смартфон, Android, экран 6.79" IPS (1080x2460) 90 Гц, Mediatek Helio G88, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, поддержка карт памяти, камера 50 Мп, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок, влагозащита IP53
Не берите xiaomi, только если за такую цену
Отзыв о Xiaomi Redmi 12 4GB/128GB с NFC международная версия (черный)
Плохо. За эту цену сойдёт, но как основной телефон - не вариант. Удовльствия не получите. Очевидн, что это максимально бюджетный телефон, но даже после самого бюджетного Самсунга, пользоваться ЭТИМ очень неприятно. Система xiaomi очень часто лагает. Очень много багов. Половина приложения в уведомлениях отображается без иконок. В уведомлениях телеграмм имя пользователя пишется два раза. И т.д., и т.д. Сам телефон большой, не очень удобно. Сканер отпечатка на кнопке оказался очень плохой идей. Из-за отсутствия датчиков телефон постоянно разблокируется в кармане от случайных касаний (в старых телефонах xiaomi был режим "в кармане"). Так же мне в анжроидах нравится возможность поставить фонарик на двойное нажатие кнопки блокировки. На Самсунге она работает идеально, на Xiaomi при нажатии блокируется экран, потом включается заблокированным. Камера тоже ничем не выделяется. Стекло на задней панели... Одно падение и ему конец. Достоинства:
Чехол в комплекте, цена, нормальный дизайн
Недостатки:
Сканер отпечатков, баги системы, долгая зарядка, быстрая разрадяка
Евгений,
09.02.2025 в 15:20
Не рекомендую к приобретению
Отзыв о Xiaomi Redmi 12 4GB/128GB с NFC международная версия (черный)
Телефон по сборке и визуально довольно приятный. Однако не всё так радужно. Совершенно не вывозит по производительности, банально лагает где только можно. Чувствуется недостаток оперативной памяти. Подвисания, переключения между приложениями, всё лагает неимоверно.
На стоковой прошивке не сразу отображаются звонки, звук есть, ответа\отклонения вызова нет.
Кстати, операционка кастрированная, неприятный момент
Камера разве что в идеальных условиях отрабатывает нормально.
Зарядку держит не совсем плохо, но могло быть лучше, на день неактивного использования не хватает. Достоинства:
Приятный внешний вид, сборка, скорость отпечатка
Недостатки:
Производительность, камера, АКБ
Роман,
31.01.2025 в 21:07
3/10
Отзыв о Xiaomi Redmi 12 8GB/256GB с NFC международная версия (черный)
если хочешь чтоб у тебя подорвало пукан при использовании? твой выбор!
купил его давненько за, по моему 600 бун. сначала он мне понравился, тк сидел на редми 9, понравилось все, экран, батарея, относительно быстрая зарядка и тд. еще было непривычно с 265 гигами памяти. в первый же день я заметил несколько, по крайней мере для меня, существенных проблем, такие как датчик приближения авто яркость и центр управления (авто яркости и нового центра в телефоне в помине НЕТ!!!!! не я один такой) спустя месяцев так 5 я начал конкретно так бомбить, то картинка зависает, то "system не отвечает", про игры я вообще молчу. Камера грузилась минуту, при включении режима 50мп на 6 секунд картинка становилась ярко-кислотная (типа инди эффект), кружочки в тг лагали ужасно! хоть что-то радовало - это батарейка. Сейчас я как то смирился с выше перечисленными проблемамина самом деле, но появились новые.... нереальный нагрев в базовых приложениях: проводник, галерея, ютуб (в один день может в другой нет).
Оболочка просто кон**ная, хуже гипер ОС я не пользовался. но вы скажете: можно перепрошить и всё! конец мучениям! но нет, тут стоит шедевраный хелио, на который надо поискать норм сборку (пиксель экспирианс не идет)
мораль такова - не берите это г, на данный момент за 500-600бун купите старый айфон или пиксель будет больше толку. Достоинства:
возможно цена, кол-во памяти
Недостатки:
описание
изя,
21.01.2025 в 17:28
Избегайте!
Отзыв о Xiaomi Redmi 12 8GB/256GB с NFC международная версия (черный)
Одним словом Редми. Из чего делают эти смартфоны догадаться не сложно. Низкая цена указывает на качество начинки. Сяоми и 8/256, и 12/512, да хоть 32/1024 впихут в смартфон за 120 долларов. Но телефон словно прямиком из 2014 года. Частые подвисания, фризы, от встроенной рекламы периодически его хочется выбросить в мусорницу. Никакие встроенные гигабайты памяти от этого не спасут. Да они и не нужны для звонилки и пользования вайбером.
Никому не советую, особенно если собрались его купить пожилой маме или бабушке. Присмотритесь лучше у телефонам других брендов и не пожалейте дополнительные 50-100, чем брать это "изделие". Полный хлам! Достоинства:
Кроме цены их нет
Недостатки:
Медленный, глючная оболочка, куча рекламы, периодически проблемы со связью
Геннадий,
04.12.2024 в 21:10
Можно брать
Отзыв о Xiaomi Redmi 12 8GB/256GB с NFC международная версия (голубой)
Это конечно не Айфон, но за эти деньги отличный телефон.
Покупал за 399 рубле (123 $ в эквиваленте). Достоинства:
Цена, память, экран
Недостатки:
за эту цену их нет
Владимир,
03.11.2024 в 21:05
Средний сорт не брак
Отзыв о Xiaomi Redmi 12 4GB/128GB с NFC международная версия (черный)
Телефон оценю, как средний! Первая проблема, либо 2 сим карты, либо одна сим и флешка, второе, не всегда показывает при входящем звонке кто звонит, мелодия есть, картинки нет, третье, нет встроенного приложения для клонирования приложения, нет сканера отпечатков пальцев. Мой предыдущий телефон редми 8 если бы имел больше памяти, я бы и не менял. Достоинства:
Внешний вид
Недостатки:
Много
Сергей,
25.08.2024 в 15:27
Удовлетворительной смартфон за небольшие деньги
Отзыв о Xiaomi Redmi 12 8GB/256GB с NFC международная версия (черный)
Сам бы таким телефоном пользоваться не стал, но для ребенка как первое устройство в самый раз. Достоинства:
Цена
Недостатки:
Подтормаживает при обычном использовании, оболочка xiaomi
Александр,
23.08.2024 в 12:38
Функциональный аппарат за небольшие деньги
Отзыв о Xiaomi Redmi 12 8GB/256GB с NFC международная версия (голубой)
Купил для дочери-школьницы. Показался большим в реальности, но ребенку удобно, говорит. Звезд с неба телефон не хватает, но работает за эти деньги весьма шустро, камера снимает достойно. Динамики и микрофон звонкие, четкие. Отличный вариант.
Выбесило сразу то, что при первом включении не дает нормально настроить родительский контроль и активировать для ребенка аккаунт - просто уходит сразу в обновление всех приложений, входит в экзистенциальный диссонанс со своим процессором и выдает ошибку, что "все, я не смог". Приходится отклонять настройку аккаунта, чтобы попасть на главный экран и постепенно обновить приложения, а уже потом активировать акк. Достоинства:
Выглядит современно, работает стабильно, камера норм, разбить не жалко
Недостатки:
Проблемы с мощностью при первом запуске; часто не распознает отпечаток пальца, проще по лицу разблокировать.
Вадим,
30.07.2024 в 21:00
отличный телефон для ребенка или супербюджетный вариант для взрослого
Отзыв о Xiaomi Redmi 12 4GB/128GB с NFC международная версия (серебристый)
выглядит дорого-богато, батарею держит неплохо, отличная комплектация, но вот мощности имхо чуть-чуть не хватает и интерфейс иногда чутка лагает, хотя для телефона за 130 баксов это простительно Достоинства:
цена, дизайн, батарея
Недостатки:
плавность интерфейса
Олег,
17.07.2024 в 10:53
Очень хороший трудяга.
Отзыв о Xiaomi Redmi 12 4GB/128GB с NFC международная версия (черный)
Пользуюсь два месяца. Телефон отличный. Но в отличие от моей предыдущей модели Redmi 6, хуже и динамик и микрофон. Т.е. на 4,59 звезды точно потянет🤗 Достоинства:
Качество сборки, комплектация (с бампером, что порадовало, пока обложку не купил, очень пригодился) Заряд держит долго.
Недостатки:
Динамик и микрофон слабоваты (в сравнении с Redmi 6)
Дмитрий,
21.06.2024 в 12:09