Отзывы о материнской плате ASUS Prime Z370-A

ASUS Prime Z370-A

ATX, чипсет Intel Z370, память 4xDDR4 до 4000 МГц, слоты: 3xPCIe x16 3.0, 4xPCIe x1, 2xM.2

Отличная плата
Отзыв о ASUS Prime Z370-A
Покупал данную плату под i7-8700, для разгона оперативной памяти. На 3200 работают без нареканий. У платы отличный внешний вид, понравилось что слот под м2 находится под радиатором. Из минусов лично для меня нехватка 4pin разъёмов для вентиляторов.
Достоинства: Внешний вид Радиатор на м2 Отличный звук
Недостатки: Малое количество 4pin
Владислав, 08.12.2019 в 13:26
Добротная плата под разгон
Сделана добротно. Интересный внешний вид. Интересная ненавязчивая подсветка. Неплохое встроенное аудио. Неплохой комплект поставки (даже мостик sli есть). Хороший вариант под разгон процессора и памяти (память 2400 завелась автоматом на 3200, i7 в авторазгоне работает на 4900 мгц). В целом только положительные впечатления от данной платы.
Достоинства: Качественное исполнение, неплохой комплект поставки, неплохое аудио.
Недостатки: Цена,только 2 разъема 4 pin под корпусные вентиляторы
Отлично
Плата вызывает очень положительные эмоции. Использую с процем i5 8600k и ddr4 2400 hyper-x cl15. Качество материалов на высоте. Есть радиатор с термоинтерфесом для м2 ссд, с этой моделью у меня работает A-Data XPG SX8000 256GB ASX8000NP-256GM-C. Имейте ввиду что не все м2 ссд подойдут к ней - проверьте на сайте ASUS модель в QVL. Если не ошибаюсь, 8+2 фаз питания на проц+встроенную графику! Звук в Windows 10 32bit 192khz с фишечкой DTS. Вдобавок есть параметр для сопротивления подключенного устройства - мощно звучит на колонках, в наушниках не слышно наводок и шума. Подсветка супер!
Достоинства: Выше
Недостатки: Не нашел