ATX, сокет AMD AM4, чипсет AMD X370, память 4xDDR4, слоты: 2xPCIe x16 3.0, 2xM.2
Встроенная графика не работает?
Отзыв о ASRock X370 Pro4
Недорогая оперативная память не завелась, когда вставил в эту мать в первый слот. Оказалось, что все-таки надо было вставить во второй слот (этот слот в этой материнке поддерживает все типы RAM) - необычно, но я справился :). Хотя я уже почти решил, что материнка бракованная.
Я не смог включить встроенную в мать графику (в биосе включил, а картинки все равно нет :( ). Надо еще колдовать.
Подключил 5 видюх в PCI-E разъемы через райзеры - не завелись видюхи... Когда подключил через PCI-E разветвитель - завелись. Хз, зачем тогда делать столько разъемов, если они не срабатывают как надо.Достоинства: Добротная, недорогая
Недостатки: Встроенная графика не работает?
Анатолий, 13.09.2021 в 10:05
Поищите получше
Отзыв о ASRock X370 Pro4
Дросселя свистят как скворцы по весне, в биосе ужасно пусто, со звуком все нормально пока. Как и писали выше до 3.7 можно и 8 ядер поставить, но сколько оно у вас проживет - никто не знает. Взял на время, но вам не советую.Достоинства: (цена??), поддержка 3xxx райзенов с коробки ( у меня так, как у вас будет я без понятия ),
Недостатки: учитывая что брал на время, печалит лишь биос
Даниил, 05.03.2021 в 09:35
Хорошая бюджетная модель
Покупалась мат. плата к процу ryzen 1700x. Сейчас проц разогнан до 3.7ггц. Советую после покупки сразу обновить биос.Достоинства: Охлаждение цепей питания. Возможность разгона. Большое количество sata и usb.
Недостатки: Мало датчиков температуры и т.п. Сложноватый биос.
Александр, 07.01.2019 в 13:41