Обзор

Отзывы о телефоне Xiaomi 12T Pro 8GB/256GB международная версия (серебристый)

Xiaomi 12T Pro 8GB/256GB международная версия (серебристый)

смартфон, Android, экран 6.67" AMOLED (1220x2712) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8+ Gen1, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, камера 200 Мп, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), моноблок, влагозащита IP53

Отличный телефон
Отзыв о Xiaomi 12T Pro 8GB/256GB международная версия (черный)
После года пользования: батареи хватает на сутки при 4 часах экранного времени. Камерой доволен по-прежнему с момента покупки. Хватает и ночью при слабом освещении что-то сфотографировать и пару раз звезды классные получились, портреты нравятся. Картинка красивая, работает быстро. Рекомендую
Достоинства: Камера, экран
Недостатки: Цена
Виктор, 12.07.2024 в 13:43
Прекрасный телефон по соотношению цена-качество.
Отзыв о Xiaomi 12T Pro 8GB/256GB международная версия (черный)
Отличный телефон, прекрасный экран, приятный звук, шустрый для интернета и всего остального - от навигатора, заканчивая монтажом видеороликов. Оценка 5+.
Достоинства: Одни достоинства
Сергей, 09.01.2024 в 20:52
Отличный телефон за свои деньги
Отзыв о Xiaomi 12T Pro 12GB/256GB международная версия (черный)
Отличный телефон. 1 год в использовании. За это время показал себя только с положительной стороны. Хорошая автономность. Аккумулятора хватает на сутки при среднем использовании (видео, музыка, игры, разговоры). Экран замечательный. Картинка сочная. При ярком солнце всё видно. Звук отличный. Стерео динамики отрабатывают на все 100%. Xiaomi как всегда ТОП за свои деньги. Процессора хватает на все современные игры без тормозов. Зарядка 120Вт Заряжает с 0% до 100% за 20-25 минут. Ещё на ближайшие 3 года думаю модели хватит.
Достоинства: Экран, звук, аккамулятор, зарядное устройство.
Недостатки: Нету
Юрий, 24.12.2023 в 12:36
мощный, камера супер, рекомендую
Отзыв о Xiaomi 12T Pro 12GB/256GB международная версия (черный)
Телефоном пользуюсь год версия 12/256, общее впечатления только положительные, зарядка просто бомба, экран супер, батарея за год не просела не сколько, качество фото просто супер, особенно нравиться режим портрет, много доп фишек от ИИ, из минусов пару раз подписало снятое видео на самом телефоне решается элементарно выбором режима производительности в настройках, все игры просто летают, ношу без пленок и чехла царапин нет от слова совсем однозначно рекомендую
Достоинства: экран, мощности на долго с запасом, камера, зарядка
Недостатки: цена росте, брал за 2000, после чего ниже так и не видел
олег, 05.11.2023 в 21:17
Лучше не спешить с покупкой.
Отзыв о Xiaomi 12T Pro 12GB/256GB международная версия (черный)
В целом аппарат не плох, если бы не некоторые но: макро съёмка очень плоха, в ноут 8 про и то была значительно лучше. Вопросы к видео: звук так себе, изображение тоже. Тачскрин, видимо это у всех ксяоми (это 4 модель), нет четкого срабатывания.
Достоинства: Зарядка, шустрый, портретное фото, звук
Недостатки: Макро съёмка, тачскрин, цена
Андрей, 17.10.2023 в 20:07
Топовый смартфон с неочевидными недостатками
Отзыв о Xiaomi 12T Pro 8GB/256GB международная версия (серебристый)
Всем привет. Вышел Xiaomi 13T/13T Pro и, возможно многие будут рассматривать именно этот смартфон к покупке, т.к. разница между ними в характеристиках неочевидна, а в цене существенно заметна. В использовании он почти год и за все время показал себя скорее с лучшей стороны: 1. Быстрая зарядка - реально крутая вещь. зарядить смартфон за 10-15 минут до 80% - большое преимущество. вообще забываешь о том, что когда-то пользовался смартфоном с проводом в гнезде. даже если разрядился - поставил ненадолго на зарядку, позанимался своими делами и можно продолжать играть в игры или залипать в YouTube и т.д. 2. Экран - Яркости хватает при любом сценарии использования, 120Гц добавляет плавности при взаимодействии с системой, после этого 60 Гц кажется заметно устаревшими экранами. 3. Крутая камера - стабилизация видео, ИИ, которые исправляет недочеты фотографирующего. В общем, прелесть. 4. Процессор - все игры на максимальных настройках и при шикарном FPS - мечта геймера. Теперь по минусам. 1. очень сильно выступает камера смартфона. если и искать чехол, то только такой, который закрывает и квадратное стекло камеры, оставляя круглое отверстие для фотомодулей. Царапины появились на стекле камеры после 3-4 дня использования, благо не в месте "зрачка" камеры, а чуть в стороне. При покупке сразу же закрыть ее бронепленкой или хорошим чехлом. 2. защита экрана - Пятая горила гласс царапается на раз-два. в комплекте шло защитная пленка, рекомендую ее не снимать, а если сняли - сразу же клейте что-то другое, потому что царапины будут 100%. 3 - При записи видео в качестве выше, чем 1080/60р просмотреть видео из галереи практически невозможно. постоянно видео непопадает в звук и микрофризы в видео, будто бы процессор не справляется или графический ускоритель, но уверен это не так, проблему объяснить не могу. тоже самое происходит и на youtube. 1 из 50 видео повторяет эту проблему. В общем такой вот отзыв о телефоне, надеюсь пригодиться кому-то, чтобы сделать правильный выбор
Достоинства: Экран, процессор, быстрая зарядка, звук, камера
Недостатки: Защита экрана от царапин, защита камеры от царапин, необъяснимые глюки
Евгений, 06.10.2023 в 08:06
Зря потратил деньги.
Отзыв о Xiaomi 12T Pro 8GB/256GB международная версия (черный)
Не доволен вообще купил жалею. Греется и в играх лаги везде.
Достоинства: камера
Недостатки: процессор печька
Денис, 29.06.2023 в 10:09
Однозначно рекомендую!
Отзыв о Xiaomi 12T Pro 8GB/256GB международная версия (черный)
Однозначно 5 баллов! Мой любимый телефон. Доволен всем, от "а" до "я". Удобный, быстрый, практичный, приятный на глаз и на ощупь. Кто бы что не говорил в комментах про корпус (типа дешевый пластик) - вранье, с корпусом, качеством материалов и сборкой полный порядок, да и внешне смотрится "ок". Камеры: основная камера, если начинать фокусировать на объект с расстояния от 70 см и более, снимает очень замечательно. Кстати! на 200 мр фото выйдут лучше, чем на 12mp или 50mp (так что здесь я тоже не соглашусь c комментариями, что это чисто "маркетинговая" фишка xiaomi). Не советую снимать на центральную камеру объекты вблизи (с расстояния менее 70 см ) чем ближе камера к объекту, тем сильнее теряется фокус! Но тут же добавлю, что касается съемки малых объектов, документов или чего-то там вблизи, то для этого вам идеально подойдет "макро объектив" телефона. Кто-то умный ниже выразился про него словом "затычка" в корпусе. Не верьте, я много тестировал, качество и детализация просто потрясающие (отсканировать документ, прочесть рецепт для лекарств мелким шрифтом, сфоткать мелкую деталь - справится на отлично). Аудио: вполне неплохие и громкие стереодинамики. Конечно музыку с такого устройства особо не послушаешь (это вам не портативные колонки), но все пользовательские функции телефона динамики отработают на ура (кино в дороге тоже приятно смотреть). Экран приятный, и разрешение и цвета, на нажатия тоже отвечает хорошо. Быстродействие толком оценить не смогу, так как абсолютно не играю в игры, а в режиме обычного пользования- для меня лично все просто "летает". Меню достаточно стандартное и очень понятное. Очень много пользовательских "настроек", это тоже удобно, чтобы подогнать аппарат под себя. Зарядка: у меня телефон зарядку держит сутки или больше (батареей и системой энергопортебления очень доволен). Отдельное "спасибо" за быструю зарядку (19 мин до 100%)! не у всех есть 1 час времени, чтобы зарядить телефон.
Достоинства: качество сборки и внешность, приятный в работе, основная и макро камеры, стереодинамики, дисплей, время работы и быстрая зарядка, цена
Недостатки: нет джека 3,5 для проводных наушников, и не совсем понятно выражена опция всплывающих уведомлений на экране
Дмитрий, 23.05.2023 в 00:20
Все ок
Отзыв о Xiaomi 12T Pro 8GB/256GB международная версия (синий)
Все вроде в порядке. Что ожидал, то и получил. Порадовала мощная зарядка, которая реально очень быстро заряжает, хотя сама атарейка могла бы быть и побольше.
Достоинства: зарядка экран камера
Недостатки: батарея
Константин, 03.03.2023 в 19:35
Очередной топ за свою цену от Сяоми. Лучший в своей ценовой категории, но не идеальный.
Отзыв о Xiaomi 12T Pro 12GB/256GB международная версия (серебристый)
Пользуюсь 12T Pro около месяца, версия с 12Гб оперативки. В первую очередь ориентировался на цену. За 2000 руб у нас в стране не было лучшего предложения чем этот телефон. Спустя месяц ситуация не поменялась. Просто нет у него конкурентов за такую цену. Во всяком случае, на конец января 2023 года в продаже нету телефона со snapdragon 8+ gen1, с отличной камерой с оптической стабилизацией , и прочими плюшками, которые предлагает 12T pro. Но это не означает, что этот смартфон идеален. Начну с минусов: 1. Внешний вид - просто невзрачный кирпич, да еще и довольно тяжелый. У меня серый. Сильно выпирает основная камера, и комплектный чехол её почти не защитит если постоянно ложить смарт камерой вниз. Как итог - пришлось заказать красивый непрозрачный чехол и спрятать телефон в него, стало выглядеть лучше, да и защита получше стала. 2. Очень слабые дополнительные камеры. Забудте про телевик и макро, да и селфи камера тоже слаба. Они на уровне обычного середнячка. Фоткать на них можно только в идеальных условиях. 3. Режим 120Гц - не везде работает. Не обратил бы внимания, если бы не Ютуб. В нём тоже только стандартные 60Гц. Мейби пофиксят в будущем. 4. Отсутствие беспроводной зарядки и пыле/влаго защиты. Вроде мелочи, но было бы приятно. На этом минусы заканчиваются, и начинаются плюсы: 1. Быстрая зарядка 120 Вт - телефон реально заряжается за 20 минут. С утра встал, зарядил на 100% пока кофе пьешь. Очень удобно и круто. Забыл про ночные зарядки. Сама батарея весьма ёмкая и её хватает надолго. 2. Основная камера на 200Мп - отличная. Снимает фото и видео одинаково хорошо в любых условиях. Есть оптическая стабилизация, есть работающий HDR. Полноценный камерофон получается, уровня последнего самсунга/айфона, но за цену в 2 раза меньше. Особенно в камере понравились режим видео в 4к 60 FPS, получается очень плавно. И ночная фотосьемка тоже крайне хороша. 3. Экран - тоже хорош. 120Гц , очень яркий и сочный amoled. Судя то тестам в интернете - ШИМа нет на любом уровне яркости, так что глаза не устают и не болят. 4. Производительность флагманского уровня. Топовый процессор SD 8+ Gen1, с заделом на много лет вперед - как итог ничего не тормозит, всё работает очень шустро. Любые игры на максимальных настройках, куча параллельно открытых приложений, очень быстрая фотосьемка - железо справляется на ура. При этом нагрева или троттлинга ни разу не встретил. Говорят что секрет в какой-то хитрой системе охлаждения, но телефон я не разбирал :) В любом случае респект сяоми за проделанную работу. 5. Качественный и громкий звук , прикольное вибро - это мелочи, на которые не всегда обращаешь внимание. Но тут они реально ощущаются. Стереодинамики, и вибромоторчик как в айфоне - это плюсик. 6. Оболочка MIUI - просто хороша. Много фишечек, особенно нравится возможность выключить дисплей без остановки видео в ютубе. Единственное что - к ней пришлось привыкать после 7ми лет на смартфонах хуавей на EMUI. Подытаживая - это телефон флагманского уровня. Но не флагман. Не знаю как так получилось. Наверное сыграли роль посредственные дополнительные камеры и отсутствие пылевлагозащиты. Да и внешний вид такой себе. Вот было бы всё это - был бы полноценный ВАУ эффект, и нереальный отрыв от конкурентов за счёт цены. А так - вау эффекта нет, ведь есть некоторые компромиссы. Посмотрите на последний айфон или самсунг гэлэкси. В них нет компромиссов, это сосредоточение всего самого лучшего железа и возможностей, что сейчас есть. В сяоми сделали то же самое, и дешевле в 2 раза. Но при этом забыли о паре обидных мелочей, которые я указал выше. В целом - решайте сами. Если вам нужен флагман за максимально небольшие деньги - это ваш телефон. Если вам нужен смартфон без компромиссов - есть более дорогие модели. Лично я максимально доволен. Рекомендую.
Достоинства: Отличная основная камера с оптической стабилизацией, отличный экран, супербыстрая зарядка, производительность железа, звук и вибро, широкие возможности оболочки MIUI
Недостатки: Дополнительные и селфи камеры, не везде работает 120 Гц, отсутствие хорошей пыле-влаго защиты, невзрачный внешний вид и выпирающая камера
Александр Ш., 25.01.2023 в 10:16