Android, экран 6.59" AMOLED (1268x2756) 120 Гц, Mediatek Dimensity 8500 Ultra, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 6500 мАч, моноблок, влагозащита IP68
Это Xiaomi. Говорят "топ за свои деньги", но время покажет
Отзыв о Xiaomi 17T 12GB/256GB международная версия (черный)
Вчера забрал, до этого Xiaomi в пользовании не имел, были samsung, iphone, google pixel. Радует комплект, но, для Xiaomi это типично - чехол, зарядка и пленка на стекле по заводу. Оболочка (Hyper OS) шустрая, по характеристикам на бумаге должен быть добротный, компания заявляет, что флагман, однако отсутствие нормального AOD выдает в нем субфлагман. От экрана глаза не выпадают. Телефон с покупки зарядил, на момент написания отзыва прошло более 24 часов, на АБК 32%. Камеры не плохие, но не сказать, что бы прям "Вау", у Pixel'я алгоритмы отрабатывают более правдиво что-ли. За эти деньги конечно можно поискать pixel 9/10, да и в принципе горя не знать, однако интерес потрогать Hyper OS превозмог меня и я не устоял.Достоинства: Шустрый, быстрый, камера не плохая, дисплей без рамок
Недостатки: Отсутствие беспроводной зарядки (возможно для кого-то это важно), отсутствие полноценного AOD
Bogdan, 31.05.2026 в 21:03
Стиль, Размер и Мощность 👍 Камера вообще улет
Отзыв о Xiaomi 17T 12GB/256GB международная версия (светло-сиреневый)
Давно ждал этого Зверя, диагональ и характеристики, то что надо!
Еще только начал пользоваться, но мне нравится размер.
Шустрый, хороший объем батареи.
Приятные материалы.
Класс за свои 💰Достоинства: Размер, Камера, Батарея, Зарядка,
Недостатки: Бампер пока не нашел
Виктор, 28.05.2026 в 16:52