Отзывы о материнской плате ASRock H270M Pro4

ASRock H270M Pro4

mATX, чипсет Intel H270, память 4xDDR4, слоты: 2xPCIe x16 3.0, 2xM.2

за 18 месяцев проблем не выявлено
по итогу использования 18 месяцев. проблем в работе не выявлено никаких сбоев не было не знаю как у других но у меня все USB порты рабочие и ничего никуда не вылетает. обработает в связке с i5-7400 и GTX1660
Достоинства: - хорошая материнка для своей цены - ultrafast режим - удобный BIOS
Недостатки: - отсутствие подсветки и выводов под нее
Неизвестный кот, 14.06.2019 в 14:36
Цена обычная, а качество ниже
Проработала 13 месяцев и конец. Сначала начали отказывать USB порты, не придал значения. В один прекрасный день компьютер просто отказался включаться. Хорошо, что хоть гарантия 30 месяцев. В гарантийном отделе проблему подтвердили, деньги вернули.
Достоинства: В остальном в работе всё было отлично
Недостатки: Умерла через 13 месяцев
Алексей, 30.01.2019 в 01:22
Советую
Пользуюсь больше года, никаких нареканий нет, Asrock как всегда радуют
Достоинства: качество сборки
metamoq, 22.12.2018 в 01:15
Хотите сыграть в рулетку - берите.
Покупал новый компьютер и 2 раза у этой материнки горел контроллер USB устройств (меняли по гарантии на аналогичную новую, но и на ней сгорел). Потом не выдержали нервы и купил намного более дорогую от MSI и не знаю бед. На MSI подключаю все те же устройства USB, что и на ASRock и всё работает, тестировал блок питания со специалистами - он в идеале, запаса по мощности с лихвой, каких либо скачков напряжения не было. Просто в какой-то день при включении компьютера USB уже не работали, хотя прошлое завершение работы было без каких-либо нареканий. Так что однозначно брак партии. Больше дел с ASRock я иметь не буду, и никому не посоветую эту марку.
Достоинства: Цена
Недостатки: Геморрой на ровном месте Сомнительное качество
Raizen_32, 02.09.2018 в 15:10