Хорошая материнская плата.
Брал под i5 4690k. Очень красивый внешний вид (хотя кому до него дело в корпусе-то), большие радиаторы, работает стабильно, греется не сильно. Разогнал процессор по множителю до 3.8 Ггц (больше не стал ибо не требуется) без повышения напряжения, все работает стабильно. БИОС очень качественно сделан, есть даже в разрешении 1920х1080 и с русским языком (хотя толку в переводе я не вижу), масса настроек от которых разбегаются глаза. Сеть обнаруживает и выходит в интернет прямо из БИОС-а (правда у меня модем настроен как шлюз), там же обновлять может этот самый БИОС через интернет и закачать на флешку сетевые драйверы (если нет оптического привода, как у меня, очень полезно). Из коробки имела версию БИОС 1.5 т.е. "знала" мой процессор (4690к в "оригинальном" не поддерживается и я опасался). Моя оперативная память (набор из 2-х модулей) в официальном листе поддержки отсутствует но встала, определилась и в БИОС стали доступны режимы её работы для переключения. В чем особая полезность сетевого контроллера "Киллер" я так и не понял, торрентами параллельно с онлайн играми он пользоваться не позволяет (хотя заявлялось об обратном) и пинг как и был. Короче обычная сетевая карта встроенная, только с понтами :) Звук хороший, в моих наушниках 7.1 разница с предыдущей платой (была из топовых "Асусов" в 2010 году купленной, название уже не помню) очень заметна. Недостатков не нашел, есть разве что пожелание - радиаторы можно было бы сделать и поэффективнее в ущерб красотам но и эти со своими задачами справляются. Хорошая материнская плата под Z97 за свои деньги, смысла в покупке более дорогих я лично не вижу, мне не нужны многие примочки что пихают в платы на несколько порядков дороже.Достоинства: Хорошее соотношение цены и наполнения Z97, ничего лишнего, стабильная работа и качественный (для встроенного) звук.
Недостатки: Не нашел.
Tehnofil, 15.06.2015 в 22:08
надёжная
Отличная мат. плата. На ней разогнал по множителю 4670К до 4.0 Гг(оптимально для меня по уровню шума). Радует русскоязычный настраиваемый БИОС.Достоинства: выше
Недостатки: выше
Витя, 17.03.2015 в 13:11