смартфон, Android, экран 6.28" AMOLED (1080x2400) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 870, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 4500 мАч, моноблок
Хороший телефон
Отзыв о Xiaomi 12X 12GB/256GB китайская версия (фиолетовый)
Вкратце - телефоном доволен, но есть нюансы.
Перешёл с realme 8 6/128, которым пользовался 2 года. Так вот батарейку новый Xi держит хуже старичка - это основной минус, а в моей китайской версии ещё и зарядки нет никакой. Заряжаю ЗУ от планшета в режиме быстрой (не турбо 67Вт) зарядки, но все равно медленнее, чем прошлый телефон с комплектной 35Вт зарядкой. Хотелось бы приобрести версию на 512GB, но такой нет.
Экран нравится и по качеству и скругленными (все же до водопада не дотягивает) боковыми гранями. Отличный стереозвукзвук, я не фотограф, но камеры кажутся тоже хорошими. Очень понравился размер телефона и как он лежит в руке.
Что касается ОС, то +/- realme UI и miUI мне показались одинаковыми. Реклама отключается ползунками в приложении. По производительност ничего не скажу т.к. в тяжёлые игры не играю.Достоинства: Размер, экран, камеры, звук
Недостатки: Батарея, отсутствие зарядки в комплекте китайской версии 12/256, отсутствие верси на 512GB
Андрей, 07.12.2023 в 19:06