Отзывы о телефоне Xiaomi Redmi Note 10S 8GB/128GB с NFC (серый оникс)

Xiaomi Redmi Note 10S 8GB/128GB с NFC (серый оникс)

смартфон, Android, экран 6.43" AMOLED (1080x2400) 60 Гц, Mediatek Helio G95, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, поддержка карт памяти, камера 64 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок, влагозащита IP53

Лучший бюджетный телефон, всем советую.
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 10S 8GB/128GB с NFC (белая галька)
Отличный телефон. У жены он в использовании уже три года и никаких глюков, работает, как новый. На днях себе такой же заказал. Камера хорошая, экран отменный(очень яркий и насыщенный). Сам телефон достаточно плоский, так что лучше к нему заказывать достаточно угловатый, как кирпич чехол, чтобы лучше в руке держать, чтобы не выскользнул(ну, это для моей большой руки, у жены таких проблем нет). Смотрится корпус стильно с хромированной кромкой. Использовать такой агрегат одно удовольствие, не вижу смысла переплачивать. Целый день сравнивал его с более топовыми моделями и всё равно вернулся к нему. Ну может памяти 512гб ему и был бы эталон.
Достоинства: Очень хороший экран, не тормозит после многолетнего использования, камера супер.
Недостатки: 128гб памяти может кому-то не хватать, sd-карта вам в помощь
Игорь, 22.08.2024 в 09:14
Телефон не оправдал себя
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 10S 8GB/128GB с NFC (белая галька)
Телефон, на мой взгляд, не очень хорош за такую цену. Во-первых, через год он начинает тупить и виснуть. Во-вторых, самый главный минус — он плохо принимает связь. Вроде бы все деления на индикаторе связи есть, а скорости ноль. То же самое происходит и с Wi-Fi: проверил на других телефонах, всё нормально, скорость на одном 40 Мбит/с, а на этом — 5 Мбит/с. Возможно, мне попался брак, потому что в отзывах такой проблемы не заметил. В-третьих, фронтальная камера могла бы быть и получше. Для меня было хорошее удивление по зарядке что она очень хорошо и быстро заряжает батарею а батарея очень хорошо держит заряд. Этот телефон очень сильно греется даже когда его уиспользуешь не на зарядке. Через год использования на верхней части экрана появилось остаточное изображение. Оно не сильно заметно, но я думаю, что с годами использования оно будет становиться всё более заметным.
Достоинства: Зарядка Батарея
Недостатки: Экран фронтальная камера Wi-fi
Леонид, 17.07.2024 в 14:36
Отличный телефон
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 10S 6GB/128GB с NFC (серый оникс)
Брал сестре в подарок. На момент покупки показал себя отлично. Может и есть варианты получше, но пока во всем устраивает
Достоинства: Производительность
Недостатки: Пока не обнаружено
Дмитрий, 11.05.2024 в 12:45
На данный момент есть лучше варианты за эту цену. Но на момент выхода - неплох
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 10S 6GB/64GB с NFC (белая галька)
Неплохая звонилка, за 3 года нареканий нет. Есть вопросы к герметику на экране, после неплохого удара об плитку, начал отходить сверху экран ( около сетки динамика ). Теперь по пунктам: 1. Камера ( основная, фронталка почти не о чем ) весьма неплохая в данном ценовом сегменте ( по ценам на 2021 год ). Есть множество режимов ( которыми никогда не воспользуетесь, максимум после покупки ) и настроек. Видео пишет в 4к неплохо ( при резком изменении освещения может в моменте сбрасывать частоту кадров ), в fullhd тоже. Примеры фото приложу к отзыву. 2. Автономность и з/у весьма неплохо показывали на протяжении этих 3-х лет. По сей день, заряжается и разряжается за то же время что и при покупке ( ~10 часов можно спокойно сидеть в соц. Сетях, слушать музыку и играть на средней яркости. Заряжается до 100% довольно быстро, около 40-50 минут, если не ошибаюсь ). 3. По производительности неплох, можно с комфортом поиграть в 60 FPS. Но нагрев имеется, что довольно существенный минус, можно снять чехол, будет меньше греть ручки) 4. Пользоваться в самой системе вполне удобно, но шедевроMIUI, имеет не мало багов. После обновления на hyperos, ситуация улучшается. 5. Многие жаловались на блютуз, но его "отвалу" есть решение. Нужно изменить его настройки.( Настройки ставятся в режиме для разработчиков, в разделе сети. Скриншоты как стоит у меня приложу. После перенастройки ни одного "отвала" ). Тоже неприятный минус. 6. Датчик приближения в неудачном месте, из-за чего многочисленные его несрабатывания. Также неприятный минус. 7. Звук вполне неплох, стерео работает как положено, разговорный динамик громкий. 8. Яркий и красочный Amoled дисплей, но выгорает он тоже неплохо). В целом, неплохая звонилка даже на сегодняшний день, имеет ряд преимуществ, но со своими минусами ( самые весомые выше ). Ловит сеть там, где зачастую более новые модели от xiaomi ( 11t, redmi note 11 pro ) не имеют и намека на хотя бы 2G соединение. Неплохая основная камера, хороший экран, производительность. Фронтальная камера страх и ужас, нагрев в чехле, подлаги ( из-за MIUI ), геморрой с датчиком и отвалы блютуза ( исправимо, подробнее выше ). Самые базовые плюсы и минусы, на которые обратит внимание рядовой пользователь, я описал. На этом думаю можно закончить.
Достоинства: камера, экран, производительность, автономность.
Недостатки: фронтальная камера, датчик приближения, оболочка(MIUI).
Мирослав, 08.02.2024 в 22:56
Хороший недорогой телефон
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 10S 6GB/128GB с NFC (серый оникс)
Отличный телефон.Даже можно поиграть в требовательные игры на средних настройках.
Достоинства: АКБ, быстрая зарядка, камера,экран.
Недостатки: не обнаружил
Максим, 15.09.2023 в 09:23
неплохой смартфон в своем бюджете
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 10S 6GB/128GB с NFC (звездный пурпурный)
Хороший телефон за свои деньги. В игры не играю, но решил протестить. Нагревался довольно сильно. Камера не плохая, но эффекта вау не вызывает.
Достоинства: неплохая произвольность. хорошая батарея. для моих задач хватает с головой.
Недостатки: miui ощутимо подвала один раз. смартфон ушел в bootloop. вылечилось сбросом до заводских настроек. за это четыре звёзды.
Арсений, 10.03.2023 в 15:46
телефон понравился.
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 10S 6GB/128GB с NFC (серый оникс)
Пользуюсь уже год 6гб оперативки конечно дают о себе знать. Никаких торможения в программных нет.небольшие нюансы с экраном когда по белому небольшие мерцания. Пробовал устранить не получается. При просмотре через интернет с наушниками через блютуз. Блютуз постоянно отваливается, похоже эта болезнь всех ксаоми. Если по экрану в просмотре фильмов к мерцанию замечаний нет. То блютуз реально бесит. Просто слушать музыку с телефона все работает на отлично. Динамик громкий стерео. При постоянной эксплуатацией в усиленном режиме батареи хватает на день. Если приложить ручки по настройкам. Думаю телефон устроит многих ( меня устраивает) тем более за такую цену.
Достоинства: батарея, экран амолед, звук.
Недостатки: блютуз.
Василий, 03.03.2023 в 11:13
избавляюсь и радуюсь
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 10S 6GB/128GB с NFC (серый оникс)
Трудно назвать телефоном! Связь никакая. Обходите мимо. Тормозит. ОЗУ на 6 Гб, каждый день очищаю по 9гб. Откуда Этот мусор???
Достоинства: нет
Недостатки: сплошные минусы
Евгений, 19.02.2023 в 21:21
Телефоном доволен
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 10S 6GB/64GB с NFC (серый оникс)
У меня версия 6/64 с NFC. Телефоном пользуюсь около года, всё устраивает, кроме размера (но это больше из за защитного бампера, который к слову много раз спасал телефон от повреждений), хотелось бы более компактных размеров. А так, камера хорошая (особенно если снимать на улице), батарея около 3х дней, если не часто пользоваться.
Достоинства: Батарея, камера, экран.
Недостатки: Габариты.
arkades, 31.10.2022 в 19:52
Лучшее предложение цена качество.
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 10S 6GB/128GB с NFC (серый оникс)
На мой вгляд лучшее предложение цены качества на 2022, камеру хотелось бы получше при нестандартном освещении. Отдельный минус магазину мтс, звонил просил телефон с nfc, пришел, мне дали без, за ту же цену и даже не спросили что у них 2 версии есть его, написал жалобу но им на нее начхать! дальше не захотел раскручивать это.
Достоинства: Цена качество
Витальяно, 21.09.2022 в 17:35