27" 5120 x 2880 IPS, несенсорный, Intel Core i5 9600KF 4600 МГц, 8 ГБ, Fusion Drive 2000 ГБ, видеокарта AMD Radeon Pro 580X 8 ГБ, Mac OS, цвет серебристый
Быстрый, красивый, большой! рекомендую
Отзыв о Apple iMac 27" Retina 5K MRQY2
Так уж получилось, что я с 2012 года продала душу Apple. Мне довелось купить прекрасный мак бук Air еще в далеком 2012 году. И вот сейчас, в 2019 он стал уже выходить из строя. Матрица подвела после падения ноутбука. Стала появляться темная полоска на экране, что затрудняло работу. Что примечательно, так это технические характеристики компьютера, он 7 лет служил мне верой и правдой и ни разу не подвел! Любопытно, он даже не тормозил ни разу.
Конечно, я искала достойную замену старому компьютеру и хотела купить ноутбук Pro. Но ценовая политика компании такая, что ноутбук и шикарный моноблок стоят примерно одинаково. Некоторые маки Pro стоят даже дороже моноблока. Достоинства:
Быстрый, красивый, большой!
Недостатки:
Не нашла))
samakolga,
17.03.2020 в 10:34
Крутая машина для тех, кому нужен стильный и мощный моноблок
Даже в такой конфигурации это отличная машина для большего чем серфинг и набор текста. Рендер фото и видео - мигом. Качество экрана впечатляет. Сеть с рекордом 200 от байфлай 🔥🔥🔥 Достоинства:
Быстрый, отличный дисплей
Недостатки:
Нет
Денис,
27.05.2019 в 11:01