смартфон, Android, экран 6.53" IPS (1080x2340) 60 Гц, Mediatek Helio G80, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 5020 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок
Найден
41 отзыв
Подойдёт для детей, бабушек/дедушек
Отзыв о Xiaomi Redmi 9 4GB/64GB международная версия без NFC (серый)
Телефон плохой, пользуюсь уже 3 года он греется тормозит батареи хватает~на 5 часов. Ужасная камера Обычная звонилка если играть то в не очень сложные игры в фортнайте было ~14 фпс. Греется даже если просто смотреть видео, если играть то ... Много багов Достоинства:
хорошо звонит, можно поиграть
Недостатки:
камера оболочка баги батарея цп
Павел,
27.06.2023 в 17:44
не купил бы даже для бабушки.
Отзыв о Xiaomi Redmi 9 4GB/64GB международная версия без NFC (зеленый)
Чисто для мессенджеров. Как звонилка не очень из-за android приложения "телефон".
Для простеньких игр сойдёт. Достоинства:
Хорошая автономность, gorilla glass 3.
Недостатки:
Дисплей плохого качества. Макро-камера не фокусируется. На блютуз, на связь одна антенна. Кажется, будто прошивка всё ещё сырая.
Денис,
28.10.2022 в 11:55
ОН стоит своих денег
Отзыв о Xiaomi Redmi 9 3GB/32GB международная версия без NFC (серый)
Отличный телефон, со своими задачами справляется, покупался отцу, первый смартфон, доволен! Достоинства:
См выше
Недостатки:
Уже мало памяти
Евгений,
06.10.2022 в 11:33
Ничего нового
Отзыв о Xiaomi Redmi 9 4GB/64GB международная версия без NFC (зеленый)
Простой Android-смартфон с тускловатым экраном, плохим bluetooth и хорошей диагональю экрана. Если нужно просто запустить приложение - отличный выбор.
Всё удобство использования раз и навсегда перечеркнула прошивка: устройство часто подключалось к базовым станциям 4G, расположенным на удалении 5-6 км от места пребывания, не смотря на то, что рядом было достаточно БС с хорошим уровнем сигнала и тоже 4G. Как результат - минус 20-30% АКБ в режиме ожидания за ночь (это много) Достоинства:
Относительно недорог, большой экран, приходят обновления безопасности
Недостатки:
прошивка, нет поддержки WPA3, bluetooth не тянет кодеки с высоким кач-вом звука (LDAC, AptX HD)
Иван,
27.06.2022 в 07:23
Середнячок, если брать то 4/64
Отзыв о Xiaomi Redmi 9 3GB/32GB международная версия без NFC (серый)
Покупал жене, пользовалась больше года, версию 3/32 вообще не рекомендую на сегодняшний день, постоянная нехватка памяти, тормоза. Экран с хорошим разрешением, но очень блеклый. Батарея держит хорошо. Процессор MediaTek то что было когда то плюсом, теперь жирный минус, проблемы с нормальными прошивками. В общем телефон для интернета и просмотра видео, так как процессор слабенький. Достоинства:
Красивый дизайн, хорошее качество сборки, батарея, Full HD экран
Недостатки:
MediaTek, блеклый экран, нехватка системной памяти
Александр,
25.04.2022 в 16:14
Лучше взять что-то заметно лучше, доплатив совсем немного
Отзыв о Xiaomi Redmi 9 3GB/32GB международная версия без NFC (зеленый)
Купил его только из-за FullHD+ разрешения экрана ради некоторых приложений. Был самым дешевым, не считая совсем плохих китайских производителей.
Для активного повседневного использования я бы выбрал что-то другое, более производительное. Эта модель способна сильно раздражать своим подлагиваниями и задержками.
По умолчанию будет реклама и первый раз ее отключение будет тем еще квестом. И для каждого нового приложения надо не забывать что-то делать в настройках (я уже забыл)).
Но надо отметить пару положительных моментов: кнопки не болтаются, сканер отпечатков срабатывает стабильно хорошо, даже с немного влажными пальцами, невысокая цена.
С симками не использовал, поэтому о качестве связи и датчике приближения ничего не могу сказать. Достоинства:
FullHD за недорого, качество сборки, стабильно срабатывающий сканер отпечатков
Недостатки:
Слабая производительность (может лагать даже в меню), реклама по умолчанию (можно убрать)
Максим,
24.02.2022 в 00:53
Вполне хороший аппарат, приятный и комфортный в использовании.
Отзыв о Xiaomi Redmi 9 4GB/64GB международная версия без NFC (серый)
Версия 4GB/64GB Global без NFC (серый).
Пользуюсь почти год. В целом аппаратом доволен. За всё время было замечено примерно 5 фризов и один глюк камеры. Фризы различной продолжительности, где-то от 3 до 20 сек., тачскрин просто переставал на что-либо реагировать, затем это прекращалась само собой, физические кнопки при этом я не трогал. Камера однажды отказалась снимать, проблема решилась закрытием приложения и открытием заново. Других проблем, кроме вышеописанных, с моим аппаратом не было. Такой же аппарат есть у моей мамы. За пол-года использования с ее аппаратом был один глюк: в какой-то момент стала быстро садиться батарея, оказалось, что в неактивном режиме экран немного светился, то есть он был почти черный, но всё же видно, что подсвечен; проблема решилась перезагрузкой. Насколько мне известно, других проблем с её аппаратом не было. Вот, собственно, о проблемах это всё. В остальном всё хорошо. Модель считаю удачной. Разблокировкой пользуюсь по лицу и по отпечатку, это удобно, но установил также графический ключ, и иногда просит именно его, что не всегда удобно, думал отключить. Прошивка из коробки 12.0.2, не обновлял. Да, многовато место занимает непонятно что, т. н. раздел "другое", но это вряд ли какая-то особенность именно данной модели, это отдельная тема, но недавно увидел, что доступно уже мало свободной памяти, пришлось вставить карту на 64 Гб. Батарея держит долго, время не засекал. Что ещё сказать. Камера снимает приемлемо, иногда не хватает яркости и цветности, но обычно всё можно вытянуть до нормального уровня штатным редактором. Играми не увлекаюсь, аппарат сильно не мучаю, но в общем всё, что мне надо, нормально работает: интернет, звонки, карты, фото, видео, редакторы... DroidScript установил, можно свои приложения запускать. Ещё в качестве ИК-пульта иногда аппарат использую, особенно это пригодилось летом для вентилятора, так как от него пульт очень плохо работал, установил приложение, решил эту проблему (правда, совместимую модель долго в списке искал, так как редкий вентилятор, старая модель, с телевизорами проще намного было). Пробуждение по двойному тапу использую, выключение экрана так с рабочего стола не работает (только с экрана блокировки), но есть виджет для этого. Да, иногда автонастройка яркости экрана не устраивает, тогда вручную регулирую, но это редко бывает. Пленка родная уже из коробки на экране наклеена, это вообще приятная опция. Плёнка нормальная, за год не отклеилась. Чехол из коробки хороший, но уже другие использую для разнообразия, их сейчас на эту модель много и недорого. Записи телефонных разговоров нет в глобальной прошивке. Дизайн приятный. В общем хороший аппарат. Достоинства:
Всё есть, всё работает, батарея хорошая, неплохая камера, приятный дизайн, плёнка и чехол в комплекте.
Недостатки:
Бывают фризы и глюки, но редко. Некритично.
Кирьян Кирьян,
21.02.2022 в 08:27
Для ребёнка отлично
Отзыв о Xiaomi Redmi 9 3GB/32GB международная версия без NFC (серый)
Покупался для ребенка, основные задачи поискать информацию в интернете, посидеть в мессенджерах, звонить. Со всем справляется, вполне ок. Игры конечно такое себе, он тянет, но что с него взять, греется и подлагивает. В общем не для игр, но для всего остального, типа тиктоки и инстаграмы. Нормальный аккум, type-c. Достоинства:
type-c для своего бюджета, аккум, цена
Недостатки:
Производительность, но свои задачи он выполняет
Евгений,
11.02.2022 в 16:03
я бы посмотрел ещё что нибудь
Отзыв о Xiaomi Redmi 9 4GB/64GB международная версия без NFC (фиолетовый)
С redmi 4a (с которым ты ходил года 4-5 и не в чем не нуждался) пересесть на 9-ый это конечно разница хорошая. Сразу видная разница. Хожу с ним уже пол года, могу сказать, что стоил бы он на рублей 50 дешевле, то хороший вариант, но никак не за 450р и тем более уж за 500р (которых он раньше стоил).
Камера ни о чем. Иногда может провисать экран, когда листает ленту (или у меня глаз привык к 144гц, низнаю). Батарейка хороша. С основными задачами справляется. Раздвоение экрана сущий ад, поломаная фигня (надеюсь не только у меня такое). В комплекте идёт зарядка, селиконовый чехол и защитку сразу нацепили. Достоинства:
4/64gb, батарея комплектация однозначно
Недостатки:
кривые настройки, бывает тормозит, цена
Саня,
09.01.2022 в 00:40
за свои деньги отличный вариант
Отзыв о Xiaomi Redmi 9 3GB/32GB международная версия без NFC (фиолетовый)
Покупал его в подарок маме, на смену Redmi4.
Моё удивление - он не лагал "из коробки", как многие пишут в отзывах и на форуме. Сразу обновился, установил нужные приложения и он работает отлично. Вполне хватает и для видосиков и для мессенджеров. А больше от него и не нужно)
Дизайн яркий, корпус не скользкий.
Камера даже удивила, вполне сносно для такой цены.
В целом, мама подарку была очень довольна.
Думаю, что за свои деньги отличный вариант Достоинства:
Дизайн, Экран, Батарея
Недостатки:
android
Денис,
22.12.2021 в 15:59