Обзор

20 Вт (1 рижим), с массажем, питание: сеть 220В, размеры в см: 31x32x17

–20%
218,00 р.
хорошая модель
приятная для ног модель, комфортно тепло, массажик тоже хороший, правда площадь не слишком большая. из недостатков шум при массаже, гудит.
Достоинства: качество выполнения легкий приятный тактильно
Недостатки: шум при массаже
Карнета А.А., 14.04.2020 в 09:09
Реально помогает при мерзнущих ногах и судорогах
С детства я страдаю «ногами» - при малейшем холоде ноги мерзнут, и их сводит судорогой. Много лет пользовалась старой (наверное, еще советской) электрогрелкой, которая нагревается чуть ли не до ожогов. Муж сделал мне подарок – вот эту замечательную грелку-мешок. Замечательная вещь! Греет потихоньку, массаж можно включить вместе с согревающим режимом или отдельно. В моем случае пользуюсь обычно вместе. Снимает судороги! Плюш мягкий, очень приятный для босых ног. Ткань отстегивается (она на молнии), поэтому постирать не проблема. Из минусов – когда работает режим массажа, грелка гудит. Это немного раздражает, когда работаю в тишине ночью за ноутбуком. Но по сравнению с советской электрогрелкой, которая жжет и воняет при этом паленым, Beurer – просто чудо! Однозначно рекомендую тем, у кого есть такая же проблема с ногами, как у меня.
Достоинства: Режим умеренного согревания, режим массажа, автоматическое отключение, мягкий плюш, шикарный вид, удобное использование
Недостатки: Режим массажа шумит
Людмила, 08.07.2019 в 21:23