смартфон, Android, экран 6.67" AMOLED (1220x2712) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 7s Gen 2, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, камера 200 Мп, аккумулятор 5100 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), моноблок, влагозащита IP54
Нет!!!
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 13 Pro 5G 12GB/512GB с NFC международная версия (полуночный черный)
Ну ели бы стоил 600р., то можно брать. Срок использования 6 мес.. Переходил с 9Т. Достоинства:
Шустрый.
Быстрая зарядка.
Недостатки:
Камера - в сумерки и ночное время забудьте о снимках!!!
Батарея.
Борис,
10.11.2024 в 20:10
надейся на лучшее, готовься к худшему
Я до этого пользовался стареньким Redmi Note 5 Prime. Но пришло его время: внутренняя память для вечно обновляющихся приложений не безгранична. И я думаю это глобальный договорняк. Но не суть. В старичке была классная родная звонилка с функцией автозаписи звонка и привязке к журналу вызовов. Для работы и забывчивости - это супер! Поэтому и выбор пришелся на Xiaomi, чтобы сохранить базу звонков. ( К сожалению к журналу они не прикрепились прямым копированием). Ну и смена интерфейса тоже напрягала у друго производителя.
По телефону после 2 месяцев пользования:
1.Сразу конечно напрягает отсутствие поддержки sd карт. Поэтому взял память 512. И половина уже заполнена! Ведь заветной sd нет, а видео семейные хочется держать под рукой, а не бегать с внешниками.
2. Динамики ожидал сильнее.
3. Тружусь в цоколе, и по сравнению со старичком модуль мобильной связи слабее. Часто пишет: мобильная сеть недоступна. Чаще неожиданные сбои в разговоре.
4.Камера по сравнению со старичком супер! Из-за нее и брал эту модель. НО ручная фокусировка объекта не в ударе..
5. Батарея заряжается быстро. Но хватает на 1.5 дня без игр. Больше половины высаживают разговоры и приложение телефон.. 20 звонков в день в среднем до часа продолжительность. То есть заряжать нужно каждый день. И уже купил зарядное на всякий случай.. И есть ощущение, что батарея сдает..
6. Лагов и подвисонов не замечал.
Вцелом большого разочарования нет. Но не знаю брал бы его уже сейчас. Конечно всё познается в сравнении. Достоинства:
см выше
Недостатки:
см выше
Виктор,
03.10.2024 в 23:46
По функционалу отлично, по внешнему исполнению удовлетворительно
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 13 Pro 5G 8GB/256GB с NFC международная версия (бирюзовый)
Хороший телефон за умеренные деньги. Хорошая производительность. Шустрый.Не нравится угловатый корпус и Достоинства:
Стабилизация камеры, звук, экран, наличие Еsim.
Недостатки:
Дань дурацкой моде на выпученные камеры и угловатый корпус. Слабый вибросигнал
Николай,
16.09.2024 в 15:58
телефон супер
Телефон хорошенький, очень понравился светло-голубой цвет. в пользовании супер, лагов нет, в пользовании 2 месяца, нареканий нет. камера супер. камеру на 200мп нужно отдельно включать, ее я что-то не оценила, качество не очень (ну или я просто чего-то не знаю). На свой бюджет классный телефон. в комплекте шел бампер графитового цвета, очень приятный, не маркий, пальчиков не видно, зарядка на 67W Достоинства:
красивый, стильный, хорошая камера, очень быстрая зарядка, цвет обалденный
Недостатки:
камеру 200мп нужно отдельно включать, качество ее так себе
Яна,
28.08.2024 в 16:46
Спорный девайс, если вы не фанат Сяоми, лучше обратите внимание на что-нибудь иное.
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 13 Pro 5G 8GB/256GB с NFC международная версия (полуночный черный)
В целом можно брать, цена адекватная, но только тем, кто хорошо знаком с сяоми. Брать только Global(MI), никаких RU и прочих прошивок, в ином случае он полетит о стенку. Самый большой минус это новая прошивка. Она просто отвратительная (хайпер). В девайсе хороший процессор, но все равно фризит камера, в условиях плохой освещенности снимать вообще нельзя. Снимки получаются обЪединением 4х пикселей в один, т.е. 4x\50, и камера, как и во всех сяоми: чуть нехватка света и все, про камеру можете забыть, ей только котиков фоткать, gcam не спасет. В девайсе есть проблемы с блютуз, наушники "отваливаются" и ничего вы с этим не сделаете. Опять же спасибо прошивке. Далее, прошивку нужно чистить, причем конкретно, иначе куча ненужных приложений будет высаживать батарею, и , само собой, просто огромное кол-во рекламы. Не умеете этого - сразу проходите мимо. Достоинства:
Батарея, яркий экран, турбо зарядка, приемлемая цена
Недостатки:
Прошивка, дизайн, - без чехла сразу разобьете торчащий блок камер, он обязателен. Частые проблемы с динамиками и NFC.
Гость,
08.06.2024 в 23:19
Очень приятный телефон
До этого ходил с Redmi Note 9 Pro и ждал достойной замены. Дождался!
Пользуюсь месяц. Очень доволен. Экран очень приятный. Камера неплохая. Шустрый. Очень быстрая зарядка. На фото не нравился внешне, но в чехле в живую мне очень нравится. Приятно, что экран не выпуклый + форма телефона позволяет его ставить на ребро. Достоинства:
Экран, производительность, быстрая зарядка, камера, формат экрана.
Недостатки:
Нет sd карты
Роман,
02.05.2024 в 22:14
Еще одна рабочая лошадка в семействе Xiaomi
Приобрел этот телефон в декабре, решил поюзать пару месяцев и только потом писать отзыв!
Во-первых быстрая зарядка, не знаю, что дальше будет с батареей, но пока заряжается до 100% примерно за 20 мин., при этом не греется-очень удобно. Сам телефон шустрый, камера на уровне, ускоритель игр, звук Dolby Atmos. Телефон стоит своих денег, можно брать) Достоинства:
Батарея, блок для зарядки 120W, быстрая зарядка, возможность снимать видео в 4К, много разных новых фишек от Xiaomi.
Недостатки:
Выпирают линзы камеры, необходим чехол.
Аексей,
29.04.2024 в 13:24
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 13 Pro 5G 12GB/512GB с NFC международная версия (бирюзовый)
Отличный дивайс, все понравилось, работает как надо, доставили в целости👍 Достоинства:
Характеристики и цена
Недостатки:
нет
Вадим,
29.04.2024 в 13:21
Заявка на бестселлер-середнячок.
Хороший вариант за умеренную цену. Старый был разбит- пришлось решать или 14й или 2 таких по цене одного! Понравился экран ,быстрая зарядка, звук, неплохая камера, 500гб вместят всё, что хочешь. Очередной китайский хит Достоинства:
плавность работы , цена, батарея и быстрая зарядка.
Недостатки:
Яркость на солнце не очень, линзы камер сильно торчат.
Вадим,
13.03.2024 в 21:25
Не пожалеете.
Это шикарный смартфон за 350$. Камера топ. Экран хороший амолед 120 гц. Звук отличный. Быстрая зарядка. Чехол в комплекте. Ксяоми осталось только за нас на работу ходить и будет топ за свои деньги. Берите не пожалеете. Достоинства:
Камера
Своя Цена
Железо
Быстрая зарядка 67 ват
Недостатки:
Не обнаружил
Vlad,
07.03.2024 в 18:16