Отзывы о электрической грелке Beurer HK125 Cosy XXL

Beurer HK125 Cosy XXL

100 Вт, регулировка нагрева (6 режимов), питание: сеть 220В, размеры в см: 60x40

Хороший продукт, но есть нюансы.
Довольно качественная внешне. Приятная тактильно фактура. Длинный кабель питания. По работе греется достаточно быстро. А вот диапазон температур достаточно узкий. Если еле теплую еще допустим можно сделать, то разогреть её до каких-нибудь 60-70 градусов не получится. Ну и да еще один нюанс - у грелки встроенный таймер предохранитель и она работает только 90 минут, потом отключается, что препятствует непрерывному использованию.
Достоинства: Приятный на ощупь материал, быстро прогревается, длинный шнур питания
Недостатки: Предохранительный таймер на 90 минут препятствует непрерывной работе, нельзя разогреть до 70 градусов.
Сергей, 29.04.2020 в 13:12
Хорошая вещь
Купил больше двух месяцев назад - ещё не пожалел. По сравнению с моей старой, советской грелкой, эта нагревается очень быстро. Максимальной мощности мне хватает чтобы смягчить боли в суставах. Использую почти каждый день и до сих пор внешний вид похож на недавно купленный. Так что качество отличное. Советую для тех, кто ищет способ снять боли при ревматизме.
Достоинства: Быстро нагревается. Удобная, Мне помогает при болях.
Недостатки: Мощности для прогрева мышц недостаточно.
Dmitriy_Liwik, 07.11.2019 в 22:38