Отзывы о телефоне Xiaomi 14T 12GB/512GB международная версия (лимонно-зеленый)

Xiaomi 14T 12GB/512GB международная версия (лимонно-зеленый)

смартфон, Android, экран 6.67" AMOLED (1220x2712) 144 Гц, Mediatek Dimensity 8300 Ultra, ОЗУ 12 ГБ, память 512 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок, влагозащита IP68

Компромиссный вариант
Отзыв о Xiaomi 14T 12GB/512GB международная версия (лимонно-зеленый)
Было очень много телефонов от бюджетных до флагманов. Этот телефон стильный, дизайн очень понравился, быстрый, удобный. Камера хорошая без тормозов, система понятная и красивая, звук неплохой, но есть лучше, цена не самая малая на старте, сейчас норм. Но один минус заставил меня перейти на другую модель и это батарея. С трудом хватает на день. В остальном претензий нет. Можно брать, если не часто пользуетесь телефоном.
Достоинства: Дизайн, камера, быстродействие
Недостатки: Батарея слабая
Максим, 16.11.2025 в 18:59
Где-то,что-то, не то.
Отзыв о Xiaomi 14T 12GB/512GB международная версия (лимонно-зеленый)
Здравствуйте. Моё отношение к бренду Xiaomi положительное, нравится то что они делают и как это делают. Поменчлось не одно поколение телефонов данного бренда и вот пришло время обновиться. Приобрёл Xiaomi 14T. Дизайн топ. Тактильно в руках очень приятный. Все материалы качественно выполнены. Экран хороший без нареканий. Быстродействие на высоте. Камера крепкий середнячок. Всем доволен.НО есть нюанс и это батарея.Она просто ужасная , при полной зарядке с 7 утра и сёрфинге в интернете к 15-16ч остаётся 10-15% в лучшем случае. В игры не играю. Взял бы его второй раз ? Нет.
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Батарея
Денис, 11.11.2025 в 13:29
За эти деньги отлично, но с одним но...
Отзыв о Xiaomi 14T 12GB/256GB международная версия (черный титан)
За эти деньги отлично, но с одним но... Покупали сыну. Быстро работает. Снимает норм. Звук норм. Батарея слабая. Вибро в чехле вообще не чувствуется. Цветопередача экрана не нравится.
Достоинства: Скорость работы, норм камеры, большой, актуальный, минимум рекламы.
Недостатки: Батарея, вибро
Николька, 18.10.2025 в 05:10
Качество не соответствует заявленным требованиям
Отзыв о Xiaomi 14T 12GB/256GB международная версия (синий титан)
Телефон сам по себе выключается и непонятно почему. Пошел на улицу , положил телефон в барсетку, беру телефон, а он выключился совсем , хотя процентов на зарядке хватает . Лег спать, положил телефон и он снова выключился, писал сообщение и он взял и сам выключился .
Данила, 29.09.2025 в 13:53
Для меня- выброшенные деньги
Отзыв о Xiaomi 14T 12GB/256GB международная версия (черный титан)
Нужен был телефон для работы. Не планировал его покупать, но поддался на уговоры продавца. Слабые динамики- на полной громкости на улице в кармане звонка не слышно. Вибро тоже "ни о чем". Часто пропускаю вызовы- теряю клиентов. При разговоре постоянно ухом включается "без звука"- устал разговаривать в пустоту. В автомобиле ни в какую не хочет конектится с магнитолой для соединения по громкой связи. Магнитолу видит, но при звонке- "вываливается" из соединения. Проверено на нескольких авто. Быстродействие и камера мне не важны.
Достоинства: Для меня- нет.
Недостатки: Весь телефон.
Алексей, 23.09.2025 в 10:51
Xiaomi 14T — Сбалансированный субфлагман
Отзыв о Xiaomi 14T 12GB/256GB международная версия (черный титан)
Приобретён по скидке 12/256. Опыт использования более месяца. Смартфон отличный. UFS 4.0, 12 ГБ ОЗУ, производительности процессора хватает с запасом (если не играть в очень требовательные игры, хотя в целом он их отлично тянет). Экран с ИИ функциями, 144 ГЦ, бесшимный (У особо подверженным к шиму глаза не должны уставать). Оболочка (HyperOS) работает плавно, без багов. Различные ИИ функции по типу ластика, ИИ конспект и прочее. Камеры отличные с оптикой, алгоритмами и фильтрами от Leica. В целом смартфон мне понравился. Я считаю, что это отличный Сбалансированный смартфон класса субфлагман. Если по какой-то причине вам кажется, что производительности не хватает, рассмотрите к покупке его старшую версию — 14T Pro.
Достоинства: Камеры, производительность, экран, ИИ, HyperOS, комплектация, материалы, функционал
Недостатки: Возможно батарея
Михаил, 25.08.2025 в 20:57
Хороший телефон
Отзыв о Xiaomi 14T 12GB/256GB международная версия (черный титан)
Отличный телефон, немного большеват, но они сейчас все такие. Думаю 6.5 он был идеален. Экран очень радует отзывчивостью, за эти деньги лучше не будет! Батарейки при очень активном использовании (без игр) хватает на день стабильно, ещё и остаётся. Ребёнок играл 3 часа в игры, потратил только 17%. Проц шустрый, для повседневных задач выше крыши. Обязательно установите ИИ в расширение для камер, прям видны отличия. Через ADB AppControl вернул контакты и вызовы от xiaomi, а то приложения от гугла бесят и в них нету записи вызова. К сожалению вернуть сообщения от xiaomi не получилось, для них нужен рут или подмена региона на Тайвань через обновления. Я не стал запариваться. Кому надо ищите инструкцию на 4пда в обсуждении этой модели. Блок зарядки 67w в комплекте, докупите переходник и будет вам счастье
Достоинства: Камеры в этой ценовой категории
Недостатки: Для меня нету
БезИмени, 01.08.2025 в 17:22
Цена<Качество
Отзыв о Xiaomi 14T 12GB/256GB международная версия (лимонно-зеленый)
За свою цену это самый топовый смартфон. Камера наилучшая в своем ценовом сегменте. Экран яркий, сочный с превосходной герцовкой. Звук топ, встроенный ИИ бомба.
Достоинства: выше
Недостатки: выше
Харя, 01.07.2025 в 21:30
" Русская рулетка"....
Отзыв о Xiaomi 14T 12GB/512GB международная версия (черный титан)
Покупала телефон в феврале 2025. В мае отвалилась кнопка включения. Обратилась в магазин. После обращения в магазин телефон отправили в сервис. В сервисе починили кнопку включения и заменили экран, т.к. оказалось, что был ещё заводской брак экрана. После сервиса начал люфтить экран и отваливалась задняя крышка. Опять обратилась в магазин и снова отправили в сервис. После ремонта экран также "гулял" от отваливалась крышка. Опять обратилась в сервис. В итоге телефон признан неремонтопригодным и буду возвращать деньги. Суммарно телефон пробыл в ремонте около 1.5 месяца.
Достоинства: Хорошие камеры, приятный дизайн, стильный ,шустрый.
Недостатки: Оказался бракованным.
Ирина, 30.06.2025 в 14:08
Телефон оказался на голову лучше чем ожидал, все полностью доволен и стоит своих денег
Отзыв о Xiaomi 14T 12GB/256GB международная версия (черный титан)
Один из лучших в своем ценовом диапазоне
Достоинства: Хорош во всем
Недостатки: Вилка для английской розетки
Иван, 29.06.2025 в 18:04