Onlíner рекомендует
Обзор

Отзывы о телефоне Xiaomi MIX Flip 12GB/512GB международная версия (фиолетовый)

Xiaomi MIX Flip 12GB/512GB международная версия (фиолетовый)

смартфон, Android, экран 6.86" AMOLED (1224x2912) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3, ОЗУ 12 ГБ, память 512 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 4780 мАч, 2 SIM (nano-SIM), со складным экраном (flip)

–13%
3351,87 р.
Ну суперский вообще=)
Отзыв о Xiaomi MIX Flip 12GB/512GB международная версия (черный)
Как то увидела обзор на него, заинтересовал. За неделю пользования впечатления крайне положительные, удобный размер, необычная форма, четкая камера и достаточный объем памяти. Поддерживает все программы которые мне нужны, люблю андроиды за удобное и понятное меню и набор самых важных функций)
Достоинства: Все хорошо в нем
Недостатки: Без недостатков
Мария, 03.11.2024 в 17:36
Шустрый и стильный
Отзыв о Xiaomi MIX Flip 12GB/512GB международная версия (черный)
Мне очень понравилась эта модель из-за дизайна, формы и наполнения. Интуитивно понятное меню, приятный интерфейс, поддержка всех основных приложений и программ. Попробовал камеру, понравилось как фоткает. Связь четкая, громкая. Аккумулятор мощный кстати, я практически постоянно использую смартфон, при этом работает без подзарядки больше суток.
Достоинства: Понятное меню, дизайн!
Владимир, 24.10.2024 в 10:33
Все супер!
Отзыв о Xiaomi MIX Flip 12GB/512GB международная версия (черный)
Максимально крутой смартфон, хорош как по дизайну, так и по своим функциям. Все, что нужно в нем есть, поддерживает все необходимые мне приложения и программы, шикарная оперативка и мощная камера. Тонкий, компактный, с мощным аккумулятором, просто 5 звёзд!
Достоинства: Вышеперечисленное
Недостатки: Нету
Галина, 16.10.2024 в 15:28
отличный смартфончик
Отзыв о Xiaomi MIX Flip 12GB/512GB международная версия (фиолетовый)
покупала для себя, за то время что пользуюсь - не разочаравал. ксиаоми как всегда порадовали красивым дизайном и класным наполнением. лёгкий, тонкий, в прочном корпусе. дизайн милый, чисто девчачий. камеры обе снимают круто, нравится какие получаются снимки. громкий динамик и класный объем памяти, отличная модель!
Достоинства: красивый, мощный, с хорошей камерой
Недостатки: не найдено
Ангелина, 09.10.2024 в 13:11
Стильный смартфон с отличной камерой
Отзыв о Xiaomi MIX Flip 12GB/512GB международная версия (фиолетовый)
Долго искал, подбирал, смотрел обзоры и итоге остановился на новинке. Телефон шикарнейший, очень радует камера, большой объем памяти, характеристики. Сканер отпечатка срабатывает молниеносно. Внешне выглядит стильно. Батарея держит отлично. Пока доволен как слон.
Достоинства: Его вид, аккумулятор, камера
Недостатки: Без минусов и дефектов
Владислав, 02.10.2024 в 08:55