Отзывы о материнской плате ASRock B560M Pro4

ASRock B560M Pro4

mATX, сокет Intel LGA1200, чипсет Intel B560, память 4xDDR4 до 4800 МГц, слоты: 2xPCIe x16 4.0 и 3.0, 1xPCIe x1, 2xM.2

Так то топ
Отзыв о ASRock B560M Pro4
Покупал с клевером в итоге за 269 р (считаю норм цена была), сейчас бы по текущей цене около 500 не брал бы. Мать неплохая, все работает - завелось с i5 10400F.
Достоинства: Радиаторы, куча приколюх
Недостатки: Цена иногда кусается
Кирилл, 24.01.2023 в 08:42
За эти деньги более менее, но не без танцев с бубном
Отзыв о ASRock B560M Pro4
Брал себе для i5 10400. Пришёл домой начал собирать на неё все, закончил собирать. Торжественный момент включения иииии ничего, она не запускалась, не доходила до биоса даже, жаловалась на VGA, спикер мне подсказал что это вообще ошибка CPU. Короче все решилось на следующее утро когда я решил вставить провод hdmi в другой Слот на видеокарте и о чудо нет ошибок и все загрузилось.
Достоинства: Охлад VRM, разгон ОЗУ, неплохой внешний вид, RGB подсветка ( если кому-то она нужна)
Недостатки: Очень сырой первый запуск, тонкий текстолит, не подхватывает драйвера на LAN порт, нет разъёма Type C.
Андрей, 04.12.2022 в 11:13
Топ в своём сегменте
Отзыв о ASRock B560M Pro4
Всё хорошо, была с последним биосом, дрова на LAN не понадобились, зря качал на флешку
Достоинства: Радиаторы где только можно Синхронизация подсветки Куча всяких разъемов Тайп си на материнке
Недостатки: ---
Никита, 20.11.2022 в 13:29
Все отлично
Отзыв о ASRock B560M Pro4
Хорошая среднебюджетная плата. С i5 10400f завелась сразу, частоту оперативы сама сразу выставила на 3200 (как на планках) единственное при замене нужен драйвер на интернет, в моем случае скачался с оф сайта на телефон и по поводу с телефона на пк. (Ссылка есть в обсуждениях)
Достоинства: Качество, цена, нет танцев с бубном.
Недостатки: Как таковых их нет
Павел, 16.06.2022 в 06:41
Топ
Отзыв о ASRock B560M Pro4
Хорошая мат плата. Радиаторы свою функцию выполняют. В проветриваемом корпусе все температуры не превышают норму
Достоинства: Топ за свои деньги
Александр, 15.06.2022 в 10:46
Не стоит
Отзыв о ASRock B560M Pro4
Данная плата прожила у меня 7-9 дней, в последний день я сбросил BIOS, после этого компьютер выключился и больше не включился. Абсолютно не реагирует, не знаю, брак это или нет, но даже подсветка не загорается. Звуковая карта это вообще отдельный прикол, она просто худшая по звуку. После установки ее, никаких драйверов нет, даже на LAN. Есть ещё одна плата, но она не M формата, с ней все отлично и работает. Выбор за вами, но факт что прожила немного остаётся. Стояла с 11400F.
Достоинства: Не знаю
Недостатки: -Прожила немного -Звуковая карта -Нет изначальных драйверов
Андрей, 10.01.2022 в 22:00
Отличная материнская плата
Отзыв о ASRock B560M Pro4
Хорошая доска с хорошей элементной базой. Имеет все доступные интелу хаки типа клевер аксес мемори и бейс фрекенси буст (полезно для процессоров с заблокированным множителем которые задушены лимитами энергопотребления). Присутствует разгон памяти в том числе семейства i3 не смотря на противоречивую информацию в интернете о поддержке только i5/i7/i9. Может использовать две видеокарты в режиме x16+x4. Имеет поддержку вин11.
Достоинства: Перечислил выше
Недостатки: Не обнаружил
Александр, 09.12.2021 в 19:23
Неплохая за свои деньги.
Отзыв о ASRock B560M Pro4
Хорошая материнская плата не без сюрпризов конечно , но это мелочи. Хороший белый стильный дизайн, разгон памяти, два скоростных m.2 слота. 10-ти фазная система питания. РГБ подсветка даже есть!) Из минусов хочется отметить заглушку которая очень по дешману выглядит по сравнению с материнской платой. Есть такое ощущение что текстолит хрупкий, но это скорее всего просто так кажется.
Достоинства: Дизайн, скоростные m.2 слоты, разгон памяти, pci express 4.0, 10-ти фазная система питания, РГБ подсветка.
Недостатки: Дешманская заглушка, хрупкий относительно текстолит.
Милан, 01.06.2021 в 17:59
топ!
Отзыв о ASRock B560M Pro4
Крутая материнка, на цепях питания огромные радиаторы выполненные полностью из металла, с разгоном справилась на ура, баллистики до 4000 при 1.4 в, порадовало наличие радиатора для м2, трёх слотов м2, небольшая, холодная, функциональная, топ за свои деньги, 5 разъемов под кулера 3 пин
Достоинства: цена, функционал, разъемы, разгон памяти
Недостатки: не нашел
Владислав, 30.05.2021 в 06:29
Можно брать
Отзыв о ASRock B560M Pro4
Мать, как мать. Массивные алюминиевые радиаторы придают некую эстетичную привлекательность. Есть возможность разгона памяти Воткнул пока 10400f – Все работает как часы.
Достоинства: Возможность использовать и новое (11**) и старое (10**) поколение процессоров
Недостатки: Необходимость установки драйверов на LAN для подключения интернета (это вообще какой то сверхидиотизм….чтобы заработал интернет надо скачать драйвера через интернет)
Илья, 16.05.2021 в 08:50