смартфон, Android, экран 6.22" IPS (720x1520), Qualcomm Snapdragon 439, ОЗУ 2 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок
Телефон не советую он подойдёт только-только для звонков
Отзыв о Xiaomi Redmi 8A 2GB/32GB международная версия (черный)
Телефон был куплен в 2018 году был куплен ребёнку через 2 года начал жутко тупить были даже артефакты в ютубе Достоинства:
Экран
Недостатки:
Производительность , комплектуюшие
Рома,
22.04.2023 в 09:00
Телефон на год-два
Отзыв о Xiaomi Redmi 8A 2GB/32GB международная версия (черный)
Покупал отцу, телефон свои деньги отрабатывает. Бюджетный вариант, думаю на пару лет хватит Достоинства:
Цена, внешний вид
Недостатки:
Скорость работы
Михаил,
05.04.2021 в 12:41
Для не притязательных пользователей отличный вариант.
Отзыв о Xiaomi Redmi 8A 2GB/32GB международная версия (синий)
Хороший телефон за эти деньги. Экран яркий, связь стабильная. Слышно хорошо. Аккумулятор держит 4-5 дней при не большом количестве звонков (телефон используется ребенком). Достоинства:
Цена
Размер экрана
Батарея
Недостатки:
За такие деньги - нет.
rokki777,
15.10.2020 в 09:59
Следует покупать если вам не нужно играть в игры.
Отзыв о Xiaomi Redmi 8A 2GB/32GB международная версия (черный)
Отличный телефон за цену меньше 300 рублей. Довольно шустрый и хороший экран. Не было в комплекте чехла. Камера снимает отлично. Данная модель без сканера отпечатка пальца. В целом очень доволен . Достоинства:
Цена
Экран
Автономность
Камера
Недостатки:
слабая комплектность
1700041,
09.10.2020 в 15:05
за эти деньги лучшего не было
Отзыв о Xiaomi Redmi 8A 2GB/32GB международная версия (красный)
Купили ребенку вместо "умных часов", которые за такую же цену будут с гораздо меньшим функционалом. Себе такой аппарат я бы не купил, но для ребенка этого "выше крыши". В 8а своей нише был самый дешевый поэтому даже без вариантов(некоторые бу смарты стоят дороже, чем новый р8а). если вам нужна крутая камера и хорошее железо, то вам не сюда. но если вам нужная хорошая современная "звонилка", то вы по адресу. Достоинства:
цена, чехол в комплекте. соотношение цены и качества. мощная акб, 32 гб на борту, IPS экран. дешевый ремонт.
Недостатки:
конечно гугл звонилка и слабенькое железо. только 4g без+
vampire_,
18.09.2020 в 12:06
Крепкий орешек. Лидер за свои деньги.
Отзыв о Xiaomi Redmi 8A 2GB/32GB международная версия (синий)
Хороший бюджетный смартфон). За эти деньги с его характеристиками у него нет конкурентов (они дороже). За время эксплуатации проблем не было. Связь отличная, АКБ держит долго, экран хороший но хотелось бы разрешение побольше. Корпус не хлипкий, как литой в руке лежит удобно. Если нужена звонилка с функциями смартфона за $100, то это однозначно про этот телефон. Камера приемлема. Достоинства:
Размер экрана, Объем батареи , цена.
Недостатки:
Убрали родную звонилка с записью звонков.
Алексей,
05.07.2020 в 14:05
Не хотела новый телефон, но влюбилась в него :)
Отзыв о Xiaomi Redmi 8A 2GB/32GB международная версия (красный)
Всё хорошо. В итоге купила синий и влюбилась в него. Очень рада качеству фотографий и видео. Достоинства:
Фото, видео, скорость, вообще всё очень радует :)
Недостатки:
Endomondo после прохода через подземный переход теряет GPS, но может это недостаток программы.
Елена,
02.05.2020 в 16:14
рекомендую к покупке!
Отзыв о Xiaomi Redmi 8A 2GB/32GB международная версия (синий)
Крайне рекомендую данную модель.
купил своему сыну в замен 6А, стильный, цена-качество на высоте, моноблок сидит в руках отлично, экран и реализация железа мне тоже понравилась, так же купил красную модель своему младшему сыну на 7 лет. собственно таких телефона у меня 2.
конечно рекомендую наклеить стекло и купить чехол для детей) Достоинства:
Дизайн, цена-качество, мощный, выбор цвета, экран, оргономика, тактильность.
Недостатки:
недостатков не выявили.
NIKOLODION,
25.04.2020 в 14:45
Довольны!
Отзыв о Xiaomi Redmi 8A 2GB/32GB международная версия (черный)
Заказали эту модель руководствуясь соотношением цена-качество. Телефон понравился и превзошел наши ожидания, яркий экран, хороший аккумулятор, которого хватает на два дня, четкий звук, быстрота работы приложений.
Довольны. Достоинства:
выше
Недостатки:
пока не нашли
shakhuro,
05.04.2020 в 10:45
Отличное соотношение цена-качество
Отзыв о Xiaomi Redmi 8A 2GB/32GB международная версия (черный)
Купили в подарок отцу, который всю жизнь пользовался самсунгами. Переход на другого производителя прошел безболезненно, в руке сидит хорошо, батарею держит очень долго (один из главных критериев выбора) - в общем, доволен. Достоинства:
Цена, исполнение, батарея
Недостатки:
Пока не выявлены
jukki4,
02.04.2020 в 16:25