Обзор

Отзывы о электрическом одеяле Beurer HD100

Beurer HD100

150 Вт, регулировка нагрева (6 режимов), питание: сеть 220В, размеры в см: 200x150

покупать не стоит.
Отзыв о Beurer HD100
Прошу дополнить в предыдущий отзыв. Термоодеяло протестировано с ваттметром. Включена максимальная мощность. Первые 1-2 минуты потребление одеяла 150 Ватт, потом падает и начинает прыгать от 0 до 45-50 и обратно. Не стабильно. На 4й мощности одеяло потребляет стабильные 20 ватт, на 2-3й мощности стабильно 3 ватта.
Достоинства: Мягкое и пушистое.
Недостатки: Греет только для галочки.
Денис, 14.03.2021 в 19:16
Не рекомендую к покупке совсем.
Отзыв о Beurer HD100
Немецкое качество оказалось пшиком. У тещи есть это одеяло, HD100, купленное года 3 назад. С механическим переключателем. Часто использовалось на даче, особенно в межсезонье выручало. За пол часа прогревая кровать. Пошли по проверенному пути, заказали такое же, та же фирма, та же модель, только 3 года спустя. Производитель внес свои коррективы, заменил управление, заменил греющие элементы и стал продавать под той же маркой. Сейчас на максимальном режиме одеяло, еле теплое, за 20 минут, температура 29 градусов, 30 минут-33 градуса (это дома, где воздух 23 градуса). И это одеяло было сложено 4 раза, то есть грело само себя. Более слабые режимы не требуются. Технически оно конечно "греет". Но в нынешней "версии" кажется очень сильно переоцененым по деньгам.
Достоинства: пушистое и приятное на ощупь.
Недостатки: Изменены характеристики товара без информирования покупателей. Реальный нагрев очень слабый, не соответствует заявленным 150 Ватт (скорее 50-70).
Денис, 08.03.2021 в 11:47
Если только вы являетесь ярым противником отечественного легпрома
Отзыв о Beurer HD100
Данное одеяло покупала как более качественный аналог БРТЗ ГЭМР-9-60-05, которым пользуюсь более года. Одеяло использую в работе для обертывания клиентов, поэтому была важна в первую очередь температура. В Beurer HD100 подкупила мощность в 150 Вт против 120 у БРТЗ, 6 режимов нагрева против 2 у БРТЗ. Немаловажную роль сыграл европейский производитель и намного большая цена. Реальность оказалась малоприятной. Нагрева нет от слова совсем (( Еле договорилась с магазином о проверке работоспособности одеяла. Выслала по гарантии за свой счет на проверку. Получила ответ о нормальной работоспособности и отсутствии повреждений. Соответствует заявленным нормам по температурному режиму. Таблица с температурными режимами прилагалась (кстати, нигде не нашла подобное в описаниях на сайтах данного продукта), но единицы измерения не указаны. Просто градусы где-то по тексту. Цельсия, Фаренгейта, может Кельвина? Включила одеяло на максимальный режим нагрева, аккуратно свернула в 4 слоя, внутрь положила термометр со шкалой до 100 градусов С. Через 30 минут - 34 градуса. Меньше температуры тела. Зачем остальные более низкие 5 режимов нагрева мне непонятно. В обществе ЗПП развели руками: никто не заявлял определенные данные температур. Оно же греет, значит работает. Короче, не советую как одеяло для хорошего обогрева. Если только вы являетесь ярым противником отечественного легпрома, иначе берите БРТЗ за половину цены этого.
Достоинства: Made in Europe
Недостатки: Температура не дотягивает даже до 36,6 С
Анастасия, 13.02.2021 в 22:37
На осень просто спасение!
Стало холодать и мы купили себе электрическое одеяло Beurer, это первый наш опыт с подобными одеялами. Оно недорогое, но при этом большого размера. Есть автоматическое отключение через три часа работы, так как этого хватает, чтобы оно хорошо прогрелось. Из шести режимов обычно используем только два.
Достоинства: Очень хорошо согревает.
Недостатки: Для детей не подойдет.
Валентина7, 25.09.2019 в 02:42