Обзор

Отзывы о телефоне Xiaomi Redmi 13 8GB/256GB с NFC международная версия (жемчужно-розовый)

Xiaomi Redmi 13 8GB/256GB с NFC международная версия (жемчужно-розовый)

смартфон, Android, экран 6.79" IPS (1080x2460) 90 Гц, Mediatek Helio G91 Ultra, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, поддержка карт памяти, камера 108 Мп, аккумулятор 5030 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок, влагозащита IP53

лучше доплатить за что-то стоящее
Отзыв о Xiaomi Redmi 13 8GB/256GB с NFC международная версия (полуночный черный)
Покупался отцу на замену старого телефона, почитал отзывы, всем все нравится, да и по цене устраивал, решили взять. По факту телефон подтормаживает, очень много рекламы, пришлось прилично поковырять, чтобы почти всю отключить, оболочка совсем ужасная, после Huawei. Из плюсов, поддержка быстрой зарядки, правда блока зарядного в комплекте нет.
Достоинства: быстрая зарядка
Недостатки: реклама, скорость работы, оболочка
Дмитрий, 29.05.2025 в 07:51
Нужное мне лично я получил.
Отзыв о Xiaomi Redmi 13 8GB/128GB с NFC международная версия (солнечный желтый)
Мои приоритеты при выборе нового смартфона: бюджетно, качественная камера (относительно цены,конечно) и оперативка не менее 8 Гб. С Сяоми "живем" уже давно, так что брэнд зарекомендовал уже себя надежным по качеству и долговечности. На 2-3 года хватает всегда и меняется не из-за поломок, а ради "новенького". В этом смартфоне мне очень понравилась камера. Фотки классные и днем, и ночью. Хороший яркий и приятный по цветопередаче экран. 90 Гц я честно говоря не сильно ощутил по сравнению с стандартной частотой, так что включил режим "авто", благо такой есть в настройках. Довольно красивый дизайн фотомодуля - крупные линзы. Работа в целом плавная, без лагов. Наконец то нет претензий к датчику приближения. В принципе всё ОК для цены со скидкой (я купил за 490 р.). Батарея только слабовата. Еле хватает на 1 день. (музыка,часа 3,еще часа 3 видео кроме обычных : новости, звонки). Ну и оболочка эта новая, Хайпер ОС - есть пара нюансов не в сторону улучшения. Реклама.... В Сяоми её больше всех. Комплектация как всегда, полная: зарядка 33 Вт, чехол силиконовый, пленка на экране с завода.
Достоинства: Камера, экран, комплектация.
Недостатки: Оболочка, батарея.
Олег, 12.03.2025 в 13:14
Вполне.
Среднешкольнику )) очень даже неплохо.
Достоинства: Товар соответствует цене.
Недостатки: Чуть бы камеру получше.
Дмитрий, 23.01.2025 в 12:10
отсутствует зарядное устройство
Отзыв о Xiaomi Redmi 13 8GB/256GB с NFC международная версия (океанский синий)
Все с телефоном хорошо, работает, но с комплектацией что-то странное: отсутствует зарядное устройство. В комплекте только телефон, шнур и чехол.
Достоинства: Телефон исправен
Недостатки: Отсутствует зарядное устройство
Ластя, 02.11.2024 в 18:15
Мусор за небольшие деньги.
Отзыв о Xiaomi Redmi 13 8GB/256GB с NFC международная версия (океанский синий)
Решил после Huawei вернуться к гугл сервисам и заказал это "чудо" через Прайм в магазине Xiaomi. По итогу приехал обрубок в который лагает из коробки, батарея садится буквально от ветра, так он ещё и нагревается получше батареи в квартире. Спасибо, мне больше нравится прохлада.
Достоинства: Выставил регулятор на батареях дома на "0"
Недостатки: Лагает как ноут которому 15 лет. Батарея с 80 до 20 процентов за 4 часа лежания в кармане. Очень слабый.
Данила, 15.10.2024 в 12:15
Хорошая камера и довольно быстрый аппарат.
Отзыв о Xiaomi Redmi 13 8GB/256GB с NFC международная версия (океанский синий)
Покупал для ребенка, школьника. До этого была модель 9T, того же производителя. Ребенок в восторге. Основной критерий выбора это матрица IPS, т.к. у детей часто выходит из строя экран, то в этом варианте ремонт экрана менее затратен.
Достоинства: экран и камера
Иван, 10.10.2024 в 11:26
Можно брать
Отзыв о Xiaomi Redmi 13 6GB/128GB с NFC международная версия (полуночный черный)
За 499 р отличные телефон для школьника. Большой экран, приличные характеристики по железу, шустрый. Ребенок доволен - отлично. Недостатков за первые пару недель не выявлено.
Достоинства: выше
Недостатки: выше
Алекс, 03.10.2024 в 19:13
Шустрый и красивый телефон
Отзыв о Xiaomi Redmi 13 8GB/256GB с NFC международная версия (солнечный желтый)
Очень понравился цвет корпуса и форма смартфона. И по функционалу все устроило, оперативка шикарная, шустрый, чувствительный сенсор хорошо реагирует. Хороший дисплей для этой ценовой категории. Динамик тоже порадовал и в плане слышимости собеседника и в плане воспроизведения треков и просмотра фильмов.
Достоинства: Цвет корпуса, яркий и четкий дисплей, качество связи
Недостатки: Недостатков нет
Екатерина, 22.08.2024 в 14:10
Достойный смартфон удобного размера и со всеми нужными современными функциями
Характеристики у аппарата поистине шикарные, хожу с ним только пару недель, но я в полном восторге. Такой шустрый, резкий, сенсор чувствительный. Процессор хороший мощный. Заряд держит прекрасно, хватает на сутки без подзарядки, учитывая, что я постоянно в телефоне. Цветопередача дисплея, звук, качество связи все на уровне.
Достоинства: Размер дисплея, объем внутренней памяти, наличие слота для 2 сим карт и карты памяти
Недостатки: Не заметил
Артём, 19.08.2024 в 10:20
Красивый и шустрый смартфон.
Отзыв о Xiaomi Redmi 13 8GB/256GB с NFC международная версия (жемчужно-розовый)
Покупали дочке в подарок, она конечно выбрала его из-за цвета корпуса, но я тщательно изучил все характеристики и решил, что за данную стоимость это идеальный смартфон. Снимает и фотографирует суперски, четкие и реалистичные фото получаются. Объем памяти шикарный.
Достоинства: Дизайн, объем памяти
Георгий, 11.08.2024 в 13:54