Стоит брать!
Купил клавиатуру и считаю, что за такие деньги очень даже ничего! Конечно, на тот момент, когда я покупал её, я особо не разбирался и не знал чего хотел. Но сейчас я бы присмотрел себе модель подороже, просто потому что всегда хочеться чего-то лучшего) Но если подумать в ней всё есть! 2 планки оперативки хватает с головой! У меня 2 по 8! Юсби тоже хватает. Может и 3.0 маловато, но хватает! Аудио чип для обычного слушателя подойдет! Я себе купил хорошую акустику и докупил звуковую карту и всё огонь) по скоростям всё отлично! Маленькая и есть всё) покупайте! И не переплачивайтеДостоинства: Низкая цена и она просто супер!
Недостатки: мало юсби 3.0, биос не очень, звук не самый лучший, но на уровне!
Руслан, 16.04.2019 в 18:54
Продуманная, компактная. Все что надо. Отличный выбор.
Отличная плата. Ничего лишнего. Отличное качество. Очень приятная цена. Очень рекомендую двухканальный режим. (2 планки). На g4560, GTX 1060 3gb, 2*4 ddr4 2400Mhz комфортно прошел Metro Exodus.Достоинства: Продуманная, компактная. Все что надо. Отличный биос причем на русском.
1858308, 03.04.2019 в 13:46
С одним но
Взял эту мать под сборку на g4560 и 1050ti на борту.
Плата выдала только один неприятный косяк. Спустя две недели после сборки начал барахлить разъем usb 3.0 на самой плате, из-за чего система периодически не запускалась. А так в целом стандартная mATX плата, ничего особенного в ней нету. В этом ценовом, думаю, лучшая плата.Достоинства: Цена
Недостатки: Вопрос по USB 3.0 на плате, но думаю только у меня. В инетах информации по этому браку не видел.
1ia, 09.01.2018 в 09:59
Огонь
Больше не надо! Не знаю зачем другие материнки для простых людей. Поставил ее в компактный (но по надписям игровой) корпус, i5-7500, GTX 1060 6gb, 2*8 ddr4 2400Mhz в стандартном биосе все на русском, все можно настроить и разогнать. Видимо R3.0 обновило все мелкие недостатки. Поэтому если вам не надо две видюхи, берите легко. Радиаторы охлаждения там где надо. Короче космос а не мать)Достоинства: выше
Недостатки: их нет
Денис, 22.11.2017 в 12:44