15 Вт, регулировка нагрева (2 режима), с массажем, питание: сеть 220В, размеры в см: 32x26x26
Удобная функциональная вещь (грелка + массажер)
Отзыв о Beurer FWM45
Грелка куплена для мамы, она очень довольна, нравится качество материала, функция массажа ног (усилие массажа слабое, но как дополнительная функция понравилась).Достоинства: Качественные материалы, приятно тактильно, есть функция массажа ног
Недостатки: Недостатков не обнаружено
Дмитрий, 03.02.2022 в 12:50
Хороший массажер, слабая грелка.
Отзыв о Beurer FWM45
Покупалась в подарок как грелка для ног. Так заявляется на многих сайтах. Часто не говорится о том, что грелка с регулировкой вибрации. Оказалась достаточно качественным массажером с очень скромным нагревом. Грелка реально слабая, а упор был на это. Сравниваю с Советской грелкой. Рекомендую только для релаксации!Достоинства: Два оптимальных режима вибрации.
Недостатки: Первая скорость нагрева бесполезная. Вторая - через 20 минут согреет ноги. Хотели грелку - получили массажер.
Дмитрий, 18.11.2021 в 08:48
Сломалась через неделю
Отзыв о Beurer FWM45
Грелка маломощная, разогревается до нормальной греющей температуры за 20-30 минут. Согревает достаточно, я со своими вечно мёрзнущими ногами была довольна - они не мёрзли, но и не перегревались. Пользуюсь только в максимальном режиме, в положении 1 тепла не хватает. Чехол внутри никакая не овчина, как пишут в отзывах, а обычный искусственный утеплитель. Форму сапожка, как на картинке, грелка не держит, лежит складками. Массаж вибрационный, на первой скорости терпимо, на второй уже неприятно, но приемлемо как дополнительный способ разогнать кровь и согреть конечности. Удручает, конечно, полностью синтетический материал, но опять же, это не критично, т.к. ноги всегда можно достать, а чехол постирать.
Огромное НО. Через неделю грелка стала работать с перебоями - где-то внутри отходил контакт, вибрация и нагрев прерывались. Для ремонта по закону пришлось ждать бы 2 недели, мёрзнуть не хотелось, пришлось лезть ремонтировать самой. На нижней стороне грелки предусмотрена молния для того, чтобы можно было добраться до "внутренностей". Но, во-первых, на ней не было "язычка" (пришлось вставить скрепку), а во-вторых, молния была еще поперек прошита ниткой (явно не случайно, т.к. отличалась по цвету и была завязана на узел, есть на фото), чтобы препятствовать открытию. В итоге оказалось, что внутри одна делать отошла от другой и никакой фиксации этих двух деталей не предусмотрено, то есть вы резко дернули провод - и все, они расконнектились и грелка не работает. Я соединила детали и замотала лентой, и все заработала, а могла бы мерзнуть две недели, ожидая ремонта.
В общем, если покупать, но быть готовым не дышать в сторону грелки и в любой момент лезть внутрь и ремонтировать.Достоинства: - относительно недорогая
- греет достаточно
- чехол снимается для стирки
- вибрацией и нагревом можно управлять
Недостатки: - сломалась через неделю после эксплуатации
- дешевый хлипкий пластик пульта управления
- синтетический материал
- не очень приятная вибрация
Таисия, 09.02.2021 в 18:49
Согреет ваши ноги с удобством
Покупал жене в подарок - они любит погреть ножки. Грелся понравилась и, самое главное, не превратился в сборщицу пыли. Жена часто ей пользуется, я и сам люблю согреться, сидя за компьютером. Греет умеренно, но уверенно. В ней можно сидеть долго. Есть еще массаж вибрацией с 2-мя режимами мощности. Я его не оценил, а жене нравится.Достоинства: Согревает
Есть регулировка нагрева на выносном пульте
Качественные материалы
Съемный внутренний чехол из овчины
Недостатки: Массаж нравится не всем
inspiration, 06.12.2020 в 18:07
рекомендую однозначно
Я давно мечтала купить себе хорошую грелку, но постоянно жалела денег. Но в последнее время желание стало сильнее: на работе регулярно выключают отопление, поэтому от холода просто ноги сводит. Я долго выбирала конкретную модель, остановилась именно на Beurer FWM 45. Мне понравилось, что эта грелка имеет 2 режима работы, а чехол сделан из натуральной овчины.
Саму грелку очень легко настраивать, достаточно включить и она будет поддерживать необходимый уровень температуры. Отмечу, что сам чехол большой, ногам там очень свободно. Он сделан из овчины, легко снимается, его можно постирать. В общем, мне очень нравится мое приобретение, я довольна им на все 100.Достоинства: Качество
Недостатки: не найдено
2052183, 11.07.2019 в 10:44