Обзор

Отзывы о телефоне Xiaomi Redmi Note 10 4GB/128GB (зеленое озеро)

Xiaomi Redmi Note 10 4GB/128GB (зеленое озеро)

смартфон, Android, экран 6.43" AMOLED (1080x2400), Qualcomm Snapdragon 678, ОЗУ 4 ГБ, память 128 ГБ, поддержка карт памяти, камера 48 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок, влагозащита IP53

Хороший выбор для школьника (на момент покупки)
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 10 4GB/64GB (серый оникс)
На момент покупки был хорошим сочетанием качества и цены.
Достоинства: цена, качество
Александр, 06.07.2025 в 14:50
Судя по всему - беда в упавшем качестве изготовления
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 10 4GB/64GB (серый оникс)
В 21-м году телефон был одним из оптимальных по соотношению цена-качество-характеристики. Именно поэтому он выступил подарком жене. Основным приоритетом при выборе был OLED дисплей, вторичным - характеристики железа. Что могу сказать - раньше травка была зеленее, а качество и надежность выше. Из всех телефонов Xiaomi, прошедших через мои руки - начиная с первого Redmi их было штук 6 разных, помню еще Note 2, Note 4x, Redmi 5 и Redmi 7 - данный аппарат, т.е. Redmi Note 10 оказался самым короткоживущим. За 3 года телефон не получил никаких внешниш повреждений, однако в последнее время не смотря на сброс в заводские находится в постоянном ребуте. За те же деньги пора искать более надежного и качественного производителя.
Достоинства: OLED дисплей
Недостатки: Одноразовый, т.е. на 2-3 года
Александр, 18.03.2025 в 14:19
Через год всё не так хорошо, как изначально кажется.
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 10 4GB/64GB (серый оникс)
Камера относительно неплохая. В плохом освещении превращается в тыкву. Заряд держит хорошо, заряжается быстро благодаря комплектной зарядке на много ватт. Но, его срок жизни это год максимум, потому что потом начинаются невероятные зависания, глюки, при чем настолько серьезные, что даже звонить и принимать звонки с него не получается. При том, ничего с интернета никогда не скачивал, только с Play маркета, что полностью исключает вероятность замедления телефона вирусами. Думаю, имеет место быть искусственное замедление/неоптимизированная прошивка.
Достоинства: Батарея, камера (+-), комплектная зарядка.
Недостатки: Невозможность нормального использования через 1 год.
Кирилл, 03.08.2024 в 13:15
для повседневных нужд подойдёт и камера порадует
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 10 4GB/128GB (серый оникс)
За 3 года выгорел экран от тик-тока) Иногда случаются глюки в виде перезагрузки или отваливающегося сканера отпечатка. Лечиться сбросом до заводских настроек. В целом нормальный телефон, с годами устает и тугодумит. Камера мне очень понравилась и стерео динамики. Батарея за 3 года ещё держит при обычной нагрузке почти сутки. Со связью вообще огонь, не разу не подвёл.
Достоинства: камера аккумулятор стерео динамики
Недостатки: подписания программные глюки
Андрей, 22.06.2024 в 11:01
телефон не очень
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 10 4GB/64GB (зеленое озеро)
Через три года начал глючить не советую покупать его , телефон не очень.
Достоинства: низкая цена
Недостатки: глючит , виснет экран
Сергей, 24.11.2023 в 20:36
Это бомба замедленного действия!
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 10 4GB/64GB (серый оникс)
Купил жене эту модель Redmi Note 10 в 2021 году. Телефон ей очень понравился. Но через месяц перестал заряжаться, поменяли плату по гарантии. Ещё через месяц вздулся аккумулятор. Поменяли по гарантии. 2 года отработал, а 10.09. 2023 года ночью взорвался и сгорел... Не гарантийный случай. Купил Хонор X8.
Достоинства: Дизайн, камера, ёмкость аккумулятора.
Недостатки: Громкий взрыв.
Андрей, 12.09.2023 в 17:01
Пожалела о покупке
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 10 4GB/64GB (зеленое озеро)
Пользуюсь больше года. Однозначно не рекомендую покупать эту модель. Покупала его экстренно, опираясь на приятный дизайн и параметры камеры, не читая отзывы.. Пользовалась до этого mi a 2 lite - был идеальный за свои деньги, пользовалась бы ещё, если бы не утопила, но тут не об этом. Срочно нужен был телефон. После двух недель использования мой note 10 начал подвисать на простых операциях. Не обращалась в XIstore так как уехала из страны, а когда вернулась уже нельзя было вернуть. Коротко о минусах: тормозит, нахватает памяти, про макро и ширик лучше забыть, так как качество их отвратительное, я бы сказала мыльное. Основная камера нормальная, в про режиме делает кадры 48мп. Возможно, я многого хочу от него. Могу сказать точно, что телефон подойдет людям, которые НЕ делают контент, которым НЕ нужно много приложений.
Достоинства: Дизайн, цвет, быстрая зарядка
Недостатки: Тормозит, камера макро и ширик.
Елизавета, 10.11.2022 в 18:03
не советую его покупать у кого вся работа в телефоне
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 10 4GB/128GB (серый оникс)
За рублей 500-600 это отличный вариант. Но я всё равно не советую вам его покупать. + Аккумулятор держит не плохо, неплохая камера датчик отпечатка пальца-очень отзывчивый - первый минус, он очень сильно греется,так что особо в игрушки не проиграешь. второй и самый большой минус, это его матрица, мы покупали два телефона и на двух одна и та же проблема,не знаю как это правильно называется но суть в том что на экране на всегда остаётся отпечаток другого приложения Оно не видно на тёмном изображении, а вот на светлом заметно хоть и не сильно но напрягает, на втором смартфоне так вообще чуть больше половины экрана стала более темной и приобрела оттенок как будто включен режим чтения. третий минус, его мощность он может у вас просто при включении фильма на КиноПоиске выключиться или при заходе в Гугле начинает сильно лагать. Итог не советую его тем у кого работа завязана на телефоне, могу посоветовать его для детей до класса 5 или бабушкам и дедушкам они особо в этом не прихотливые
Достоинства: датчик отпечатка пальца, неплохая камера
Недостатки: экран, греется, мощность
Дмитрий, 19.08.2022 в 22:50
Отличный телефон
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 10 4GB/128GB (серый оникс)
Купил жене на др полтора года назад. В старом памяти не хватало. Теперь хватает и все отлично. Особенно ей нравится фотографировать закаты и рассветы. Отличный телефон
Достоинства: Вполне хороший для рядового человека
Недостатки: Да вроде все ок пока
Николай, 04.08.2022 в 14:46
зря потраченные гроши
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 10 4GB/64GB (зеленое озеро)
Покупал в сентябре 21 года, первое время все было отлично, но после 6 месяцев использования начался ад. Батарея держит меньше суток при обычном пользование (наушники пару часов, мессенджеры и тд), фризы при открытии приложений, часто отказывается просто звонить. Изначально в нем отвратительный динамик, на высокой мощности выдает только высокие частоты (уши режет). Так же в характеристиках заявлен экран амолед, но по факту главная фича амоледа, время и уведомления на выключенном экране, работает только 10 секунд и ничего с этим не сделать. Крайне не советую к покупке.
Достоинства: быстрая зарядка
Недостатки: ресурс акб, производительность, динамик, обман с амолед
Стас, 08.07.2022 в 10:27