100 Вт, регулировка нагрева (2 режима), питание: сеть 220В, размеры в см: 120x50
ищите куда просадить малость денежков то берите сие изделие н е прогдаете
Отзыв о БРТЗ ГЭМР-1-60
дважды привозили эту грелку на замену и дважды не рабочая былаДостоинства: их ноль
Недостатки: не работала
Михаил, 13.11.2024 в 18:36
годно
Отзыв о БРТЗ ГЭМР-1-60
пользуюсь не часто на даче, но вещь годная, мне понравилась. режимов маловато, но я приспособил умную розетку - теперь как говорится можно выставить любой режим )Достоинства: цена, хар-ки
Недостатки: в такую цену нет
Александр, 02.03.2024 в 13:09
отличная грелка
Отзыв о БРТЗ ГЭМР-1-60
шпарит нормально так, на второй режим даже не включал - боюсь, что сгорит постель :)Достоинства: греет хорошо
Недостатки: не нашёл
Покупатель грелки, 29.01.2024 в 14:01
хорошая штука
Отзыв о БРТЗ ГЭМР-1-60
грелка эксплуатируется вторую неделю, греет хорошо, пользуюсь режимом 2, нагревает постель минут за 10 (кладу под одеяло). совсем небольшой запах химозный, но потихоньку выветривается. ткань верха бязь, расцветка пришла симпатичная - чёрно-белая зебра. в квартире не холодно, но ложиться в такую нагретую постель - супер, как спа-процедура.Достоинства: быстро нагревается
Недостатки: не выявлены
Alix, 20.01.2024 в 12:01
Хорошо
Отзыв о БРТЗ ГЭМР-1-60
- Неприятных химический запах ткани не выветрился спустя неделю использования.
- Реальный размер 115 х 45, а не 120 х 50Достоинства: - греет хорошо
Недостатки: - размер на 5 см меньше, чем указан в описании
- химический запах ткани
Арт, 06.01.2024 в 21:04
Тепло и уют
Отзыв о БРТЗ ГЭМР-1-60
купил осенью, а с наступлением холодов понял как это удобно. Пришел в холодный офис, накрылся одеялом, повесил возле - и хорошоДостоинства: теплое
Недостатки: не нашел
Владимир, 24.11.2023 в 08:53
Это кайф)))
Отзыв о БРТЗ ГЭМР-1-60
Это лучшее приобретение в этом году! Даже не знаю, как я жила без нее до этой осени. Это так приятно, ложиться спать в прогретую постель)))Достоинства: Быстро нагревается. Плотная.
Недостатки: Несъёмный чехол.
Юлия, 21.11.2022 в 15:11
Рекомендую, очень хорошая грелка.
Греет хорошо: заявленных 60-и градусов, на втором уровне, хватает сполна - согреться можно быстро. Устав от второго уровня тепла, можно вполне удовлетвориться первым, даже сидеть на грелке хоть весь день - уровень тепла весьма комфортный. Размер грелки большой: можно полностью удобно расположить на стуле (со спинкой) и греть как спину, так и ноги.
Пока в доме холодно, протапливал квартиру газом на полную катушку и вдобавок обогревателем. Теперь всё отключил и просто сижу на грелке, даже раздел туловище до майки - и комфортно. Расцветки существуют 4, они неплохие - есть из чего выбирать. Минусы: чехол несъёмный (это частое свойство грелок), поэтому планирую сшить для него таковую наволочку, иначе живо представляю, какой грязной грелка может стать через время. Берегите, чтобы кошка не стала царапать. Провод мог быть подлиннее, но с удлиннителем - решаемо. Ещё один маленький недостаток (полагаю, он есть во всех электрогрелках) - такое тепло немного сушит. Для дома рекомендую именно эту грелку, т.к. не просто найти практически удачную реализацию заявленных свойств.Достоинства: 1.Отлично греет.
2.Режимы температурно реализованы удачно и двух имеющихся вполне хватает.
3.Доступная цена
Недостатки: 1.Несъёмный чехол
2.Коротковатый провод.
3.Тепло чуть-чуть сушит кожу (свойство всех электрогрелок)
Рей Аянами, 18.11.2020 в 18:33