Обзор

Отзывы о телефоне Xiaomi 14T Pro 12GB/1TB международная версия (серый титан)

Xiaomi 14T Pro 12GB/1TB международная версия (серый титан)

смартфон, Android, экран 6.67" AMOLED (1220x2712) 144 Гц, Mediatek Dimensity 9300+, ОЗУ 12 ГБ, память 1 ТБ, камера 50 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок, влагозащита IP68

Телефон - хороший
Отзыв о Xiaomi 14T Pro 12GB/512GB международная версия (черный титан)
После redmi 10с этот телефон просто космический. За свои деньги это очень хороший телефон. Но есть один минус - телефон лёжа в кармане постоянно включает экран и даже настройка "В кармане" - не помогает. В связи с этим пришлось отключить все настройки, которые так или иначе включали телефон.
Достоинства: Быстродействие Цена Камера
Недостатки: Плохое функционирование настройки "В кармане"
Максим, 07.11.2025 в 17:17
Модель по-прежнему актуальна
Отзыв о Xiaomi 14T Pro 12GB/1TB международная версия (серый титан)
Привлекательная цена. Прекрасное качество за эту цену. Лучшее сочетание цена/качество для тех кому очень важна камера. Важнее процессор - берите Poco.
Достоинства: Цена/качество
Недостатки: По большому счёту ничего. Выпирают камеры, нет сд карты - так это у всех так сейчас...
Дмитрий, 19.09.2025 в 08:20
Доволен
Отзыв о Xiaomi 14T Pro 12GB/512GB международная версия (серый титан)
Выбирал андроид в ценовой категории 2000-3000 р. Главное внимание при выборе уделял камере и остался доволен после покупки. Внешний вид с таким расположением камер полностью устраивает.
Достоинства: экран, быстрая зарядка, камера
Недостатки: пока не нашел недостатков
Александр, 13.08.2025 в 00:19
Все средне за дороХо
Отзыв о Xiaomi 14T Pro 12GB/512GB международная версия (черный титан)
До своей цены не дотягивает. Средний телефон. Главная притензия к качеству связи. Чуть меньше 5-ти антенок и все: булькание, пропадание собеседника или вас для него и т.д. Так сказать "городской телефон", если связь средняя, то... Тогда как айфоны, самсунги и прочее в этом же месте тянут нормально. Тоже и с доступом в сеть творится... В остальном вроде нормально.
Достоинства: крсивый дизайн, быстрейшая зарядка
Недостатки: качество связи и т.д.
Михаил, 08.08.2025 в 09:06
Не советовал бы к покупке лутше взять какой нибудь Самсунг A25 Ultra
Отзыв о Xiaomi 14T Pro 12GB/1TB международная версия (черный титан)
Впечатления были очень хорошие. Через 1.5 месяца начало стучать камера но работало все исправно. После 3 месяцев Материнская плата полетела и он больше не включился. Кто рассматривает этот вариант то могу вам сказать, то что дешевле телефон лутше работает чем дорогой.
Достоинства: Быстрая зарядка, Блок 120W, Беспроводная зарядка, Камера, 4К, 8К, 720, 1080
Недостатки: Материнка очень быстро гробится
Стас, 31.07.2025 в 00:18
Отличный телефон из своей ценовой категории
Отзыв о Xiaomi 14T Pro 12GB/1TB международная версия (серый титан)
Отличный телефон, производительность на высоте , хорошая автономность, быстрая умная зарядка, в комплекте был блок на 120вт. да и все остальное полностью соответствует заявленным характеристикам
Достоинства: Производительность, автономность, зарядка, цена
Недостатки: Нету
Александр, 22.07.2025 в 17:01
Отличный смартфон
Отзыв о Xiaomi 14T Pro 12GB/512GB международная версия (серый титан)
Хороший сбалансированный телефон. Достаточно производительный. Хороший экран. Батарея норм. Быстрая зарядка 120 W. Хорошие камеры. Чехол в комплекте норм. К этому чехлу отлично встало защитное стекло. Сканер отпечатка пальца хорошо работает, даже через стекло. Наклеенная заводская пленка хорошего качества, я это понял, когда уже ее снял. Поэтому, можно ходить с пленкой заводской.
Денис, 22.07.2025 в 13:47
Очень достойный телефон. Возможная альтернатива трубкам за 1500 долларов
Отзыв о Xiaomi 14T Pro 12GB/512GB международная версия (серый титан)
Очередной отличный телефон от XIAOMI. По этой цене я пока не нашел телефонов с таким же функционалом и качествами. Но возможно они есть, ведь на рынке большой выбор. Отличный красивый и прочный корпус. Хороший экран. Хорошая акустика. Очень хорошая основная и фронтальная камеры, на 2 дополнительные (портретник и макро) тоже вполне можно снимать фото/ или сканировать документы). Железо? Видимо для меня- с большим запасом, так как я в телефоне использую мессенджеры, звонки, камеру и немножко веб серфинг и мне определенно такой мощный процессор не обязателен. Сравнения ради я скажу, что ДО этого у меня был предшественник (12T Pro 2022 года) и это отличный телефон. Так вот. По мощности процессора телефон 14T Pro в 2 раза мощнее, чем 12T Pro. Но лично я для себя этой разницы ну вообще не заметил. В "новой" модели (14T PRO), если сравнивать с 12T Pro лучше процессор, больше оперативная память и больше хранилище, еще здесь лучше корпус (дизайн, материалы), лучше экран (ярче и насыщеннее), лучше камеры (в 12T Pro очень хорошо работала основная камера, еще телефон отлично делал "сканы" с макро-камеры, но портретная камера была ужасна и фронтальная была не очень, в 14-й версии проблему фронтальной камеры решили). Что очень важно для меня, но думаю,что не только для меня- это скорость зарядки батареи. 37 минут до 100% (или это 25% зарядки батареи, пока вы спешите на работу и у вас есть 5 минут,чтобы выпить кофе). И в этой модели предусмотрена еще и беспроводная зарядка. В режиме просмотра видео у меня заряда хватило на 6 часов. В целом автономности мне хватает на 2 дня (но замечу, что я мало пользуюсь телефоном). Данную модель приобрел 4 месяца, проблем не заметил. Покупка радует
Достоинства: железо, корпус, аудио, камера
Недостатки: Грустно, что USB порт в телефоне стандарта 2.0 (а не 3.2). Скорость передачи данных всего 35 Мб/c
Дмитрий, 19.07.2025 в 18:15
Просто нормальный телефон
Отзыв о Xiaomi 14T Pro 12GB/1TB международная версия (черный титан)
Телефон как телефон. Ничего выдающегося в нем нет.
Достоинства: вроде все нормально, но выделить что-то как достоинство нечего
Недостатки: батарея
Kit, 16.07.2025 в 16:54
Брал за 1800 и за эти деньги огонь
Отлично, сборка, камера, производительность
Достоинства: Фото-видео возможности. Производительность - без труда справляется со всеми задачами. Приложение, игры все без лагов и тормозов.25 минут зарядка
Недостатки: Немного скользкий
Александр, 12.07.2025 в 16:23