Отзывы о телефоне ZTE Blade HN (V993W)

ZTE Blade HN (V993W)

Android, экран 5" IPS (720x1280), ОЗУ 1 ГБ, память 8 ГБ, аккумулятор 2400 мАч, моноблок

Главное - отличная цена, от которой на недостатки закрываешь глаза
Мой телефон у меня два месяца. По-моему, 5" - оптимальный размер. В руке лежит замечательно и выскальзывать не пытается) Собран телефон качественно - ни скрипов, ни люфтов нет. Экран отличный, достаточно яркий на солнце, царапин пока нет, хотя никаких защитных плёнок не ставил. А вот стекло камеры уже с потёртостями( Аккумулятор за день среднего использования разряжается немного более половины. Есть проблема с 16 Gb картой - телефон её постоянно "теряет" (пишет, что карта была извлечена), а снова "видит" только после передергивания аккумулятора(( 8 Gb видит без проблем! С симками после обрезания до размера "микро" проблем нет - обе работают отлично. Но вот выход в интеренет есть только у первой симки(( 8 Gb памяти телефона, точнее 6 Gb (потому как 2 Gb уже под системой) разбито стрёмным образом - 1Gb под программы и 5 Gb - виртуальная карта памяти (для прочего). Но есть программка, позволяющая перераспределить память при наличии ROOT-доступа) Левого софта в телефоне не много. У телефона есть такая "фишка", что когда подключены наушники и поступает входящий, то мелодия вызова идёт и через наушники, и через динамик телефона - чтобы не пропустили вызов, если забыли выдернуть наушники) А ещё есть глюк - когда включен режим "вибро", то при нажатии на кнопки они не вибрируют... Фотографии с 13-Мп камеры совсем не "айс"(( Всё мыльное, малоконтрастное. 5-Мп фронтальная камера ещё хуже! Видать сенсоры камеры совсем дешевые и шумные... Громкость внешнего динамика не велика. А вот громкость в наушниках отличная, да и качество звука, при наличии стороннего плеера, можно добиться хорошего. Но вот подключить другие наушники (4 Ом) или колонки не получится - они хрипят! 3D игры, например, Asphalt 8, на самых высших настройках летают без тормозов! Спутники для GPS-навигатора ловит отлично. Но главное - отличная цена, от которой на недостатки закрываешь глаза... правда камеру хотелось бы получше)
Достоинства: отличная цена, отличная сборка, экран, звук в наушниках, без тормозов, аккумулятора хватает
Недостатки: слабая камера, неудобное распределение памяти, проблема с 16 Gb картами, слабый внешний динамик
Bang2012, 26.09.2015 в 08:32
Доволен покупкой. Советую многим, но не для игроманов
И так. Я буду первым в высказывании об этом телефоне. Уже с ним неделю нахожусь. В телефоне понравилось абсолютно все. Своих денег оправдывает. Самое главное понравилось это то, что на нем стоит стоковый кит кат без всяких левых приложений. Камера свои 13 мегапикселей в данной модели оправдывает. Но не сравнится с тем же самсунгом s5. связь отличная, громкие динамики, как разговорные, так и для музыки. В наушниках музыка тоже довольно громко играет( тут уже кстати и от наушников тоже зависит). В целом оценка 5+ по пятибалльной системе.
Достоинства: Звук Стоковый андроид камера Батарея Экран
Недостатки: греется от обычной работы средне, в играх уже по хлеще. Больше не увидел минусов
pc.lehich, 28.08.2015 в 15:31