смартфон, Android, экран 6.67" AMOLED (1220x2712) 120 Гц, Mediatek Dimensity 8100 Ultra, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, камера 108 Мп, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок, влагозащита IP53
Достойный девайс за свои деньги
Отзыв о Xiaomi 12T 8GB/256GB международная версия (черный)
Шустренький процессор, хорошего качества графика. Батарея на 26 часов при активном пользовании телефоном. "Быстрая" зарядка просто бомба. Пользуюсь 4 месяца, пока минусов не обнаружил Достоинства:
Хорошая емкость АКБ, производительный процессор, четкое изображение экрана, ьыстрая зарядка
Недостатки:
Пока не обнаружил
Дмитрий,
06.03.2024 в 09:22
Телефон
Отзыв о Xiaomi 12T 8GB/256GB международная версия (синий)
Дополню отзыв, на всякий случай, если вдруг возникнут как у меня проблема с датчиком расстояния (приближение, света), на маркетплейсах есть датчик, но не те которые нужны, хотя написано именно под 12т, вам нужен не этот датчик, он прямоугольный в ширину, а вам нужен такой же датчик как в redmi k50 ultra, он длиннее в высоту, более квадратный, на фото видно, слева тот который продают, справа тот который стоит в телефоне Достоинства:
Проц, дисплей, зарядка, звук
Недостатки:
датчик приближения
Евген,
14.12.2023 в 16:55
Мобилка
Отзыв о Xiaomi 12T 8GB/256GB международная версия (серебристый)
Телефон классный, производительный, но есть пару но. Сломался датчик приближения, в сервис меню показывает скачки от темного к светлому, это отражается на звонке, мигает дисплей, юсб 2.1 и немного подтупливает прошивка, надеюсь гармон ось исправит недочеты. Достоинства:
Проц, дисплей, зарядка, звук
Недостатки:
датчик приближения
Евген,
01.11.2023 в 10:31
Отличный телефон, но каши за вас не сварит...
Отзыв о Xiaomi 12T 8GB/256GB международная версия (черный)
Превосходный экран и звук. Отличная производительность.
После него начинаешь ощущать разницу между телефонами стоимостью 500$ и 200$.
Кому-то не нравится размер - современные лайты более оптимальные. Но у меня рука большая и я уже привык - мне нормально.
По своим возможностям кажется, что телефон этот может всё, но, увы - кашу за вас не сварит.)))
Камера не идеальная, в том же RN10P малость лучше будет, но достаточная. Хороший Gcam существенно улучшает её возможности, позволяя на равных сравниваться с каким-то из последних Ипхонов на три дырки.
Зарядка - бесподобная, за 20 минут с нуля до полного - много стоит.
В общем - малость дороговат, но платишь лишь один раз, а потом тащишься от качественной вещи. Достоинства:
Производительность, продолжительность работы, экран, звук, скорость зарядки
Недостатки:
Есть сложности с камерой
Andrey,
21.09.2023 в 08:16
Золотая середина
Отзыв о Xiaomi 12T 8GB/128GB международная версия (синий)
Великолепный телефон. Покупался в ноябре 22 года. С тех пор актуальность не потерял. Выделяет экран 1220x2712 (120Гц), который вы вряд ли найдете за такую цену. Достоинства:
Цена
Хороший экран 1220x2712
Мощность
Оптический стабилизатор
120 Вт зарядка
Недостатки:
Пластиковая крышка, которую я все равно хотел закрыть чехлом
Михаил,
18.07.2023 в 19:17
Брать смело.
Отзыв о Xiaomi 12T 8GB/128GB международная версия (черный)
Клёвый телефон. Яркий сочный экран. Хороший звук. Быстрый. Из минусов, это камера. Внутрикамерная обработка обнять и плакать. До айфона далеко. Но есть возможность снимать в режиме Профи в Raw. И это очень спасает, получается сделать фотки отличного качества. Без розовой кожи и грязи в тенях. Сама по себе оптика не плохая и резкость норм. 108мп, это отдельный режим чисто побаловаться. А вот видео снимают хорошо, я прям удивлён. 4к есть, но дерганное. Приятнее всего FullHD 60к/с. Оптическая стабилизация это чудо, работает на ура! Трясучку рук нивелирует полностью. Видео получается плавным.
В остальном приятный телефончик. Достоинства:
Экран. Звук. Видео. Быстрый.
Недостатки:
Фото.
Vitaliy,
30.04.2023 в 17:48
Смартфоном доволен
Отзыв о Xiaomi 12T 8GB/256GB международная версия (синий)
Работает шустро,не тормозит не зависает,заряжается очень быстро при этом особо не греется ни телефон ни зарядка. Предыдущие модели сяоми вроде бы грешили некорректной работой датчика приближения,у этой модели с этим всё в порядке. Пользуюсь полторы недели,минусов для себя пока не выявил. Достоинства:
Работает быстро и без глюков
Недостатки:
Большой и тяжёлый блок зарядки,но при 120 ваттах другим он наверное быть не может.
Дмитрий,
18.04.2023 в 08:51
Хороший смартфон.
Отзыв о Xiaomi 12T 8GB/128GB международная версия (синий)
Это первый Xiaomi в нашей семье. Аппарат понравился - никакой лишней китайщины, хорошая камера, а зарядка - вообще фантастика. И аккумулятор ёмкий, дня на полтора хватает. Достоинства:
Экран, камера, зарядка
Недостатки:
Не выявлены
Виктор,
16.02.2023 в 05:13
MI 12 T отличный вариант для вас.
Отзыв о Xiaomi 12T 8GB/256GB международная версия (синий)
Неплохой телефон хороший мощный процессор хороший экран 120 Гц поддержка экрана есть. Нет слота под sd карту . Неплохая камера и время работы от аккумулятора до 29 -30 часов у меня выходило . Достоинства:
быстрая зарядка с нуля процентов до 100 процентов заряжается за минут 20-25.
Недостатки:
Нет e sim как у pro версии . 8 Гб ОЗУ А можно было 12 как у про версии .
Владимир,
17.01.2023 в 09:30
Отличный предфлагман
Отзыв о Xiaomi 12T 8GB/128GB международная версия (черный)
Спустя месяц все как изначально: никаких лагов и зависаний, очень быстрая зарядка, отличный стереозвук. Для астрофотографии подходит отлично. Достоинства:
Выше
Недостатки:
Их нет
Юрий,
14.01.2023 в 03:52