Отзывы о материнской плате ASUS Z170-K

ASUS Z170-K

ATX, сокет Intel LGA1151, чипсет Intel Z170, память 4xDDR4, слоты: 2xPCIe x16 3.0, 1xM.2

Хорошая материнская плата, работает без проблем
Нормальная материнская плата, работает не первый год с i7-7700K! Завелась без проблем и танцев с бубном, не требовала обновления БИОС. Процессор спокойно разгоняется при необходимости.
Достоинства: порадовала совместимость с процессорами следующего поколения
Недостатки: нету
Dzmitry2015, 15.01.2019 в 18:37
В общем модель достойная
Сравнивать мне ее не с чем, но в общем я доволен. Выполнена довольно добротно, правда пока устанавливал как-то неприятно поскрипывала, но в итоге все работает. Выбрал ее потому, что она удовлетворяла моим требованиям: DDR4(до 64Gb), VGA(у меня еще старый монитор), LGA1151 (ядро Core i5-6500), ну и чипсет Z170. Еще понравился встроенный звук, мои Свены2.0 начали новую жизнь. Вот, в принципе, все что я могу пока сказать. Ставлю крепкую 4. Если все и дальше будет работать как должно, то можно и 5.
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Николай, 31.12.2016 в 13:01
хорошая модель
Визуально сделана из качественных компонентов, добротно и на совесть. Задняя поверхность реально хромированная, что надежности даже визуально.Понравился быстрый разгон памяти DDR4. Красивый внешний вид с подсветкой.
Достоинства: Скоростная поддержка USB 3.1, встроенный звук, высокая производимость. Работает без проблем с другими компьютерными компонентами.
Александр, 15.12.2015 в 22:31