Обзор

Отзывы о телефоне Xiaomi 11T 8GB/256GB международная версия (серый метеорит)

Xiaomi 11T 8GB/256GB международная версия (серый метеорит)

смартфон, Android, экран 6.67" AMOLED (1080x2400) 120 Гц, Mediatek MT6893 Dimensity 1200, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, камера 108 Мп, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок, влагозащита IP53

Очень доволен телефоном даже после 4 лет использования
Отзыв о Xiaomi 11T 8GB/256GB международная версия (серый метеорит)
Пользуюсь телефоном уже 4 года. Даже на сегодняшний день с запасом хватает его мощности и ёмкости аккумулятора. Телефон достаточно крепкий: в силиконовом чехле и с пленкой на экране пережил достаточное количество падений, в том числе на бетон. Если всё снять и протереть - будет выглядеть практически как новый). Всё современные способы связи с миром поддерживает (типа NFC для оплаты телефонов в магазинах). Из минусов: где-то год назад в жаркие дни при сильной загрузке налал отваливаться экран. Сенсор не реагирует никак. Кнопки нажимаю, на экране движение есть, а сенсор не работает. Перезагрузка, и всё снова в порядке. За лето так было раз 5. Но это пока не может омрачить радость от пользователя этим смартфоном))
Достоинства: В тексте
Недостатки: Через 3 года начал иногда отключаться сенсор экрана
Александр, 07.02.2025 в 09:44
Да
Отзыв о Xiaomi 11T 8GB/256GB международная версия (серый метеорит)
Кто бы что не говорил у меня смарт 3 года Смарт огонь во всем .Думал поменять на что либо лучшее .??? Пересмотрел цена. Качество .и не чего .Даже 14 т далеко не ушел и что Буду пока пользоваться дальше. :::: Батарея за 3 года потеряла 10 % Так что огонь .!!!!! А диванные критики не ОЧЕМ !!!
Достоинства: Да
Равел, 26.11.2024 в 19:38
Хороший телефон
Отзыв о Xiaomi 11T 8GB/128GB международная версия (небесно-голубой)
Пользуюсь телефоном недолго, но за время пользования никаких проблем выявлено не было.
Достоинства: Достаточно долго держит заряд, есть очень быстрая 67 Вт зарядка. Довольно мощный процессор. Есть always on display
Недостатки: Отсутствие датчика приближения (хотя виртуальный работает нормально)
Максим, 30.10.2024 в 21:05
Три года с Xiaomi 11T
Отзыв о Xiaomi 11T 8GB/256GB международная версия (серый метеорит)
Приобрёл этот смартфон сразу после того, как он появился - три года назад. Все три гола он работал как часы - он производительный, шустрый. Даже сейчас его можно спокойно брать и он закроет все ваши потребности. Конечно, эти три года не прошли для него бесследно - несмотря на то, что я носил его в взащитном чехле - задняя крашка все равно разбилась. Но поскольку на работоспособность телефона это никак не влияло - менять я её не стал. Как писал выше - телефон производительный. Вообще, линейка Dimensity у Mediatek получилась очень удачной - я не помню, чтобы телефон сильно нвгревался даже в тяжёлых играх или там был хотя бы намёк на тротлинг. Телефон всегда прекрасно справлялся со всеми задачами. У телефона хороший звук - благодаря стерео, а так же шикарный экран, который за три года совсем не выгорел. Я любил этот телефон и рекомендовал бы его к приобриению, если вы хотите получить надёжный и сбалансированный аппарат. Даже сегодня, спустя три года после своего релиза, этот телефон может составить не плохую конкуренцию более свежим моделям. Я же, спустя три года использования, поменял его на более свежую модель, но от Xiaomi 11T у меня остались сугубо положительные эмоции. Это был один из лучших смартфонов, которыми я пользовался - а пользовался я многими
Достоинства: Производительность, камера, экран
Недостатки: Хрупкая задняя крышка
Dranichek, 14.09.2024 в 07:05
Добротный телефон
Отзыв о Xiaomi 11T 8GB/128GB международная версия (небесно-голубой)
Хорошее устройство, уверенный субфлагман. Камера хорошая, возможность 2х зума можно использовать, но только днём. Видео среднего уровня. Автономность стандартная. Экран отличный. Сбалансированное устройство. В недостатки записал бы косячность miui
Достоинства: камера, экран, батарея
Недостатки: оболочка
Robert, 03.08.2024 в 21:22
Приличный, стыдно не будет
Отзыв о Xiaomi 11T 8GB/256GB международная версия (небесно-голубой)
Опишу только недостатки. Профи режим фотокамеры работает странно. Как только устанавливаешь вручную настройки, после второго входа в этот режим получаешь тёмные фотки, и никак не исправить, надо сбрасывать настройки на те, что по умолчанию, тогда возвращает всё в норму. Т.е. на одну сессию. Глюк. Бывает, что подвисает какое-то приложение, надо закрывать и открывать заново. Нет выхода на наушники, только беспровод. Нет виртуальной симки. Быстро расходуется батарея. Заряжаю два раза в день, но он работает почти постоянно. В общем, недостатки не критичные. Остальное всё в порядке, даже более чем. До сих пор выходят смартфоны хуже этого.
Достоинства: Симпатичный
Недостатки: Профи режим, батарея
Светлана, 10.05.2024 в 17:27
Рекомендую спустя 2года
Отзыв о Xiaomi 11T 8GB/256GB международная версия (лунно-белый)
Пользуюсь 2года и 2мес. Покупала, как только он появился в рассрочку на 2 года за 1700руб. Очень довольна. Сколько раз он падал и на землю, и на плитку🙈-хоть бы что! Думаю поменять на новее, тк сам порт зарядки за 2 года разболтался и кабель заряда стал периодически отходить. И разряжается быстрее чем прежде. Вторая проблема-звук начал чуть лагать. Иногда меня плохо слышат по телефону. Думаю, это потому что много падал. Порадовала очень быстрая зарядка, прям кайфовала. Камера тоже супер! В общем, если бы не звук и порт, я бы не меняла. Всё более чем устраивает, рекомендую.
Достоинства: Камера, быстрая зарядка
Недостатки: Спустя 2 года порт разболтался
Анастасия, 20.02.2024 в 00:02
телефон отличный, не понравилась хрупкость задней крышки
Отзыв о Xiaomi 11T 8GB/128GB международная версия (серый метеорит)
Отличный телефон, до сих пор конкуренцию многим недотопам составит, но для меня есть один жирный минус
Достоинства: Практически всё, фотки, экран, зарядка, скорость всё при нём
Недостатки: единственный минус для меня, задняя крышка требует ремонта раз в три месяца, на фото не удар, просто ношу в кармане
Дмитрий, 04.01.2024 в 23:52
Нормальный телефон
Отзыв о Xiaomi 11T 8GB/256GB международная версия (серый метеорит)
Все удобно качество нормальное. Пользоваться тоже удобно. Куплен ребенку для школы.
Достоинства: За эти деньги нормальный телефон ни чего лишнего.
Недостатки: Иногда при разговоре переходит в режим ожидания .не критично (касание щекой экрана)
Николай, 27.06.2023 в 13:04
не плохо, я доволен покупкой, но прошлый мой телефон mi 9t работал без нареканий.
Отзыв о Xiaomi 11T 8GB/256GB международная версия (серый метеорит)
Телефон весьма посредственный. Из плюсов можно отметить экран, очень приятный и двое динамиков в телефоне, а так же хорошая батарея, прошел почти год как я пользуюсь этим телефоном. И могу отметить основные минусы. 1. Ужасно работает датчик движения который отключает экран когда приближается телефон к уху и так далее 2. Все что работает по блютусу, а именно звуковое постоянно на секунду затихает когда что-то происходит. ( Я так понимаю криво настроена функция оповещения, чтоб во время звучания музыки затихала мелодия. ) Эта функция работает постоянно, например при переходе из приложения в приложение и так далее. 3. Кнопка выключения приятно но слишком близко находится к уменьшению громкости из-за чего часто я делаю снимок экрана вместо выключения. ( Но это уже наверное из-за моего чехла )
Достоинства: 1. экран 2. звук 3. батарея
Недостатки: 1. Ужасно работает датчик движения 2. Все что работает по блютусу работает с перебоями
Максим, 13.05.2023 в 18:46