Onlíner рекомендует
Обзор

Отзывы о телефоне Xiaomi Redmi Note 14 6GB/128GB международная версия (фиолетовый)

Xiaomi Redmi Note 14 6GB/128GB международная версия (фиолетовый)

смартфон, Android, экран 6.67" AMOLED (1080x2400) 120 Гц, Mediatek Helio G99-Ultra, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, поддержка карт памяти, камера 108 Мп, аккумулятор 5500 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок, влагозащита IP54

Достойный аппарат
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 14 8GB/256GB международная версия (черный)
Все хорошо, работает быстро без нареканий
Достоинства: Экран, быстродействие, комплектация, цена
Недостатки: Пока, не выявлено
Арт, 20.04.2025 в 09:47
Понравился
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 14 8GB/256GB международная версия (зеленый)
Решили супруге обновить телефон. Выбор пал на данную модель. За месяц использования проблем не выявили. Из плюсов: Отличный дисплей, хорошая камера, добротная начинка - быстрый процессор и много памяти. Аккумулятор с мощным адаптером питания в комплекте.
Достоинства: Удобный. Шустрый. Качественный. Стильный
Недостатки: Все хорошо
Виктор, 14.04.2025 в 16:36
Понравился, рекомендую!
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 14 8GB/256GB международная версия (зеленый)
Нужен был надежный телефон с большим объемом памяти и хорошей батареей, выбрала этот. Пока полностью оправдывает ожидания. Все нужные мне приложения работают быстро, места для фото и видео предостаточно. Батарея - класс, реально долго живет от одного заряда. Зеленый корпус выглядит интересно, не так банально, как черный.
Достоинства: Большой объем памяти Отличная батарея Стабильная работа Приятный внешний вид
Недостатки: Жаловаться не приходится.
Полина, 06.04.2025 в 14:14
Камера слабовата
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 14 8GB/256GB международная версия (зеленый)
Камера слабовата. Думал, что будет лучше. При съёмке видео меняет цвет предметов
Достоинства: Стоимость
Недостатки: Камера
Виктор, 06.04.2025 в 11:22
Шустрый и стильный
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 14 8GB/256GB международная версия (синий)
Брала как основной телефон, и он оправдал ожидания. Памяти с запасом, ничего не нужно удалять. Интерфейс плавный, MIUI не бесит, наоборот - удобно. Быстрая зарядка - прям спасение. Не вижу смысла переплачивать за бренды.
Достоинства: Большой объём памяти Отличная производительность Быстрая зарядка и долго держит батарею
Недостатки: Все устраивает
Диана, 28.03.2025 в 10:35
Удачная покупка. Рекомендую
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 14 8GB/256GB международная версия (черный)
Взял для повседневки - звонки, мессенджеры, видео. Экран шикарный, цвета сочные, приятные глазу. Батарея держит отлично, заряжаю раз в два дня - полный заряд меньше чем за час. Памяти хватает на приложения, фото и сериалы. Камера хороша, ловит все детали. Беспроводной зарядки нет, но за эту цену не ждал. Для работы и отдыха - то что нужно.
Достоинства: Производительность, автономность, характеристики, стоимость
Недостатки: Минусов не замечено
Виталий, 21.03.2025 в 12:04
Точно не стоит своих денег, красная цена телефону с лагами 400р
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 14 8GB/256GB международная версия (черный)
Здравствуйте, не знаю кто пишет эти отзывы, но явно не реальные пользователи, телефон купили отцу, к сожалению без меня выбирали, с самого запуска микролаги, думал с полной прогрузкой пройдет, но не тут то было, рекламу гонят даже стандартные приложения, после вызова датчик приближения отказывается работать адекватно, экран и правда яркий но уровень шима зашкаливает, глаза хоть вынимай, ко всему прочему брали в а1, цена 999, за эти деньги что угодно можно лучше взять даже по всем характеристикам, не говоря уже про софт лагучий.
Достоинства: Не поко
Недостатки: Описал выше
Виктор, 19.03.2025 в 09:41
Понравился
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 14 8GB/256GB международная версия (синий)
Выбирал долго, было из чего, большое разнообразие в данном сегменте. Но цена/характеристики этого телефона подкупили. Не пожалел, телефон замечательный, пользоваться приятно. В работе шустрый, отзывчивый, сенсор от прикосновения срабатывает моментально. Снимки делает отлично, звук громкий и чистый, память отличная.
Достоинства: Быстродействие, большой объём памяти, качественные фото.
Недостатки: Как будто нет
Роман, 14.03.2025 в 09:02
Приятная замена старому Redmi Note 9
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 14 8GB/256GB международная версия (синий)
Куплен супруге на замену Redmi Note 9 (4/64), который стал слегка утомлять бесконечной чисткой и перестановкой приложений, все более тормозящих и глючащих на простых задачах. Оказалось, что может быть по-другому! После несложных манипуляций по переносу учетки и файлов все просто летает. Экран приятный, цвета яркие и сочные. Чехол из коробки неплох (тонкий пластик, а не силиконовая губка, которая грязь собирает). Заряжается менее чем за час (33 W). Ценник немного великоват, за те же деньги можно в сторону POCOфонов посмотреть. Но обсудив, отказались в пользу сохранения знакомого интерфейса. Переход прошел беспроблемно, насколько это было возможно с учетом надежно забытых паролей. Был нюанс, на который хочу обратить внимание. Обычно заказываю в известных магазинах, но в этот раз попробовал новый, так вот доставили модель без NFC, хотя в каталоге такой нет. К счастью, заменили по звонку, без проблем. Обращайте внимание на наличие соотв. наклейки на коробке, если для вас это имеет значение.
Достоинства: Экран, производительность, быстрая зарядка, чехол
Недостатки: сложно сказать, пока все прекрасно
Александр, 13.03.2025 в 18:32
Отличный смартфон за свои деньги
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 14 8GB/256GB международная версия (фиолетовый)
Экран шикарный, яркий, цвета насыщенные. Я даже с ним окончательно подсел на игры и фильмы - семья меня потеряла. Камера хорошая - фото с чёткой резкостью и цветопередачей. По ёмкости аккумулятора: зарядил с утра - к вечеру остаётся ещё процентов 40, даже если весь день зависать в мессенджерах и медиаконтентах. А, вот ещё, чуть не забыл: уронил его на кафель без чехла - думал, всё, капец! - но нет, даже никаких повреждений - значит, крепкий, но, понятно, без чехла - не вариант, надо, чтоб пожил подольше.
Достоинства: Классный экран, быстрая работа, мощная батарея
Недостатки: Корпус скользкий, лучше сразу использовать чехол
xantax, 07.03.2025 в 14:45