Отзывы о материнской плате ASUS Prime X370-A

ASUS Prime X370-A

ATX, чипсет AMD X370, память 4xDDR4 до 3200 МГц, слоты: 2xPCIe x16 3.0 и 2.0, 2xPCIe x1, 1xM.2

если вам нужен обычный псиай слот и планируете долго оставаться на платформе то стоит брать
владею мамкой уже как пару месяцев, почему считаю что могу написть отзыв, покупал чисто изза наличия обычного псиай слота для старого саундбластера, ибо ожидал дерьмовый встроенный звук(звук встроенный отличный оказался) в итогеоказалось что немного зря, но этот звуковый чип не ставят в более дешевые мамки, вот в чем проблема, а так без шумов и аретфактов и помех, топчик. покупал ее с райзеном 1500х и памятью crucial ballistics 2400, разгон до 3200 удачный, чисто из спортивного интереса и про2 до 4ггц с занижением напряжения(грееться меньше, скорость больше). все юсб порты работают без сбоев, хотя я не понял как из них вытянуть более 0,5А для зарядки телефона, прошлая топ мамка асус отдавала 1А. сеть тоже стабильна. в общем без танцев с бубном , юзаю под вин10. покупал за 280р, ща стоит 340р =)
Достоинства: более качественная чем дешевые модели, держит разгон , дружит с разгоном старых ризенов, отличный звук
Недостатки: дороговата была, не понял как добиться зарядки устройств от юсб током больше 0,5А
simon_farrell, 01.09.2020 в 15:14
Под мои задачи и "железки" подходит идеально
При выборе материнской платы обозначил для себя несколько критериев: 1) Должна подходить под камень R5 2600X, почему не X470 спросите Вы, да потому, что многочасовые мытарства на просторах инета, подвели к мысли, что процессор "поедет" на X370 не чуть не хуже, а единственное, что прикрутили к X470 это усиленное питание на сокет, для лучшего разгона 2) наличие порта PCI, банально есть DVI камера и нужен был порт под плату для оцифровки видео 3) плата должна была быть полноценным ATX
Достоинства: 1) Полноценный ATX под AM42) Добротная сборка в традициях линейки PRIME3) Это ASUS, что означает хорошая элементная база
Недостатки: Для себя не обнаружил
Артур, 25.09.2018 в 15:41