смартфон, Android, экран 6.53" IPS (1080x2340), Mediatek Helio G90T, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4500 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок, влагозащита IP52
Топ
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6GB/64GB международная версия (зеленый)
Пользуюсь телефоном уже 5 лет. До сих пор работает хорошо и шустро. Только памяти 64гб мне не хватает Достоинства:
Цена, качество, надежность
Недостатки:
Не обнаружено
Анна,
11.04.2025 в 05:33
Самый любимый телефон
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6GB/64GB международная версия (зеленый)
Покупала его в далеком 2020 году, в этом году он последний раз включился;( за почти 5 лет пользования я полностью им довольна! Мне кажется это лучший из всех сиаоми что были, потому что брала я в руки многие модели. Отдельный плюс это камера, до сих пор фотки очень качественные на 64 мп, по сравнению с остальными моделями. Достоинства:
Камера, скорость работы, аккумулятор
Недостатки:
Нету
Алена,
01.04.2025 в 14:55
Надёжный телефон
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6GB/64GB международная версия (зеленый)
Телефон отличный, пользуюсь с момента его выхода. Ношу в силиконовом чехле и наклеено стекло. Пользовался активно в начале для игр, серфинга в интернете. Показал себя очень хорошо. Падал много раз, ронял в воду, а ему все равно. Спустя столько лет использования, заметил что по мощности не уступает многим телефонам. Так что буду пользоваться еще очень долго. Достоинства:
Надежность, качество сборки, производительность.
Недостатки:
Их нет
Виктор,
24.06.2024 в 19:29
5 лет и ни одной претензии
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6GB/128GB международная версия (зеленый)
Решил оставить отзыв в 2024 году просто для истории. Купил этот телефон ровно 5 лет назад и пишу данный отзыв с него же. Да, технически и визуально он устарел, но чертяка работает до сих пор без ЕДИНОЙ проблемы. Даже критично не виснет и держит батарею 1.5 дня. Причем всё это время использовался довольно активно. Несколько раз падал, был в воде и ему хоть бы что. Первый телефон, который задержался у меня на такой большой период. Xiaomi, моё почтение. Сейчас настало время менять просто потому, что хочется хорошую камеру и днем и ночью. А так одной вселенной известно, сколько я с ним еще проходил бы Достоинства:
Долговечность, автономность, производительность
Недостатки:
Качество фото при недостаточной освещенности
Андрей,
08.06.2024 в 13:16
Отличный,шустрый,)
Лучший из тех кто у меня был
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6GB/64GB международная версия (черный)
Отличный телефон ! Брала в 2019, работает по сей день , глюков и нареканий нет, быстрый , шустрый
Пришлось менять, так как устарел. Достоинства:
За 4 года проблем с ним не было )
Недостатки:
Жаль что устарел
Мария,
08.06.2024 в 05:33
Телефон просто нечто.
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6GB/64GB международная версия (зеленый)
Этот телефон просто нечто. В 2019 году купил 2 таких. Оба служат по сей день. Причем нещадно в детских руках. Проблем не доставлял ни один ни разу. Падал с лестницы, машина по нем проезжала, нипочем ему)) Только немного живет своей жизнью датчик приближения. Достоинства:
Сам телефон
Недостатки:
Живет своей жизнью датчик приближения
Евгений,
19.03.2024 в 20:02
Зе бест эвр сяоми
Прослужил мне 5 лет и жил дальше если б я его не потерял 😅
Наверное лучший телефон от сяоми за все время.
Сказать что он был потрясающим за свой прайс ничего не сказать Достоинства:
легендарнось
Недостатки:
сяоми
Борис,
21.02.2024 в 01:28
Топ за свои деньги
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6GB/128GB международная версия (зеленый)
Телефон просто супер, уже 2.5 года служит верой и правдой. Батарея все еще держит долго, прочный. Камера за свои деньги тоже хороша. Но видео не очень. Достоинства:
Батарея, звук, камера
Недостатки:
Датчик приближения
Арсений,
03.08.2022 в 10:32
Хороший телефон
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6GB/64GB международная версия (зеленый)
Работает 3 год. Замечаний нет. Обновления приходят. Мощностей хватает даже для современных игр. Достоинства:
Крепкий
Недостатки:
Не выявлено
Дмитрий,
29.06.2022 в 16:35
На 2 года норм
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6GB/128GB международная версия (зеленый)
Покупал давно, в линейке за 400 рублей был хороший телефон. Сейчас цена в 800 смотреться странно. Достоинства:
Хороший китаец.
Недостатки:
Мягкий.
Живёт 2 года.
Александр,