Отзывы о электрической простыне Beurer TS15

Beurer TS15

60 Вт, регулировка нагрева (3 режима), питание: сеть 220В, размеры в см: 150x80

Можно брать
Отзыв о Beurer TS15
Покупал родителям в декабре 2021г. Пользуются в межсезонье когда нет отопления. Всем довольны. Можно отрегулировать тепло до комфортного уровня.
Достоинства: Греет мягко, можно настроить комфортную температуру.
Максим, 31.05.2024 в 08:57
Ненадежная!
Отзыв о Beurer TS15
Купил 2 шт,обе через месяц перегорели. Не могу отремонтировать..с гарантией связываться не стал,но модель ненадежная,не советую.
Достоинства: дизайн
Недостатки: ненадежная
Дмитрий, 06.01.2023 в 22:53
Отличная вещь
Отзыв о Beurer TS15
Первый опыт покупки электропростыни. Постелили с женой поперек кровати под ноги. Изумительная вещь, особенно когда заранее включишь перед сном. Очень хороша в межсезонье. Проверил на ваттметре - на режиме 3 потребляет ровно 60 ватт (немцы))). На максимуме не перегревается. В этой модели прельстила возможность стирки, правда еще не пробовали. Общие впечатления от товара - качество и комфорт.
Достоинства: Не перегревается, достаточно длинный шнур, возможность стирки.
Константин, 21.12.2021 в 19:00
Подходит для зимы и лета
Первый опыт покупки электрической простыни. У нас холодный деревянный дом, нужен обогрев. Скажу сразу, что эта покупка- одна из моих самых удачных ❤️ Кстати сначала думала что она только для зимы. Нашла применение и летом- после пробежек или долгого дня очень круто на ней полежать, мышцы расслабляются. Есть 3 ступени нагрева. Третий не включала, два первых очень приятно греют. Релакс полный.
Достоинства: Не перегревает, снимает усталость
Недостатки: Не нашла
Dari23, 16.06.2020 в 04:52