mATX, сокет Intel LGA1700, чипсет Intel B660, память 2xDDR4 до 5333 МГц, слоты: 1xPCIe x16 4.0, 2xPCIe x1, 2xM.2
Пойдёт
Отзыв о ASUS Prime B660M-K D4
Неплохая мать в дешевом сегменте Достоинства:
самый дешевый B чипсет
Недостатки:
Башня над оперативой, расположение м2
Ярослав,
21.11.2024 в 17:26
Топ за свои деньги
Отзыв о ASUS Prime B660M-K D4
Отличная материнская плата за свои деньги, разве что, по моему мнению, вместо устаревшего PS/2 лучше бы разместили там DisplayPort Достоинства:
топ за свои деньги
Недостатки:
нет возможности подключить type-c
Иван,
16.10.2024 в 06:29
Всё СУПЕР!
Отзыв о ASUS Prime B660M-K D4
Все отлично, плата качественная, полностью устроила. Достоинства:
Соответствие цена/характеристики/качество.
Алексей,
19.04.2024 в 15:56
мамка как мамка
Отзыв о ASUS Prime B660M-K D4
Брал под i5 12400f. Врм не перегревается и нет танцев с бубнам в биосе, но смущает пластиковая приблуда, на которой держится ссд. Пожалели один крохотный болтик. Достоинства:
два слота под ссд
Недостатки:
диск с дровами в 2024 как-то мех
Андрей,
13.03.2024 в 01:29
Хорошая недорогая материнская плата на B660 c охлаждением цепи питания
Отзыв о ASUS Prime B660M-K D4
Доверяю Asus. Еще ни разу не подводила. Надеюсь также будет и в этот раз. В целом хорошая материнская плата с охлаждением цепи питания для относительно недорогой современной сборки. С i3-12100 или i5-12400f думаю справится. В реальности плата выглядит лучше, чем на фото в каталоге.
Как и писали в других отзывах - думаю нужно быть поосторожнее со слотами для оперативной памяти, да и PCI-E слот тут тоже не усиленный, как в более дорогих платах, тяжелые видеокарты лучше использовать со специальной поддержкой. Но я сильно на стал бы к этому придираться. Время покажет. Достоинства:
Чипсет B660, охлаждение цепи питания
Недостатки:
Слоты DDR и PCI-E - выглядят не очень ненадёжно
Дмитрий,
03.02.2024 в 09:30
Брать можно. Читайте внимательно описание
Отзыв о ASUS Prime B660M-K D4
Как то смешанные чувства. С одной стороны вроде все ни чего а с другой. Хиплые разъемы для памяти боялся что отвалятся. Первый раз такое встречаю, чуть запихнул ( руки прямые поверьте) Про ссд я вообще молчу. Я думал это шутка а нет в за правду так... Куском пластмассой держать м.2 который в работе до 70 градусов может греть и надёжности в креплении ну совсем не очень. Пожалели болтика.
Плата чисто для офиса короче. Если вы любите куча разъемов или подсветку то явно эта плата не для вас.
Сильно цена завышена. Плата за бренд Достоинства:
Проги от асуса конечно Агонь. Это факт
Недостатки:
Цена не соответствует качеству как то
Шурик,
29.10.2023 в 14:39
Работает.
Отзыв о ASUS Prime B660M-K D4
Брал на работу 2 платы. Работают с 12600к. Работают в постоянной нагрузке. Полет нормальный. Достоинства:
Работает и ладно
Недостатки:
Не нашел.
Сергей,
06.09.2023 в 10:34