ATX, сокет Intel LGA1200, чипсет Intel B560, память 4xDDR4 до 4800 МГц, слоты: 2xPCIe x16 4.0 и 3.0, 2xPCIe x1, 3xM.2
Найден
1 отзыв
однозначно стоит брать своих денег стоит
Отзыв о ASRock B560 Pro4
Итак, искал об этой плате отзывы но так практически ничего и не нашел. Скажу свои впечатления, неплохая система охлаждения на цепях питания и мостах , радиатар под м.2 пускай и всего под один слот (слота 3 что прекрасно)
Брал ее для 11 поколения , завелись все с пол тычка удобный монтаж , плата достаточно большая что не может не радовать. Поддерживает все нужные современные технологии такие как pci 4. ( Это было важно так как видяха 6600 xt а шина то там мелковата а большая пропускная способность это невелирует) вставил оперативку 3200 все прекрасно работает.
А сколько же тут слотов под вертушки просто песня.
Текстолит не хрупкий, при сборке явно лучше некоторых конкурентов от гигабайт . Это всеже бюджетный сегмент но с плюшками "про"
Однозначно следует брать
Читал что у некоторых из коробки проблема что LAN не работает , я с такой проблемой не сталкнулся но если сталкнетесь то все решаемо зашли на сайт скачали с флешки установили. Достоинства:
современные плюшки, радиаторы , цена, много слотов , много места под вертушки на самой плате. удобный биос
Недостатки:
единственный минус для меня это аудио чип который тут 897 (странное решение для платы на новом чипсете)
Игорь,
10.11.2021 в 08:34