mATX, сокет AMD AM4, чипсет AMD X370, память 4xDDR4, слоты: 2xPCIe x16 3.0 и 2.0, 2xM.2
Прямые руки - залог успеха
Больше года работает и никаких проблем.
Чтоб работали комплектующие нормально, надо их подбирать правильно, обновлять биос если требуется для оптимальной совместимости, ставить нормальные модули памяти, т.к. разгон памяти от модуля зависит в том числе, а не от матери только, а именно эта мать и позволяет гнать память. А еще лучше, чтоб не выдумывать себе проблемы заказывать сборку у профессионалов.Достоинства: Цена - качество
Недостатки: Я не вижу)
pawelzvay, 29.10.2020 в 18:05
Не советую
Почти год в использовании, бралась под офисную машину процессор 2200G. Периодически вываливается в синий экран. БИОС шил, драйвера последние ставил, Win10 переустанавливал. Нагуглил что у данных плат есть проблемы со встроенными видео на Райзенах. Поставил видеокарту проблемы ушли.Достоинства: Богатый набор интерфейсов
Недостатки: Глюки с видео.
leech1982, 29.08.2019 в 09:36
Экономный переход с AM3 на AM4
Не запустилась с Ryzen 3 3200g. Проблема была в БИОСе. Нужно посмотреть на сайте производителя, какие процессоры поддерживаются материнкой и какой необходим БИОС. Примерная история и решение проблемы https://youtu.be/Bh0-SxMMAmMДостоинства: Хорошая материнка за данную стоимость.
Недостатки: Необходимо обновлять БИОС для новых моделей процессоров, на установленном производителем БИОСЕ поддерживаются процессоры только до 2000 серии включительно.
вилли, 11.08.2019 в 13:47
Полностью устроила
Полностью устроила за свои деньги. 4 слота памяти. Отличный бюджетник без излишеств.Достоинства: Минимальный ценник
Недостатки: Горячеватый чипсет.
Serik, 08.07.2019 в 13:10
Материнская плата ТОП.
Отличная материнская плата. Мне все понравилось в ней. Пять звёзд.Достоинства: ВСЁ хорошо
Недостатки: далеко располагается сепию фан 2 (для подключения кулера на выдув)
Даниил, 06.11.2018 в 02:56