Отзывы о материнской плате ASRock Fatal1ty AB350 Gaming-ITX/ac

ASRock Fatal1ty AB350 Gaming-ITX/ac

miniITX, чипсет AMD B350, память 2xDDR4 до 3466 МГц, слоты: 1xPCIe x16 3.0, 1xM.2, 802.11ac (Wi-Fi 5)+Bluetooth 4.2

Прекрасная плата
Плата прекрасна, скомпонована для меня идеально, с последним обновлением биоса весьма неприхотлива в разгоне, но с ним я давно набаловался. При покупке не мог найти серийник - он оказался на wifi модуле, от bluetoth части которого хочется плакать (intel ac3168). Никакими настройками не хочет он работать по человечески: несмотря на то, что в целом сигнал идет прекрасно - в метре обрывается, долго просыпается (с мышкой mx master работать невозможно из за просыпания по 4-5 секунд, с джойстиками xbox one s меньше чем в метре обрывается связь) я устал и плюнул, может чего не понимаю... Отдал денег за компактность и внешность, трудится в мелкой коробочке, вся забита пылью. Показания температур на фото. Единственная причина не брать - если bluetoth устройства являются неотъемлемой частью вашей работы за ПК. А покупать отдельно bluetoth адаптер как минимум глупо, уже переплатив за него. Все надеюсь прилетит обновление, исправляющее данный косяк.
Достоинства: Внешний вид. Компоновка разъемов. Надежность компонентной базы.
Недостатки: bluetoth
kentOLOLO, 18.05.2019 в 01:11
Крутая мать.
Очень понравилась. Для такого размера просто невероятные возможности. Очень полезный встроенный вайфай и антеннки для него в комплекте.
Достоинства: Не смотря на то, что малюсенькая, для большинства пользователей здесь есть всё, что есть в обычных ATX матерях.
Недостатки: Никаких
SpiritHunter, 15.03.2018 в 21:07
Мал да удал
Данную плату взял пару недель назад, но только вчера смог завести. Т.к. плата идет со старым BIOS (еще до AGESA 1006), моя ОЗУ не подошла. Пришлось подождать пока подвезут спасительную планку ОЗУ, что бы запуститься и прошиться до последней версии, что делается очень просто. Достаточно подключить сетевой кабель с выходом в интернет и в биосе она сама скачает нужную версию и обновится. На удивление, память взяла частоты 3333мгц стабильно. На предыдущей плате были 3066мгц. На VRM есть радиатор, маленький но хоть какой-то. К слову, температуры перометр показал 62.5 С в стресс тесте. (см фото) Ryzen 1700X разгон до 3.8ггц. Пока все тесты прошла, посмотрим как будет дальше. Но такого от платы не ожидал.
Достоинства: компактная и холодная, что редкость
Недостатки: сырой заводской BIOS
sergoman, 25.11.2017 в 02:22