mATX, сокет Intel LGA1200, чипсет Intel H570, память 4xDDR4 до 4800 МГц, слоты: 1xPCIe x16 4.0, 1xPCIe x4, 1xPCIe x1, 2xM.2
Отличная плата!
Отзыв о ASRock H570M Pro4
В эксплуатации больше года. Ни каких проблем с платой нет. Хорошее охлаждение, хорошее питание процессора. Установлены два SSD m2: PCI-E и SATA, один 3,5" HDD. Видеокарта GTX 1660 Super. Процессор Intel Core i5-10400F, благодаря гибким настройкам BIOS материнской платы выставил порог мощности процессора 125 ватт, понизил напряжение питания на 100мв и процессор без проблем постоянно работает на частоте 4200Мгц при этом практически не греется. Память гонится без проблем. Установлены две ОС Linux и Windows, работают отлично.Достоинства: Смотрите описание. Платой доволен.
Недостатки: Не обнаружил
Сергей, 21.11.2022 в 12:18
не советую
Отзыв о ASRock H570M Pro4
Один негатив, в будущем ASRock буду обходить стороной, проблемы начинаются сразу после покупки! драйверов на сеть нет, приходится брать флешку и искать драйвера с другого компьютера ибо чтобы их скачать из интернета нужен интернет. Установить Винду тоже тот ещё геморрой, ибо приоритет загрузки почему то нельзя поставить м2 винчестер, он его просто не видит, хотя в биосе видит. Хочешь обновить Биос без установки винды, а lan драйверов нет, не знаю как быть.Достоинства: цена
Недостатки: описал выше
Евгений, 04.11.2022 в 15:55