Выбор покупателей
Обзор

Отзывы о электрической грелке-подушке Beurer HK48 Sofa

Beurer HK48 Sofa

100 Вт, регулировка нагрева (3 режима), питание: сеть 220В, размеры в см: 40x30

Полезная вещица для здоровья!
У жены постоянные боли в спине – повреждён позвоночник. Врачи порекомендовали массаж и прогревания. Для массажа мы уже купили миостимулятор, да и руками иногда можно сделать. А вот прогревание руками организовать проблематично… Решили поискать электрическую грелку. Остановились на модели Beurer HK 48 Sofa. Заказали. Понравилось, что грелка имеет форму подушки – её можно подложить и под плечи, и под спину. Внешняя наволочка грелки снимается, и её можно мыть даже в стиральной машине! Степень нагрева можно регулировать самостоятельно: на переключателе 4 позиции – от «0» (выключено) до «3» (максимальный нагрев). Нам, правда, хватает и начального уровня («1»). Очень полезной оказалась функция автоотключения, поскольку супруга греет спину перед сном. И через 1,5 часа после начала прогревания «подушка» отключается сама. Тем самым экономится электричество и не происходит перегревания ни самого прибора, ни спины. Пользуемся грелкой регулярно - раза 3 в неделю обязательно! Супруге очень нравится! Рекомендуем!
Достоинства: Форма подушки - нам подходит! Функция автоотключения Регулировка степени нагрева Наволочку можно стирать
Недостатки: Наволочку стирать нужно без отжима - из-за этого её приходится долго сушить.
Игорь, 06.07.2019 в 23:49