смартфон, Android, экран 6.9" IPS (1080x2340) 144 Гц, Qualcomm Snapdragon 685, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, поддержка карт памяти, камера 50 Мп, аккумулятор 7000 мАч, моноблок, влагозащита IP64
Телефон
Отзыв о Xiaomi Redmi 15 4G 6GB/128GB международная версия (титановый)
Покупали телефон для ребёнка. Телефон ему понравился.Достоинства: Понравилось все
Недостатки: Нету
Екатерина, 28.11.2025 в 19:54
Всем советую заказывать тут.
Отзыв о Xiaomi Redmi 15 4G 8GB/256GB международная версия (черный)
Всё оперативно произошло. Я доволен. Телефон был доставлен через 16-18 часов. И это радует.Достоинства: Шустрый , лёгкий, симпотичный
Недостатки: Пока необнаружил
Дмитрий, 27.11.2025 в 20:28
Берагчы я яго сапраўды не буду, ён таго не варты
Отзыв о Xiaomi Redmi 15 4G 8GB/256GB международная версия (черный)
Браў на замену свайму папярэдняму бюджэтніку, набытаму ў 2022 годзе.
Проста таму, што ў таго ўзмацніліся прыроджаныя праблемы са сувяззю.
Першапачаткова хацеў узяць іншы смартфон, але кансультанты з 5 элемента пераканалі мяне, што ў таго будуць праблемы са сувяззю.
Павёўся.
Аб чым ужо шкадую.
З сувяззю тут сапраўды парадак, затое ў астатнім смартфон не лепшы, а часта і горшы за папярэдні бюджэтнік, які 2021-га года распрацоўкі.
Увогуле, не раю. За гэтыя грошы можна знайсці нашмат лепш.Достоинства: Якасць сувязі
Недостатки: Агідная камера, слабы працэсар, адсутнасць датчыка набліжэння
Игорь, 18.11.2025 в 15:04
Все отлично!
Отзыв о Xiaomi Redmi 15 4G 8GB/256GB международная версия (черный)
Тесть ходит с телефоном и не может нарадоваться. Из-за размеров недавно играл им в теннис и даже копал червей.Недостатки: -
Евгений, 16.11.2025 в 14:36
Прекрасный телефон за свои деньги
Отзыв о Xiaomi Redmi 15 4G 6GB/128GB международная версия (черный)
Для цены, прекрасно. Проверял при нагрузках в играх Genshin Impact, Zenless Zone Zero.Достоинства: Большой аккумулятор, греется сильно только если использовать при зарядке, не лагает
Тимофей, 09.11.2025 в 22:57
Идеальный баланс за свои деньги
Отзыв о Xiaomi Redmi 15 4G 8GB/256GB международная версия (черный)
Очень долго выбирал и не прогадал. Тут есть все, что нужно: огромная батарея, куча памяти, быстрый экран и неплохой процессор.Достоинства: Отличное соотношение цены и качества, есть слот для карты памяти, очень долго работает от одного заряда.
Недостатки: Пока не нашел, все устраивает.
Ярослав, 06.11.2025 в 14:45
Отличный телефон
Отзыв о Xiaomi Redmi 15 4G 8GB/256GB международная версия (фиолетовый)
Телефон очень хороший, доставили оперативно, на следующий день. Всем рекомендую, заказывали в TEXNO SMART, спасибоАлина, 02.11.2025 в 17:14
Идеальный для видео и соцсетей, да еще и красивый!
Отзыв о Xiaomi Redmi 15 4G 8GB/256GB международная версия (фиолетовый)
Искала телефон с большим экраном и хорошей батареей, и эта модель превзошла все ожидания. Фиолетовый цвет вживую смотрится просто потрясающе, гораздо интереснее, чем на фото. Экран с высокой частотой обновления - это вещь, все анимации очень гладкие, глаза не устают. Камера днем делает отличные снимки, для соцсетей - более чем достаточно. Ну и аккумулятор на 7000 мАч позволяет вообще не думать о зарядке в течение дня.Достоинства: Красивый дизайн и цвет, шикарный плавный дисплей, очень живучая батарея.
Недостатки: Пока всё хорошо
Яна, 30.10.2025 в 12:02
Идеально для учебы и развлечений
Отзыв о Xiaomi Redmi 15 4G 8GB/256GB международная версия (фиолетовый)
Ощущения от телефона исключительно положительные. Играю, снимаю, работаю - телефон не подводит.Достоинства: Хорошее соотношение цены и функционала, хорошая камера, много памяти
Недостатки: Не сталкивался
Николай, 23.10.2025 в 16:09
Не вижу смысла переплачивать
Отзыв о Xiaomi Redmi 15 4G 8GB/256GB международная версия (титановый)
Телефон полностью оправдал мои ожидания. Памяти столько, что ничего не нужно удалять. Интерфейс плавный, MIUI оказалась удобной. Быстрая зарядка - вообще вещь. Не вижу никакого смысла переплачивать за более дорогие модели, если этот аппарат отлично справляется со всеми задачами.Достоинства: Адекватная цена, много памяти, плавная работа.
Недостатки: Всё ок
Оксана, 16.10.2025 в 17:29