смартфон, Android, экран 6.67" AMOLED (1220x2712) 144 Гц, Mediatek Dimensity 8200 Ultra, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), моноблок, влагозащита IP68
отличный телефон за свои деньги, но сильно расстроен такому косяку
Отзыв о Xiaomi 13T 12GB/256GB международная версия (зеленый луг)
купил 07.08. 2024. все было хорошо, камера не потела и телефон во всем устраивал. но 29.04.2025 заметил, что когда трясёшь телефон, то в внутри него что-то трясётся. телефон не падал, не намокал. специально не тряс его) обычное использование, звонки и мессенджеры. лоток для сим снимал, это не он дребезжит, это где-то в области камеры. крч все устраивало, но это прям косяк производителя, теперь даже не знаю какой фирмы будет следующий телефон Достоинства:
камера, довольно тонкий, не лагает при использовании
Недостатки:
что-то внутри отвалилось и трясется в области камеры
Никита,
29.04.2025 в 10:29
Достойная модель
Отзыв о Xiaomi 13T 12GB/256GB международная версия (черный)
Приобрел данную модель около недели назад. Пока очень радует. В плане быстродействия всё отлично. Насчёт батареи пока четкого мнения нет, но, к примеру, ее хватает на часов 8-9 пользования Яндекс навигатором в режиме нон-стоп. Задняя камера довольно неплохая, фронтальная - звёзд с неба не хватает, особенно в условиях плохого освещения.
Связь хорошая, с датчиком приближения ещё ни разу не было проблем. Собеседника слышно отлично, так же, как и меня самого. Достоинства:
Производительность
Дисплей
Задняя камера
Недостатки:
Фронтальная камера (тут уже в зависимости от потребностей)
Илья,
13.10.2024 в 07:47
Отличный телефон
Отзыв о Xiaomi 13T 12GB/256GB международная версия (зеленый луг)
Смартфон Xiaomi 13T с 12 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной порадовал своей производительностью, качеством камеры и стильным дизайном. Устройство работает на базе мощного процессора, обеспечивая быструю и стабильную работу приложений и игр. Камеры позволяют делать яркие и чёткие снимки, а также записывать видео в высоком качестве. Экран с разрешением Full HD+ обеспечивает яркое и чёткое изображение. Смартфон также имеет защиту от влаги и пыли, что делает его надёжным и долговечным. В целом, Xiaomi 13T — отличный выбор Достоинства:
Камера, экран, батарея
Недостатки:
Пока не нашел
Денис,
07.09.2024 в 14:45
Просто обычный телефон.
Отзыв о Xiaomi 13T 12GB/256GB международная версия (черный)
Купил в замену для xiaomi 12t. Никаких откровений. Хороший, добротный телефон. Работает шустро. За весь период использования, особых нареканий не было. При падении с небольшой высоты появилось дребезжание в области камеры. Как я понял, дребезжать стал стабилизатор. Смотрел на новом телефоне, звук тоже есть, но немного слабее. За 8 месяцев, чувствуется деградация аккумулятора. Держит значительно меньше чем новый. В общем, хороший телефон за свои деньги. Достоинства:
Качественный, шустрый.
Недостатки:
Описано выше.
Денис,
13.07.2024 в 17:28
долго искал замену - с учетом назначения - фото и видео лучше не нашел
Отзыв о Xiaomi 13T 12GB/256GB международная версия (черный)
через три года предыдущий ксяоми жены грелся грелся и просто отключился - в сервисе пошаманили денег не взяли - заработал но сказали это какая то местная болезнь телефонов и сколько проработает непонятно - умер через неделю снова - а поскольку жена увлекается фотографиями закатов рассветов и тиктоков то она была в шоке что все фото пропадут - купили этот телефон - сделали перенос
теперь все хорошо - памяти больше - от камеры жена в восторге
в игры она не играет
покупли в сети оператора и там так наклеили стекло что в чехле стекло защита отходит от экрана - придется клеить новое или менять чехол комплектный - это единственная неприятность - обращайте внимание сразу Достоинства:
качество камеры
Недостатки:
странно наклеили защитное стекло - есть ощущение что комплектный чехол и защитное стекло не созданы друг для друга
Николай,
07.07.2024 в 19:14
Цена/качество!
Отзыв о Xiaomi 13T 12GB/256GB международная версия (черный)
Купил взамен RN8Pro 6/128. Неплохой аппарат. Обновил до гиперос и сбросил на заводские. Перенос данных думал пройдет легче. Пришлось дорабатывать ручками.
Подробные обзоры есть в интернете. Смотрите и решайте - подходит ли он вам! Достоинства:
Экран, виброотклик, и скорость работы, зарядка и стереозвук.
Недостатки:
Сканер на экране, хотя это дело привычки после старого телефона.
slava1212,
28.04.2024 в 12:18
Отзыв о Xiaomi 13T 8GB/256GB международная версия (черный)
Отличный, шустрый телефон. Полгода в пользовании, проблем нет. Цена/качество на высоте. Рекомендую! Достоинства:
Всё
Недостатки:
Нет
Mikhail,
20.04.2024 в 11:09
Стоит своих денег
Отзыв о Xiaomi 13T 12GB/256GB международная версия (зеленый луг)
Очень шустрый и практичный телефон, отвечающий всем моим потребностям: качественный экран, очень плавная работа интерфейса и приложений, хорошее качество фотографий и видео. Однозначно рекомендую. Достоинства:
Экран, производительность, камеры
Недостатки:
Нет
Олеся,
31.03.2024 в 15:58
Отличный телефон с небольшими минусами
Отличный телефон!
Использую пару недель.
В игры не играю, поэтому для стандартных задач (соцсети, новости, фото и т.п.) хватает с головой.
Камера не плохая, не сказал бы что прямо "ВАУ", но на 4-ку по 5-ой системе.
Единственный минус для меня - это гугловские звонилки, очень сложно привыкнуть к ним после родных звонилок от Xiaomi и отсутствие записи звонков (все можно решить перепрошивкой, если надо)
Вибрация немного слабовата для меня.
Звук отличный, очень понравилось как звучат встроенные динамики.
Взял на замену своему верному Xiaomi Mi 8, который прослужил почти 6 лет.
На Mi 8 очень отлично работал датчик распознания лица,в любое время суток , в любой темноте очень быстро распознавал, в 13t нет тех Ик-датчиков, чтобы в темноте он распознал ваше лицо, иногда подбешивает, но можно привыкнуть .
В светлое время суток на 13t лицо распознается мгновенно.
Отпечаток работает быстро, нареканий к нему нет.
И надо будет пошаманить над прожорливостью приложений. За ночь минус 10%, многова-то Достоинства:
Камера, распознавание лица (в светлое время суток), процессор, производительность, экран
Недостатки:
Вибрация, жер батареи ,гугловская звонилка и фронтальная камера
Олег,
25.03.2024 в 11:13
Смартфон хороший, можно брать!
Отзыв о Xiaomi 13T 12GB/256GB международная версия (черный)
Пользуюсь пару недель, доволен.
Крутой смартфон.
Камера и экран идеальны. Производительность крутая. Фронтальная камера и отпечаток пальца удобно расположены.
В ходе эксплуатации никаких косяков не выявлено, соответствует заявленным характеристикам. Достоинства:
Выше
Недостатки:
Без нареканий
Сергей,
24.03.2024 в 09:20