Найден
1 отзыв
Очень полезная и толковая штуковина для зимы
Отзыв о Xiaomi Mijia Smart MJDRT018H
Просто очень необходимая вещь зимой. Сидел как-то и решил загуглить, а бывают ли вещи типа простыни или наматрасники с подогревом. Оказывается есть. И Xiaomi даже тут пошли дальше всех. Мало того, что сделали качественную подложку с подогревом, так еще и всунули в нее вай фай и возможность управлять с телефона.
Просто нет слов, насколько задолбало ложиться в холодную постель зимой. Сатиновые простыни сильно холодят в холодное время года.
Этот девайс (по другому не могу назвать, то ли одеяло, то ли простыня, то ли наматрасник) сильно помогает прогреть холодную постель. Я его запихнул под плотный наматрасник и простыню, и даже сквозь них постель тщательно прогрета ровно через час на максимальном уровне нагрева. Всего 6 уровней нагрева, разделены на 2 зоны для двух человек. Греет очень хорошо. Есть таймер выключения.
Теперь главный вопрос, который волновал - чувствуются ли нити подогрева, когда лежишь на них? Через намастрасник не чувствуются. Если лежать непосредственно на этом полотне, то скорее всего будут. Они тонкие, но они есть. Есть чувство, что матрас стал немного жестче с этим полотном. Кстати чехол снимается, отключается пульт, и можно постирать в стиралке.
Немного бесит, что пока этот девайс работает только в регионе Материкового Китая. Если есть другие девайсы от Сяоми, то придется постоянно переключать регионы. Благо вообще это можно делать беспроблемно.
Хочу сказать еще, что я пользуюсь этой простыней, чтобы только прогреть постель перед сном. Спать на включенной пока стремно из-за подсознательного страха о непонятной пожарной безопасности данной девайса. Сам пульт нагревается тоже значительно в процессе нагрева простыни. Достаточно нагреть часок и лечь в теплую постель.
Размер простыни достаточен для матраса 180см шириной. Для 200 возможно по ширине будет маловат.
Вообще в приложении написано, что это Одеяло. В принципе этой штуковиной можно пользоваться как одеялом.
Вот и все. В целом советую. Полезная штука, особенно когда нет отопления Достоинства:
Быстрый нагрев, 6 уровней нагрева, вай-фай, приложение на телефоне, размер подходит для матраса шириной 180см, длинный шнур
Недостатки:
Регион Материковый Китай (необходимость постоянно менять регион в приложении), нити нагрева будут чувствоваться телом, если напрямую лечь на простыню
Pranker,
12.12.2024 в 00:03