ATX, сокет Intel LGA1200, чипсет Intel B460, память 4xDDR4, слоты: 2xPCIe x16 3.0, 2xM.2
Норм
Отзыв о ASRock B460 Pro4
За полгода проблем не возникло. Портов и интерфейсов достаточно. Внешний вид -ок. Радиатор для ssd справляется с 970evo. Подсветка не вычурная, настраивается и отключается. Есть фича с удержанием частоты по всем ядрам, но толку от нее практически нет. Resizable BAR в последнем обновлении завезли. Много 4pin для вентиляторов.Достоинства: 2 m.2, один с радиатором
m.2 для wif
лгбт подсветка
Недостатки: Чипсет не дружит с 11 поколением
Не гонит память, но тайминги ужать можно
Игорь, 19.09.2021 в 18:12
Неплохо
Отзыв о ASRock B460 Pro4
Для того корпуса, что я покупал, чертовски не удобно расположены коннекторы. Многие пересекаются или расположены так что шнуры блока питания пришлось удлинить. Тонкий текстолит, прогибается когда что-то вставляешь или достаешь. И очень мало USB выводов.Достоинства: Цвет
Недостатки: Мало USB, тонкий текстолит
Артем, 20.04.2021 в 07:09
покупкой доволен
Отзыв о ASRock B460 Pro4
Материнка супер, мне обошлась за 276р. Качественная сборка и хорошие радиаторы на зонах питанияДостоинства: радиаторы
разъем под wifi
АТХ
2 м.2 разъема
Недостатки: для меня нет
Denis, 30.11.2020 в 15:03
Хорошая материнская мать) Советую
Прекрасная мать, мои задачи все исполнила и желания, один минус, маловато USB слотов, но те которые есть, вполне хватает на все поставленные задачи.Достоинства: 4хDDR4
2xM2
Внешнее
Рабочая машина
Недостатки: Маловато USB
siede, 28.08.2020 в 17:04