Отзывы о электрической простыне Beurer TS19

Beurer TS19

50 Вт, регулировка нагрева (3 режима), питание: сеть 220В, размеры в см: 130x75

Эта полезная вещица не даст вам замёрзнуть в межсезонье
Отзыв о Beurer TS19
Хорошая и добротная вещь, особенно полезна при посещении дачи в холодное время года, ночью не замёрзнешь как бы холодно не было в доме. Следует учесть что греет она только тогда когда лежишь на ней, если надо прогреть кровать, то нужно накрыть её одеялом и всё будет хорошо. Проводники внутри тонкие и практически никак не ощущаются, лежать на ней комфортно. Отдельные особо одарённые товарищи, которые кроме советской электрической грелки ничего в глаза не видели, строчат негативные отзывы и истерят. Прежде чем писать такие отзывы разберитесь как работает прибор. Правда зачастую встречаются и другие, которые начинают хвалить плохенькую вещь толком не рассмотрев из чего она сделана и других покупателей вводят этим в заблуждение (на известной китайской торговой площадке таких полно и все из одной соседней страны как правило). По итогу - вещь полезная, выполнена качественно, рекомендую к покупке. Правда в последнее время как-то сильно подорожала не понятно с чего (хотя догадки некоторые есть)
Достоинства: Качество, удобство в использовании
Недостатки: Цена в последнее время высокая
Александр, 21.11.2022 в 13:28
Не советую выбрасывать деньги!
Отзыв о Beurer TS19
Простыня греет плохо, немного нагревается середина а по краям вообще не греет ! После первой проверки думал ,что не исправна ,обратился в сервисный центр ! В отчете после экспертизы написано , что все исправно и работает отлично! Дома на максимальном включении (после 50-ти минут работы) -НИЧЕГО!!! Кроя холодные ,середина тёплая ! Вернуть-нельзя ,поменять -нельзя! Выброшенные деньги! Отношение в сервисном центре отвратительное (как будто я им ,что то должен)! Больше никогда и ничего в этом магазине приобретать не буду и другим не советую !!!!! Р.S. До этого пользовался китайской ,долго ! Работала,грела -отлично! (Жаль не помню фирму!)
Достоинства: Нет
Недостатки: Выглядит как будто качественный товар!
Artem, 26.05.2021 в 17:50
Классная вещь и отличный подарок
Отзыв о Beurer TS19
Классная грелка-простыня. Уже 2 штуки такие заказал. Себе и в подарок (кстати, отличный подарок). Греет только там, где лежишь. Уровни регулировки нагрева комфортные. Я доволен.
Достоинства: Комфортные регулировки, качество исполнения, гарантия производителя 5 лет, можно стирать в машинке.
Николай, 05.01.2021 в 14:25
Перед покупкой тщательно изучил характеристики
Брал для своей мамы, у которой отопление так себе и она у меня мерзлячка. Перед покупкой тщательно изучил характеристики и безопасность. В целом простыня Beurer TS19 оправдала себя как по цене, так и в плане безопасности.
Достоинства: Безопасность модели
Недостатки: Пока не выявили
3002712, 30.04.2020 в 12:55