смартфон, Android, экран 6.79" IPS (1080x2460) 90 Гц, Mediatek Helio G88, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, поддержка карт памяти, камера 50 Мп, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок, влагозащита IP53
в целом рабочий телефон
Отзыв о Xiaomi Redmi 12 8GB/256GB без NFC международная версия (черный)
В целом телефон хороший. Шустрый, приятный дизайн, аккумулятор держит стабильно два дня. Пока все работает без нареканий. Камера не очень хорошая. Достоинства:
Цена
Недостатки:
Без нфц, камера слабенькая, слетает вайфай
Олег,
08.06.2024 в 09:23
Отличный бюджетный телефон
Отзыв о Xiaomi Redmi 12 8GB/256GB без NFC международная версия (черный)
Купила данную модель взамен Xiomi redmi 9. Основные различия в объеме памяти и качестве камеры. Сам телефон очень аккуратный, шустрый при работе, но очень медленно перезагружается. 256 гигов памяти шикарны, особенного за цену меньше 500 рублей. Особенно удобно, что можно перенести всю информацию и приложения со старого телефона на новый, не придется привыкать к новому интерфейсу. Agroup доставили в Витебск бесплатно через 2 дня после заказа Достоинства:
Удобный, большой экран, много памяти, привычный интерфейс, довольно шустрый за свою цену, смотрится очень стильно
Недостатки:
Были небольшие проблемы с переносом информации
Ольга,
11.05.2024 в 10:53
Советую к покупке) Родителям на подарок точно будет отлично
Отзыв о Xiaomi Redmi 12 8GB/256GB без NFC международная версия (черный)
Хороший телефон. Покупала маме, она довольна. Памяти хватает, что не может не радовать Достоинства:
Красивый внешний вид, аккуратный корпус, работает быстро, на данный момент недостатков не обнаружено. Возможно позже дополню отзыв. Пока все супер)
Недостатки:
Не обнаружено
Марина,
30.04.2024 в 01:06
Достойный телефон
Отзыв о Xiaomi Redmi 12 8GB/256GB без NFC международная версия (серебристый)
Покупал крестнице в подарок на день рождения. Хорошо телефон. После пол года пользования проблем нет. Игры тянет хорошо. Не глючит. Достоинства:
Пока не глючит
Недостатки:
Нет
Сергей,
29.04.2024 в 23:50
впечатления приятные
Отзыв о Xiaomi Redmi 12 8GB/256GB без NFC международная версия (черный)
Телефон понравился, не смотря на то что из бюджетной серии работает вполне нормально, смотрел отзывы как бы не совсем хорошие,а по факту вполне нормально и шустро работает ,не айфон конечно но дочери понравился так что рекомендую . Достоинства:
цена,качество
Недостатки:
не обноружено
Дмитрий,
29.04.2024 в 19:41
Второй раз не купила бы
Отзыв о Xiaomi Redmi 12 8GB/256GB без NFC международная версия (черный)
Пользуюсь почти 4 месяца, по функционалу очень посредственный. Во время разговора часто выключается, после последнего обновления ПО, стало немного лучше, но часто лагает. Звонка не слышно , при разговоре меня не слышат, от слова как из под земли. Достоинства:
Батарея держит хорошо.
Недостатки:
1.Перезагрузка во время разговора.
2.Неслышно звонка.
3. Абонент плохо слышит во время разговора.
Ольга,
29.04.2024 в 16:56
Рекомендую.
Работает отлично , проблем нет. Достоинства:
Недостатки:
Не обнаружил
Илья,
27.04.2024 в 19:54
не рекомендую к покупке
Отзыв о Xiaomi Redmi 12 8GB/256GB без NFC международная версия (серебристый)
после обновления, во время разговора уходит на перезагрузку. Не корректно работает экран, при пролистывании экрана может сразу "улететь" вниз страницы.
Полное разочарование. Достоинства:
изображение экрана ок
Недостатки:
ПО, реакция экрана на касание
алисита,
21.04.2024 в 13:32
хорошее соотношение цена/качество
Отзыв о Xiaomi Redmi 12 8GB/256GB без NFC международная версия (черный)
добротный смартфон, как для взрослого, так и для для школьника - быстрый, удобный, недорогой, справляется со всеми функциями на ура. корпус тонкий и приятный, отлично лежит в руке. порадовала и батарея, заряд держит сутки при активном использовании. плюс по стоимости он довольно таки бюджетный Достоинства:
быстрый, качественно сделан, удобный, недорогой
Недостатки:
всё нравится
Илона,
01.03.2024 в 12:35
Можно брать!
Отзыв о Xiaomi Redmi 12 8GB/256GB без NFC международная версия (черный)
Телефон понравился, моим запросам соответствует. Экран яркий, памяти много,камера снимает хорошо. Можно брать не задумываясь! Достоинства:
дизайн, камера, память, батарея
Недостатки:
всё устраивает
Макар,
27.02.2024 в 14:37