смартфон, Android, экран 6.83" AMOLED (1280x2772) 144 Гц, Mediatek Dimensity 9400+, ОЗУ 12 ГБ, память 1 ТБ, камера 50 Мп, аккумулятор 5500 мАч, моноблок, влагозащита IP68
Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Пушка, а не телефон
Отзыв о Xiaomi 15T Pro 12GB/1TB международная версия (черный)
Снимки с камеры - не хуже, чем на "яблокофоны". От меня 10/10 за оптику Leica и качество фотографий. Шустрый очень. Игры летают любые. Температура процессора в пределах нормы, не греется. Перешёл с модели mi10t pro на 15T pro. На старом телефоне глаз привык к 144Гц. На новом 144Гц только в играх, в обычных приложениях (когда листаешь что-либо) частота ниже, чем 144Гц. Но, это больше придирки.Достоинства: Их много
Недостатки: Пока не нашёл
Покупатель 15T Pro, 06.01.2026 в 21:23
Прорыв в линейке серии "Т"! Лучший среди Тэшек.
Отзыв о Xiaomi 15T Pro 12GB/256GB международная версия (золотистый мокко)
Отличный предфлагманский смарт! Я бы даже его назвал флагманским.
Подарил данный смарт своей жене на новый год. Сам же я пользуюсь Xiaomi 14 ultra. Решил сравнить камеры субфлагмана и флагмана-камерофона и я был удивлён! Качество снимков на 15т про очень даже хорошее вплоть до х5! А вот уже х10 и тем более х20 и т.д. хромает. Если мой 14у ещё х20 и х30 вытягивает, то 15т про уже мыло. Но ведь это всё баловство и никто ближе х5 не фоткает. Для линейки серии "Т" это действительно огромный прорыв в области камер!
По работоспособности тоже всё шик! Ничего не лагает, игры тянут на ура, сам смарт не греется как написал об этом один из пользователей ниже, возможно у вас брак.
АКБ держит на ура! Особенно если учесть, что моя жена часто включает фоном сериалы, АКБ она заряжает только 1 раз в сутки! Даже мой 14у на такое не способен.
Так же меня порадовало то, что Xiaomi наконец-то отошли от реклам. С коробки смарт был без реклам, даже ничего отключать не пришлось. Возможно это зависит от прошивки (у нас прошивка "MI"), но в любом случае раньше и на глобалках "MI" приходилось отключать рекламы, а сейчас их попросту нет!
В общем смартом и жена и я довольны! Если бы у меня не было 14у, я бы спокойно взял 15т про.Достоинства: Камеры, АКБ, Мощность, Отсутствие реклам
Недостатки: Их просто нет.
Сергей, 06.01.2026 в 14:21
не советую.
Отзыв о Xiaomi 15T Pro 12GB/256GB международная версия (золотистый мокко)
очень средний "флагман", греется, нет автофокуса.Достоинства: экран
Недостатки: греется, нет автофокуса.
Александр, 29.12.2025 в 23:11
Отличный вариант за свои деньги
Отзыв о Xiaomi 15T Pro 12GB/256GB международная версия (золотистый мокко)
Пользуюсь несколько недель, впечатления только положительные. В руке лежит приятно, цвет вживую смотрится дороже, чем на фото. Работает шустро, ничего не раздражает. Экран яркий, читать и смотреть видео комфортно. Камера для повседневных фото более чем нормальная.Достоинства: Удобный, шустрый, стильный
Недостатки: Каких-либо существенных минусов не обнаружил
Максим, 17.12.2025 в 11:28
Игровой монстр
Отзыв о Xiaomi 15T Pro 12GB/1TB международная версия (золотистый мокко)
Брал, чтобы играть в современные игрушки на максималках. Тянет абсолютно всё, телефон не греется как утюг даже после часа игры. Картинка очень плавная, никаких рывков. Оперативки с запасом, приложения в фоне не выгружаются. Связь ловит отлично везде.Достоинства: Огромный запас памяти, телефон просто летает, шикарный экран.
Недостатки: Их нет
Игнат, 10.12.2025 в 16:33
За эти деньги мог и больше
Отзыв о Xiaomi 15T Pro 12GB/512GB международная версия (черный)
Почему я за 1т$ должен терпеть рекламу с каждого ксиоми приложения и системы. Это же не субсидированных телефон за 100 баксов. Позор.Достоинства: Шустрый
Недостатки: Отсутствие лтпо, юсб 2, бесконечная реклама в телефоне за 1т$, оптический сканер, до сих пор нет хайпер ос 3
Лэй Цзюнем, 06.12.2025 в 01:14
Очень удачная модель!
Отзыв о Xiaomi 15T Pro 12GB/512GB международная версия (черный)
Хожу с ним практически месяц, и эмоции только положительные. Телефон реально шустрый, ничего не виснет.
Больше всего порадовали качество съемки (камера 50 Мп творит чудеса) и большой объем памяти - 512 Гб мне хватит надолго. Еще один жирный плюс - быстрая зарядка, телефон заряжается буквально на глазах.
Также понравился внешний вид: он выглядит стильно и солидно. Боялась, что будет лопатой, но в руке лежит как влитой, очень эргономичный. Плюс корпус кажется прочным, внушает доверие. Смело могу сказать: придраться не к чему, отличный аппарат.Достоинства: 512 Гб памяти, отличные фото, эргономика, батарея
Недостатки: Все устраивает
Мария, 03.12.2025 в 14:13
Стильный, шустрый и надежный
Отзыв о Xiaomi 15T Pro 12GB/1TB международная версия (серый)
Брал, чтобы играть и смотреть видео в дороге. Игры тянет вообще любые на максималках, не греется как печка. Картинка сочная, на солнце все видно отлично. Звук громкий, стерео чувствуется. Оперативки хватает с головой - можно свернуть игру, ответить в мессенджере, вернуться, и ничего не перезагружается. В руке лежит удобно, хоть и большой.Достоинства: Мощный процессор, не тормозит в играх, громкий звук.
Недостатки: Всё ок
Максим, 26.11.2025 в 11:41
Просто лучший во всем
Отзыв о Xiaomi 15T Pro 12GB/512GB международная версия (серый)
Пользуюсь около месяца и с каждым днем он нравится мне все больше. Батарею держит долго, экран радует глаз, а скорость работы просто космическая. В нем продумано все до мелочей. Звук из динамиков громкий и объемный, сканер отпечатка срабатывает мгновенно. Это тот случай, когда просто пользуешься и получаешь удовольствие.Достоинства: Автономность, скорость работы, качественный звук, продуманный дизайн.
Недостатки: Жалоб нет
Юрий, 18.11.2025 в 19:49
Невероятный экран и запредельная мощь!
Отзыв о Xiaomi 15T Pro 12GB/256GB международная версия (серый)
В этом телефоне сошлось все. Шикарный, яркий и очень плавный AMOLED-экран, на котором фильмы смотрятся потрясающе. И мощности на борту, как у межгалактической ракеты, хватает на все, что только можно придумать. Камера днем делает отличные снимки.Достоинства: Шикарный AMOLED-экран, флагманская производительность, хорошая камера.
Арсений, 11.11.2025 в 16:13