mATX, сокет AMD AM4, чипсет AMD A320, память 2xDDR4, слоты: 1xPCIe x16 3.0, 1xM.2
Asrock это беда
Отзыв о ASRock A320M-HDV R3.0
Решил оставить отзыв, потому что замучила она меня. Пока стоял старый проц A10 все в принципе работало. Но когда решил перейти на ryzen....тут понеслось. Решил поставить ryzen 5 3600: почитал, что плата поддерживает только обновите Биос до 3.1. Обновил, в итого на новом проце Биос не стартует, сброс Биоса не помог, раза с тридцатого начал иногда запускаться но не видит ssd m2. Решил поставить версию биоса выше, поставил максимальную для своего старого процессора - версию 3.6. И ничего не изменилось. Бред. Выше прошить не могу, потому что старый процессор не станет работать, ужас корочеДостоинства: Когда то сэкономил
Недостатки: Не поддерживает заявленные функции, так быть не должно
Александр, 12.12.2024 в 21:37
Для бюджетных современных сборок.
Бюджетная плата для сборки современного ПК.
Всё необходимое присутствует.
Работает без проблем.Достоинства: - Коннектор питания 4 пин, для старых БП. Был просто спасением при бюджетном апгрейде.
- M.2 в своей ценовой категориию
Недостатки: - для требовательных пользователей не подойдёт.
Пётр, 27.03.2020 в 12:06
Рекомендую!
Собирал компьютер для интернет-браузинга и ютуба на данной плате, взял к ней athlon 200ge и пару плашек по 4Gb crucial 2400Mhz, удивило присутствие разгона памяти, т.к. мать бюджетная всё же, завелась на частоте в 3200Mhz. Почти за год использования проблем никаких не возникло, разве что звук слабоват встроенный, но, в целом все супер для своей цены! Рекомендую!Достоинства: Цена
Разгон озу
Недостатки: Слабый встроенный звук (не критично)
psЫххх, 03.03.2020 в 18:58
Не работает!
Продолжительность ее работы равна 0 секунд. Даже не запустилась. Сейчас сдам по гарантии посмотрю что скажут.Достоинства: Цена
Недостатки: Не работает!
Trion_1990, 25.06.2019 в 19:51