смартфон, Android, экран 6.88" IPS (720x1640) 120 Гц, Mediatek Helio G81 Ultra, ОЗУ 4 ГБ, память 128 ГБ, поддержка карт памяти, камера 50 Мп, аккумулятор 5160 мАч, моноблок, влагозащита IP52
Отличное соотношение цены и качества
Отзыв о Xiaomi Redmi 14C 8GB/256GB международная версия (полуночный черный)
Рекомендую как надежный и функциональный смартфон за разумные деньги.Достоинства: За свои деньги это просто отличный телефон! Приятно удивило наличие NFC. Производительности для повседневных задач и соцсетей. работает стабильно.
Недостатки: Из минусов - реклама в стандартных приложениях. Иногда заметны небольшие задержки при выходе из авиарежима.
Артур, 30.11.2025 в 18:01
За свою цену отличные й телефон.
Отзыв о Xiaomi Redmi 14C 4GB/128GB международная версия (зеленый шалфей)
За свои деньги, да ещё и с NFC просто отлично. Пользуюсь пару месяцев. Не играю и т.п. Производительности хватает выше крыши. Чуть тупит после выхода из режима полета. Реклама в стандартных приложениях - немного бесит). Камера когда со вспышкой фоткает - засвечивает близкие объекты.Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Реклама в стандартных приложениях.
Сергей, 27.10.2025 в 07:59
Ужасный телефон
Отзыв о Xiaomi Redmi 14C 8GB/256GB международная версия (зеленый шалфей)
Не тянет сеть вообще,интернет тоже. Заряжается через раз. То берёт заряд,то не берёт. Мусор,а не телефонДостоинства: Нету
Недостатки: Отсутствует сеть и интернет. Не берёт заряд
Дмитрий, 29.08.2025 в 14:02
Плохо
Отзыв о Xiaomi Redmi 14C 8GB/256GB международная версия (полуночный черный)
Бракованный, постоянная перезагрузкаДостоинства: Нет
Недостатки: Не видит сим карту. Перезагружается сам постоянно. Уже такой с коробки
1, 12.07.2025 в 11:53
Бюджетник redmi 14c
Отзыв о Xiaomi Redmi 14C 8GB/256GB международная версия (звездный синий)
Ужас, не знаю как мама, пользуется сейчас всё расскажу, пользоваться больно, дешманский экран, огромный подбородок, куча рекламы, камера ужасная, о играх и речи не идёт, тот же standoff 2 20-30 и побольше части этой из оптимизации, но играйте тот же даже subway surf в 60 стабильных FPS можно, тупит в первую неделю такого я долго не виделДостоинства: Нету
Недостатки: Ужасная Камера, куча рекламы, ужасный дисплей с огромным подбородком, тупит даже в простых задачах, тем более после перезагрузки, игры невозможноиграть
Стас Велько, 06.07.2025 в 15:34
Хороший смартфон для школьников
Отзыв о Xiaomi Redmi 14C 8GB/256GB международная версия (зеленый шалфей)
Неплохой бюджетный смартфон, сделан качественно, со своими функцими справляется.Достоинства: Все нормально
Недостатки: Не нашла
Любовь, 16.06.2025 в 06:54
Можно брать, если не нужны всякие доп функции, назначение которых для обычного пользователя остается загадкой))
Отзыв о Xiaomi Redmi 14C 8GB/256GB международная версия (фиолетовый)
Являюсь поклонником Xiaomi, когда говорят, что топ за свои деньги, я полностью согласна с этим высказыванием. Для нетребовательных пользователей, как я, идеальный вариант. Красивый дизайн, хорошая сборка, удобно работать даже одной рукой, шустрый, памяти более чем, если мало, то карта памяти и никаких проблем. Экран большой, цвета четкие, качество фото вполне устраивает да и фронталка порадовала. Из минусов могу сказать, что слабоватый динамик и есть глюк с датчиком приближения, во время разговора не гаснет экран (поискала инфу в инете, пишут, что так телефон может реагировать на защитное стекло+чехол с высокими бортами), на других моделях я с таким никогда не сталкивалась. Зарядку держит отлично, день активного пользования, а в конце дня еще процентов 35 остаетсяДостоинства: Дизайн, камера, заряд
Недостатки: Проблемка с датчиком приближения
Ольга, 21.05.2025 в 08:39
Хороший телефон
Отзыв о Xiaomi Redmi 14C 8GB/256GB международная версия (зеленый шалфей)
Большой экран. Бабушке понравились качество звонков и фото, быстрота работы, размер экрана.Достоинства: Качество звонков и фото, быстрота работы, размер экрана
Недостатки: Пока не обнаружено
Сергей, 31.03.2025 в 17:18
Сломался после двух недель использования
Отзыв о Xiaomi Redmi 14C 8GB/256GB международная версия (звездный синий)
Сломался, после двух недель использования , купили с доставкой из Минска, по итогу гарантийное обслуживание только в Минске, за ранее уточняйте у продавцаДостоинства: До того как ни сломался был норм
Недостатки: Сломался
Сергей, 27.03.2025 в 16:12
Что хотел, то и получил
Отзыв о Xiaomi Redmi 14C 8GB/256GB международная версия (зеленый шалфей)
Пользуюсь около месяца, доволен. Экран яркий и большой, что делает просмотр видео и чтение информации очень удобным. Производительность на высоте, все приложения работают быстро, и оперативной памяти хватает в условиях многозадачности. Батарея держит заряд хорошо, хватает на целый день очень активного использования. Камера в условиях низкой освещенности не идеальна, но это минус большинства смартфонов этого ценового сегмента.Достоинства: Высокое разрешение экрана, отличная производительность.
Недостатки: Чего то существенного не обнаружено
Николай, 28.02.2025 в 15:34