Отзывы о материнской плате ASUS TUF Gaming B450M-Pro S

ASUS TUF Gaming B450M-Pro S

mATX, сокет AMD AM4, чипсет AMD B450, память 4xDDR4, слоты: 1xPCIe x16 3.0, 2xM.2

Для меня оптимальный вариант.
Отзыв о ASUS TUF Gaming B450M-Pro S
Купил на замену В350. Завелась сразу. Обновил биос прямо с диска до 3211. Биос подробный - разобраться не сложно, благо инфо. в инете хватает. Память легко разогнал до 3466 Мг.(для моего 2200g - предел). Есть авторазгон процессора и встроенной графики. Поддержка райзен в вплоть до пятого поколения, нет смысла переплачивать за В550. Отличные радиаторы, при разгоне в нагрузке чуть тёплые.
Достоинства: Внешний вид, качество. Наличие DP разъёма.
Алекс, 15.12.2021 в 08:59
Можно брать
Отзыв о ASUS TUF Gaming B450M-Pro S
Ставил Ryzen 5 5600G, не определился. Обновил биос, благо это не трудно (нажал кнопку, подержал 3 сек. и все) если предварительно на флешку скачать. Память без труда на 3466 завелась в XMP (2*8Gb). Единственный нюанс, не могу выделить больше 2 Gb под встроенку. Имеется подсветка которую легко отключить. Дополняю свой отзыв по поводу выделения встроенной графики. На 16Гб плата дает 8Гб с оперативки, надо было только активировать функцию
Достоинства: Легкое обновление биос, XMP без проблем
Недостатки: Выделение памяти для встроенки
Алексей, 23.08.2021 в 16:16
Отличная материнская плата
Отзыв о ASUS TUF Gaming B450M-Pro S
Отличная материнская плата. Это улучшенная версия ASUS TUF Gaming B450M-Pro . Улучшения пошли ей на пользу, больше usb, пропал пластиковый кожух, улучшилось охлаждение. Улучшилась внутрянка. Покупал за 272 рубля, считаю хороший выбор
Достоинства: больше usb, biosflash кнопка, лучше радиатор ( без пластикового кожуха)
Сергей, 01.02.2021 в 14:09