Отзыв о ASUS M5A99X EVO R2.0
плата в целом не плохая,только мне попалась с некачественным пластиком,на втором обслуживании,когда хотел снять видеокарту на чистку,без усилия отломалась защёлка-фиксатор карты,после этого как то побаиваюсь лишний раз их трогать,а в техническом плане работает без проблем уже 8 лет.На то время под мои нужды 10/10,сейчас конечно время не стоит на месте,но и то для бюджетной сборки за минимальное вложение пойдёт 7/10Достоинства: на то время:топ в соотношении цена/качество,хороший вариант для сборок на процессорах серии FX8xxx
Недостатки: хлипкие защёлки,больше ничего не вылезало
Андрей, 17.03.2021 в 15:24
Отличная мамка.
Красивая мамка, много настроек и примочек. Работает стабильно, холодная. Удивила комплектность 4-мя сата кабелями, обычно производители жмутся - максимум 2 ложат...Достоинства: Холодная, стабильная, много настроек и примочек
юзер, 05.02.2014 в 13:30
Очень хорошая материнка - с мозгами.
Купил эту красавицу 18.09.2013г. вместе с процессором FX-6350. Сразу не завелась, пока не перепрошили биос на 1903. Заодно надо было по новому устанавливать дрова на видеокарту (Sapphire-7950) и USB-не видела моего SSD диска. Только после всей этой процедуры- стартанула! ДА ЕЩЕ КАК!!! На мамке есть два контролера ..Один для авторазгона-,,TPU".Второй-,,EPU"-энергопотребление.Переключаешь тумблера и ПОНЕСЛОСЬ!!! Автоматом- 4226MHz.В Sniper Elite 2 тест среднее кадров в сек.- 103.29. минимально-63.33. Потом переключил тумблеры назад ,так как мне этого не надо - моя HD -7950 и без разгона все потянет. Короче- МАМКА ЧТО НАДО!!! С памятью Crucial Ballistix Sport XT -16GB- 1866Мгц работает отлично.
.Достоинства: Множество всяких настроек в биосе. Кому надо- авторазгон.
Недостатки: Поживем-увидем.
aneg1966, 21.09.2013 в 21:22