Обзор

Отзывы о телефоне Xiaomi Redmi 13 8GB/256GB с NFC международная версия (жемчужно-розовый)

Xiaomi Redmi 13 8GB/256GB с NFC международная версия (жемчужно-розовый)

смартфон, Android, экран 6.79" IPS (1080x2460) 90 Гц, Mediatek Helio G91 Ultra, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, поддержка карт памяти, камера 108 Мп, аккумулятор 5030 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок, влагозащита IP53

Нужное мне лично я получил.
Отзыв о Xiaomi Redmi 13 8GB/128GB с NFC международная версия (солнечный желтый)
Мои приоритеты при выборе нового смартфона: бюджетно, качественная камера (относительно цены,конечно) и оперативка не менее 8 Гб. С Сяоми "живем" уже давно, так что брэнд зарекомендовал уже себя надежным по качеству и долговечности. На 2-3 года хватает всегда и меняется не из-за поломок, а ради "новенького". В этом смартфоне мне очень понравилась камера. Фотки классные и днем, и ночью. Хороший яркий и приятный по цветопередаче экран. 90 Гц я честно говоря не сильно ощутил по сравнению с стандартной частотой, так что включил режим "авто", благо такой есть в настройках. Довольно красивый дизайн фотомодуля - крупные линзы. Работа в целом плавная, без лагов. Наконец то нет претензий к датчику приближения. В принципе всё ОК для цены со скидкой (я купил за 490 р.). Батарея только слабовата. Еле хватает на 1 день. (музыка,часа 3,еще часа 3 видео кроме обычных : новости, звонки). Ну и оболочка эта новая, Хайпер ОС - есть пара нюансов не в сторону улучшения. Реклама.... В Сяоми её больше всех. Комплектация как всегда, полная: зарядка 33 Вт, чехол силиконовый, пленка на экране с завода.
Достоинства: Камера, экран, комплектация.
Недостатки: Оболочка, батарея.
Олег, 12.03.2025 в 13:14
Вполне.
Отзыв о Xiaomi Redmi 13 8GB/256GB с NFC международная версия (полуночный черный)
Среднешкольнику )) очень даже неплохо.
Достоинства: Товар соответствует цене.
Недостатки: Чуть бы камеру получше.
Дмитрий, 23.01.2025 в 12:10
отсутствует зарядное устройство
Отзыв о Xiaomi Redmi 13 8GB/256GB с NFC международная версия (океанский синий)
Все с телефоном хорошо, работает, но с комплектацией что-то странное: отсутствует зарядное устройство. В комплекте только телефон, шнур и чехол.
Достоинства: Телефон исправен
Недостатки: Отсутствует зарядное устройство
Ластя, 02.11.2024 в 18:15
Мусор за небольшие деньги.
Отзыв о Xiaomi Redmi 13 8GB/256GB с NFC международная версия (океанский синий)
Решил после Huawei вернуться к гугл сервисам и заказал это "чудо" через Прайм в магазине Xiaomi. По итогу приехал обрубок в который лагает из коробки, батарея садится буквально от ветра, так он ещё и нагревается получше батареи в квартире. Спасибо, мне больше нравится прохлада.
Достоинства: Выставил регулятор на батареях дома на "0"
Недостатки: Лагает как ноут которому 15 лет. Батарея с 80 до 20 процентов за 4 часа лежания в кармане. Очень слабый.
Данила, 15.10.2024 в 12:15
Хорошая камера и довольно быстрый аппарат.
Отзыв о Xiaomi Redmi 13 8GB/256GB с NFC международная версия (океанский синий)
Покупал для ребенка, школьника. До этого была модель 9T, того же производителя. Ребенок в восторге. Основной критерий выбора это матрица IPS, т.к. у детей часто выходит из строя экран, то в этом варианте ремонт экрана менее затратен.
Достоинства: экран и камера
Иван, 10.10.2024 в 11:26
Можно брать
Отзыв о Xiaomi Redmi 13 6GB/128GB с NFC международная версия (полуночный черный)
За 499 р отличные телефон для школьника. Большой экран, приличные характеристики по железу, шустрый. Ребенок доволен - отлично. Недостатков за первые пару недель не выявлено.
Достоинства: выше
Недостатки: выше
Алекс, 03.10.2024 в 19:13
Шустрый и красивый телефон
Отзыв о Xiaomi Redmi 13 8GB/256GB с NFC международная версия (солнечный желтый)
Очень понравился цвет корпуса и форма смартфона. И по функционалу все устроило, оперативка шикарная, шустрый, чувствительный сенсор хорошо реагирует. Хороший дисплей для этой ценовой категории. Динамик тоже порадовал и в плане слышимости собеседника и в плане воспроизведения треков и просмотра фильмов.
Достоинства: Цвет корпуса, яркий и четкий дисплей, качество связи
Недостатки: Недостатков нет
Екатерина, 22.08.2024 в 14:10
Достойный смартфон удобного размера и со всеми нужными современными функциями
Характеристики у аппарата поистине шикарные, хожу с ним только пару недель, но я в полном восторге. Такой шустрый, резкий, сенсор чувствительный. Процессор хороший мощный. Заряд держит прекрасно, хватает на сутки без подзарядки, учитывая, что я постоянно в телефоне. Цветопередача дисплея, звук, качество связи все на уровне.
Достоинства: Размер дисплея, объем внутренней памяти, наличие слота для 2 сим карт и карты памяти
Недостатки: Не заметил
Артём, 19.08.2024 в 10:20
Красивый и шустрый смартфон.
Отзыв о Xiaomi Redmi 13 8GB/256GB с NFC международная версия (жемчужно-розовый)
Покупали дочке в подарок, она конечно выбрала его из-за цвета корпуса, но я тщательно изучил все характеристики и решил, что за данную стоимость это идеальный смартфон. Снимает и фотографирует суперски, четкие и реалистичные фото получаются. Объем памяти шикарный.
Достоинства: Дизайн, объем памяти
Георгий, 11.08.2024 в 13:54
Смартфон с огромной памятью и прекрасным дизайном.
Отзыв о Xiaomi Redmi 13 8GB/256GB с NFC международная версия (океанский синий)
Люблю смартфоны Xiaomi и вообще технику от этого производителя, функциональная, с нестандартным дизайном и не по заоблачным ценам. На смену старому смартфону, с меньшим объемом памяти, взял эту модель. Привлек дизайн, красивый небесно-голубой оттенок корпуса. Удобно лежит в руке, сенсор чувствительный и шустро реагирует. Огромным плюсом является внушительный объем памяти, люблю фотографировать и фотографироваться, не нужно задумываться об облачном хранении файлов или переносе на компьютер, памяти смартфона хватает!
Достоинства: Камера 108 МП, поддержка двух сим карт, объем памяти, дизайн
Недостатки: Чего то существенного не обнаружено
Даниил, 04.08.2024 в 08:31